Эт к Юлику, у него сплошные странности, то велик, то холодильник...
Хотя вот вчера с Мишелем была странность. Так я и не понял, где он со Ш... ой! сексом занимался, в прихожке чтоль, странный он какой-то.
Хотя вот вчера с Мишелем была странность. Так я и не понял, где он со Ш... ой! сексом занимался, в прихожке чтоль, странный он какой-то.
Вспоминается один случай.
Как то зимним утром (еще не совсем рассвело, были такие синеватые сумерки и шел небольшой снежок) выйдя из дома возле магазина напротив я увидела танк.
А мне всю ночь снилась война.
Так до сих пор и не знаю был ли он на самом дели или мне привиделся. А потрогать его я как то забоялась.
Как то зимним утром (еще не совсем рассвело, были такие синеватые сумерки и шел небольшой снежок) выйдя из дома возле магазина напротив я увидела танк.
А мне всю ночь снилась война.
Так до сих пор и не знаю был ли он на самом дели или мне привиделся. А потрогать его я как то забоялась.
бывает. вот пришел на работу - ширинка растегнута, а ведь точно застегивал утром!
У вас поди там асфальт свежий положили, вот закон подлости и сработал.
бывает. вот пришел на работу - ширинка растегнута, а ведь точно застегивал утром!В транспорте расстегнули - нормальное дело...
У вас поди там асфальт свежий положили, вот закон подлости и сработал.А это не мой двор был. Асфальт - вряд ли, там такое захолустье и магазин кстати наследие совдепа...
Сейчас читают
Дозор
195975
1000
Дневной дозор
144294
1016
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
445935
769
совсем девченки охренели, в транспорте мужикам ширинки расстегивают
хотя не... я в транспорте не езжу.
хотя не... я в транспорте не езжу.
Итить.. про расстёгнутую ширинку хоть бы не напоминал, у меня с ней был такой конфуз, шо всем конфузам конфуз. Хорошо, что я ловкий и совести нетути, сделал морду лица лопатой и ага, будто ни в чём не бывало.
Я бы этим самым американским военным все руки поотрывал, это они, сцуки, ввели моду на такие ширинки-молнии, а теперь они сами расстёгиваюцца в самый неподходящий момент.
Я бы этим самым американским военным все руки поотрывал, это они, сцуки, ввели моду на такие ширинки-молнии, а теперь они сами расстёгиваюцца в самый неподходящий момент.
и не кричи на меня
я тебя не шибко - то и боюсь
ишь
я тебя не шибко - то и боюсь
ишь
мож наибарот момент был самый подходящий, ток ты им воспользоваться не сумел.
Ты шо? Дело было в универсаме посреди зала в окружении целой толпы женщин, кто ж в такой обстановке пользуецца, охальник?!
Да, если бы в универмаге, тогда другое дело... хотя, в универсаме же подсобки есть!
Да, всех-то не припомнишь.Ну не требую уж все, раз они так по видимому часто с Вами случались...
Но хоть одну то расскажите...пожалуйста...
И не говорите. Ладно, если ширинка расстегнута, то вины у этих девок никакой нету. Ну, не могут они устоять. Но ведь они сговорятся и пока одна внимание отвлекает, вторая бегом штаны сдергивать. Не пройти просто. Куда милиция смотрит?!
Как страшно жить!!!
Но неужели расстегнутые ширинки это главные странности?
Вот интересно, почему с девачками такие вещи не случаются? Или случаются? Идешь себе по улице, а на работу пришел и ширинка расстегнута...
Но неужели расстегнутые ширинки это главные странности?
Вот интересно, почему с девачками такие вещи не случаются? Или случаются? Идешь себе по улице, а на работу пришел и ширинка расстегнута...
С девачками случаюцца вещи и похлеще, не токмо ширинки, стринги сваливаются прямо на ходу, я помню, Памела рассказывала про конфуз на площади Калинина. Да вот, извольте, сами можете почитать.
