milena2633
experienced
Говорят, благими намерениями устлана дорога в ад. А еще говорят: "каждое доброе дело наказуемо". Правда ли это, как Вы думаете?
свет
Три точки
Под каждый случай жизни есть своя пословица, поговорка, цитата, изречение. И каждая из них, абсолютно противоположная по смыслу, будет правдой применительно к этому случаю конкретному.
Шелест
old hamster
Я могу идти по улице, споткнуться, упасть и сломать ногу. Правда ли это, как вы думаете?
wsoroka
старый храпун
Верьте, верьте всему. Особенно нам, мужикам. И не слушайте старых теток, они просто Вам завидуют.
Шелест
old hamster
Милена 2633, слушайте старых теток, а всороку не слушайте.
Этот всорока вас знаете, куда заведет?
Знаете, куда заведет?!
Знаете, куда заведет??!! (почти с)))))))))
Этот всорока вас знаете, куда заведет?
Знаете, куда заведет?!
Знаете, куда заведет??!! (почти с)))))))))
milena2633
experienced
не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует
свет
Три точки
не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидуетЭто пять!
Сейчас читают
новенькая
66441
507
Между нами, девочками - 2 NF
17720
166
Быстрая игра: узнай лицо
4319
87
milena2633
experienced
Я давно не суюсь со своей помощью ,если не просят. Соболезную,сочувствую, ,но если не просят,то стараюсь тут же забыть...
Всорока, девушка возлагает на тебя большие надежды. Постарайся оправдать
свет
Три точки
Вообще, наблюдения за людьми чаще всего говорят, что о том, что ему завидуют, чаще всего говорит тот человек, который завидует сам)
milena2633
experienced
Милена 2633, слушайте старых теток, а всороку не слушайте.
А с чего Вы взяли, что Милена юна? Судите по нику? Так по нику она вообще человек будущего.
Шелест
old hamster
молодежь тухнет от незнания
----------
ну, вся поди не стухнет.
----------
ну, вся поди не стухнет.
milena2633
experienced
для чего мне лишние переживания? по большей части люди раводушны
я сужу по стихам.)) Большая ошибка)) Чесслово))) Стихи покруче, видела сама я лично, 50-летняя тетка любила сочинять и мучать их декларированием присутствущих
Шелест
old hamster
Ну, при чем тут мои-не мои. Если б вы бродского цытировали или вон, мандельштама, я б ниче не говорила. но вы предлагаете стихи.. просто взрывающие мозк, я б так сказала!)))))))))))
во. даже вспомнила отрывок из творчества той дамы, надеюсь процитирую правильно:
Любовь, любовь, она из глины
Ее построишь и уже сломал
Но я тебя как зездочку открою
скажу тебе: тебя лишь и искал.
Что-то типа того.
скажу тебе: тебя лишь и искал.
Что-то типа того.
мал-да-удал
old hamster
Судите по нику?
я думаю,
человек себе изначально сделал задел в какой возрастной период он будет общаться под этим ником,
с 26 по 33
осталось выяснить,
на какой промежуток попадает настоящий момент
я думаю,
человек себе изначально сделал задел в какой возрастной период он будет общаться под этим ником,
с 26 по 33
осталось выяснить,
на какой промежуток попадает настоящий момент
milena2633
experienced
скоро 30, молода для Вас или как?
wsoroka
старый храпун
>не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует
Есть что-то от "не люблю" Высоцкого.
А Высцокого Вы любите?
Есть что-то от "не люблю" Высоцкого.
А Высцокого Вы любите?
скажу тебе: тебя лишь и искал
----------------------
Умора)))))))))))))))))))))
скажу тебе: тебя лишь и искал
----------------------
Умора)))))))))))))))))))))
свет
Три точки
Для меня? Номано) Зрелая личность)
свет
Три точки
Милена, а Вы оставайтесь у нас) У нас оч хорошо бывает) Только привыкайте, не уходите сразу, мне Вы нравитесь)
А совсем хорошо бывает, когда появляется парочка милен.
