***а то как будто ЖФ уже мало стало...***
не поняла
а ЖФ причём?
не поняла
а ЖФ причём?
нп.
Я вчера была в Хмельной заставе. Это так странно. Там пляшут под песни Братва не стреляйте друг в друга, там все еще ходят в спортивных костюмах и даже девушкувидела в джинсах и кофточке от спортивного костюма. Очень похоже на то, что поситители этого заведения, не знают, что 90-е кончились. А с приходом очередного кризиса - они еще самыми умными выходят.
Я вчера была в Хмельной заставе. Это так странно. Там пляшут под песни Братва не стреляйте друг в друга, там все еще ходят в спортивных костюмах и даже девушкувидела в джинсах и кофточке от спортивного костюма. Очень похоже на то, что поситители этого заведения, не знают, что 90-е кончились. А с приходом очередного кризиса - они еще самыми умными выходят.
а ко мне сейчас участковый приходил. правда я с ним разговаривать не стала. Он интересовался не смотрела ли я в окно с 17-00 до 19-00. А я не смотрела.
не ждешь значить прынца свего? эх...
Сейчас читают
Дневник
109225
1003
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Если вам немного за ... 30
19269
187
Жду. удверей сижу и жду. Некогда мне по окнам...
"в ночной тиши больше мечтаешь о нежном слове одного человека, чем об аплодисментах тысячи людей"
чё не дозорим?
чё не дозорим?
ну и тогда у меня вот такой тупой вопросец, а ЧЧЧЧОООООООО, мужняя жына тут маецо и приказы отдает, в то время когда она всякой "усладой воина" должна попахивать
Давай уже, не томи... будь другом - пошли меня спать, только чтоб я испугалась и пошла...
А с тобой я ваще не разговариваю НИКАДА больше.
- на счёт раздва в мяконькую койку с подушками взбитыми, да под одеяльцо тепленькое ... тваюмать, чертовски заманчиво
наверна
- на счёт раздва в мяконькую койку с подушками взбитыми, да под одеяльцо тепленькое ... тваюмать, чертовски заманчиво
наверна
*огляделась - койки не увидела*
НЕ ВЕРЮ!
НЕ ВЕРЮ!
воооооот
а я всегда говорю, что новосибирцев спортило спанье на диванах
ВСЕМ ПО КОЙКЕ ДАЁШЬ!!! мне мож в президенты сбалотнуться, вона какая у меня программа? гыыыыы
а я всегда говорю, что новосибирцев спортило спанье на диванах
ВСЕМ ПО КОЙКЕ ДАЁШЬ!!! мне мож в президенты сбалотнуться, вона какая у меня программа? гыыыыы
*с надеждой* А спальня к койке будет прилагаться?
это я тебе, а не диктанту
или ты заранее отметаешь
все комплименты в свой адрес?
или ты заранее отметаешь
все комплименты в свой адрес?
оххохххо. и мужик ещё к той спаленке. Ага. чё я по мелочам чтоль буду размениваться
у меня морда в шрамах, мне не до комплиментов.
и вообще, я тут в презики намылилась, некада мне
ыы
и вообще, я тут в презики намылилась, некада мне
ыы
Думаешь, ты в презике будешь прикольно смотреться?
*подозрительно* Зачем мне в моей спаленке непонятный мужик?
чейта я непонятный? как раз прозрачный и понятный.
А тебя клонируют что ли? Иначе как же можно будет тебя к каждой спаленке голосующих прилагать?
не нада меня к каждой. у меня ж все сотрецца
Свой Собственный
(ничейный)
тогда я материцо начну *гнусно шантажирует*Наивная. Разве ж это шантаж?
Свой Собственный
(ничейный)
Ну, шрамов то точно не будет заметно.
как же можно будет тебя к каждой спаленке голосующих прилагать?
так я в программу включу обязанность каждой тиотки родить до 24 троих. малчикоф.
а кто будет уклоняццо того на рудники.
так я в программу включу обязанность каждой тиотки родить до 24 троих. малчикоф.
а кто будет уклоняццо того на рудники.
и тогда мальчиков будет оч. многа, и дефки будут глумливо орать песню, потому что на десяяять девчёёнок по статистике тыща ребяят
это просто национализация гендерного вопроса!
зато армия будет самая сильная...
и военных, красивых, здоровенных много...
и дырку в Европы наконец то можно будет поширше проковырять этакой силищей...
зато армия будет самая сильная...
и военных, красивых, здоровенных много...
и дырку в Европы наконец то можно будет поширше проковырять этакой силищей...
ты штоль к диктанту, завтрашнему, готовишься?дурёха
он тебя окучивает, бедолага
чертова военная техника. палец вот присчемил, как теперь жить... трагедЬ.
Палец это исчо не трагедь....
ээээ... молчу, молчу...
ээээ... молчу, молчу...
да закалебали, вот ж фик разберешь эту хреномундину, обязательно какойнить болтик залит герметиком и подобраться к нему невозможно
а представь что без этого пальчика она никак? пунктик у нее такой? говорю - трагедь... придется к другой ити...
а представь что без этого пальчика она никак? пунктик у нее такой? говорю - трагедь... придется к другой ити...
Чем прищимили-то? Какая военная техника в мирное время?
Вы под впечатлением от Адмирала за гранату схватитлись?
хто такой Адмирал? эт с первомайских чтоли ктот? незнаю такого
опять подпись поменял? Ишь. Какой непостоянный