Блин, хотел уже бежать на пл. Калинина, но чет кажется уже не сезон....
Уж лучше в 198... год, в Луна-парк, посмотреть на Шлёндру, рассекающую по американским горкам с одной оголённой грудью.
А точнее координаты во времени и пространстве есть?!
*включил прогреваться двигатель машины времени*
*включил прогреваться двигатель машины времени*
Есть точные и во времени и пространстве. Но это ж запрещено правилами.
Вот так всегда - начали с танка а закончили все равно сиськами...
Или ты про почитать про Шлёндрин конфуз? Так это в том же топике, про падающие стринги.
вот за что можно НЕ любить БЗ???
совершенно не за что
а вот любить точно есть ЗАЧТО!
Мишель!
совершенно не за что
а вот любить точно есть ЗАЧТО!
Мишель!
Слайды Шлёндриной груди? Из восьмидесятых или двухтысячных? В двухтысячном размерчик должен быть побольше, мне кажецца. Ага, яп то же глянул. А Луна парк работает зимой? Можно попросить Шлёндру вспомнить флеш-моб юности.
Интересно, а можно считать странностью то обстоятельство, если говоришь человеку:
что он врун и ты его больше не желаешь видеть, а он все равно настойчиво продолжает звонить и всякую чушь продолжать нести, выдавая за действительность???
Ты ему показываешь, что тебя никак это не колебает. Не злит, не тревожит и не трогает, и снимаешь звонок лишь потому, что еще 15 раз позвонит.
Короче, ДРУЗЬЯ, я меняю номер телефона. Всем кому нужен мой новый - сообщу на следующей тусе.
что он врун и ты его больше не желаешь видеть, а он все равно настойчиво продолжает звонить и всякую чушь продолжать нести, выдавая за действительность???
Ты ему показываешь, что тебя никак это не колебает. Не злит, не тревожит и не трогает, и снимаешь звонок лишь потому, что еще 15 раз позвонит.
Короче, ДРУЗЬЯ, я меняю номер телефона. Всем кому нужен мой новый - сообщу на следующей тусе.
aglow
wii-й
Как кто ????
Водка Absolut "Curant" - небезизвестная ....
Водка Absolut "Curant" - небезизвестная ....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, водка! Ну да, ну да. Мне тогда тоже надо новый телефон водки.
Мышулька - не меняй. пошли лесом ее(го) грубо да и все дела
aglow
wii-й
Не надо Вам. Женский алкоголизм коварен, быстр и нередсказуем...
Лучше квас Благодей "Летний"....
Лучше квас Благодей "Летний"....
SkwoT
old hamster
Долличка, как там замужем, лучче?
ну да, че не видишь - девченочка вотки просит залицца
эх....
эх....
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Давай(те) на ты уже!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да я уже не помню, как оно там НЕзамужем
Можт она для Него старается?
Хорошей водочки рюмашку под заботливо приготовленный ужин. Вот она 1/100 счастья мужского.... Так по частям и 100% соберетси...
Тем более значительный процент приходится...
не буду...., опять скажут, что про все одно....
Хорошей водочки рюмашку под заботливо приготовленный ужин. Вот она 1/100 счастья мужского.... Так по частям и 100% соберетси...
Тем более значительный процент приходится...
не буду...., опять скажут, что про все одно....
aglow
wii-й
Давай(те) на ты уже!Не, пока на брудершафт не выпью )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну так выпей(те) с кем-нить, делов-то
SkwoT
old hamster
НЕзамужем хуже, я думаю, потому что реже.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ах, это про секс! Не, так далеко у нас еще не зашло.
aglow
wii-й
Неееет. Я с Вами(тобой) хочу. )))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну да, а потом еще целоваться на брудершафт придется
aglow
wii-й
В этом то и весь цимус брудершафта....
Или Вы(ты) дума(ли)(ла) я просто выпить с Вами(тобой) хочу??????
Или Вы(ты) дума(ли)(ла) я просто выпить с Вами(тобой) хочу??????