Умора)))))))))))))))))))))Умора уморой, а дама периодически подписывает открытки с подобными стихами собственного сочинения или декларирует их на праздниках)) Вот видели фильм "По семейным обстоятельствам"? Там героиня Нины Дорошиной, которая и бывшая балерина, и бывшая оперная певица и еще кто-то там, а на деле свитера вяжет)) Вот один в один)))
Ник неоднозначный. Мало того, что год рождения продвинутый, так еще и созвучно неэстетичному мед. термину "мелена".
Гы-ы.
Миленочка, еще раз напоминаю, не слушайте Вы старых теток, они злые. От того, что много знают. Кстати.
Миленочка, еще раз напоминаю, не слушайте Вы старых теток, они злые. От того, что много знают. Кстати.
Крыска
unreal
> Говорят, благими намерениями устлана дорога в ад. А еще говорят: "каждое доброе дело наказуемо". Правда ли это, как Вы думаете?
Первое правда, второе неправда.
В первом случае имеется в виду гордыня. Во втором - просто добрые дела. Дела от намерений всё же отличаются...
Первое правда, второе неправда.
В первом случае имеется в виду гордыня. Во втором - просто добрые дела. Дела от намерений всё же отличаются...
мал-да-удал
old hamster
а че, "скоро 30" не попадает в промежуток между 26-ю и 33-мя?
milena2633
experienced
скоро может быть и лет так через 10
Мужик
настоящий
ну ты совсем. у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!
ну ты совсем. у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!у меня в 29 с половиной началось)))
мал-да-удал
old hamster
так еще и созвучно неэстетичному мед. термину
кено ш такое было про полюции
с белуччей
кено ш такое было про полюции
с белуччей
milena2633
experienced
Думаю, первая говорит о нашей необязательности. Обещаем, намеряемся, а в результате пшик...
А вторая, что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным. Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда.
А вторая, что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным. Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда.
мал-да-удал
old hamster
у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!
ниии, это все от лукавого. они до упора не произносят вслух.
что "скоро 30"
ниии, это все от лукавого. они до упора не произносят вслух.
что "скоро 30"
свет
Три точки
что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным.
Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда
Так все-таки "НИ ОДНО" или "НЕ ВСЕГДА"???
Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда
Так все-таки "НИ ОДНО" или "НЕ ВСЕГДА"???
milena2633
experienced
"каждое доброе дело наказуемо", соответственно, ни одно. Однако, в жизни, к счастью, не всегда так.
Kindred
veteran
НПП
1. На это есть простой ответ: когда творишь добро, пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.
2. Понятия "добро" и "зло" существуют лишь для человека. Следствием "добра" может быть величайшее "зло", следствием "зла" - "добро". Поскольку люди не в состоянни просчитывать ПСС, они, в принципе, не имеют права что-то обозначать этими терминами. Все дело в уверенности в своих действиях и совести. Если уверен, что делаешь добро - см. п.1. Если считаешь, что сделал что-то неправильно - сделай выводы и не делай так в будущем, о самом поступке можешь забыть: поскольку он сделан - иначе быть не могло.
1. На это есть простой ответ: когда творишь добро, пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.
2. Понятия "добро" и "зло" существуют лишь для человека. Следствием "добра" может быть величайшее "зло", следствием "зла" - "добро". Поскольку люди не в состоянни просчитывать ПСС, они, в принципе, не имеют права что-то обозначать этими терминами. Все дело в уверенности в своих действиях и совести. Если уверен, что делаешь добро - см. п.1. Если считаешь, что сделал что-то неправильно - сделай выводы и не делай так в будущем, о самом поступке можешь забыть: поскольку он сделан - иначе быть не могло.
milena2633
experienced
да, иногда мы уверены, что делаем добро для кого-то, а для него наше добро может быть обычным насилием над его личностью.