Говорят, благими намерениями устлана дорога в ад. А еще говорят: "каждое доброе дело наказуемо". Правда ли это, как Вы думаете?
milena2633
Под каждый случай жизни есть своя пословица, поговорка, цитата, изречение. И каждая из них, абсолютно противоположная по смыслу, будет правдой применительно к этому случаю конкретному.
milena2633
Я могу идти по улице, споткнуться, упасть и сломать ногу. Правда ли это, как вы думаете?
milena2633
Верьте, верьте всему. Особенно нам, мужикам. И не слушайте старых теток, они просто Вам завидуют.
milena2633
Милена 2633, слушайте старых теток, а всороку не слушайте.
Этот всорока вас знаете, куда заведет?
Знаете, куда заведет?!
Знаете, куда заведет??!! (почти с)))))))))
wsoroka
не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует
milena2633
не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует
Это пять!
свет
Я давно не суюсь со своей помощью ,если не просят. Соболезную,сочувствую, ,но если не просят,то стараюсь тут же забыть...
milena2633
Почему - стараетесь забыть?
wsoroka
Всорока, девушка возлагает на тебя большие надежды. Постарайся оправдать
milena2633
Вообще, наблюдения за людьми чаще всего говорят, что о том, что ему завидуют, чаще всего говорит тот человек, который завидует сам)
Шелест
Милена 2633, слушайте старых теток, а всороку не слушайте.
milena2633
молодежь тухнет от незнания
----------
ну, вся поди не стухнет.
Шелест
для чего мне лишние переживания? по большей части люди раводушны
Шелест
я сужу по стихам.
)) Большая ошибка)) Чесслово))) Стихи покруче, видела сама я лично, 50-летняя тетка любила сочинять и мучать их декларированием присутствущих
milena2633
Милена, а сколько Вам лет?
milena2633
Ну, при чем тут мои-не мои. Если б вы бродского цытировали или вон, мандельштама, я б ниче не говорила. но вы предлагаете стихи.. просто взрывающие мозк, я б так сказала!)))))))))))
Шелест
во. даже вспомнила отрывок из творчества той дамы, надеюсь процитирую правильно:

Любовь, любовь, она из глины
Ее построишь и уже сломал
Но я тебя как зездочку открою
скажу тебе: тебя лишь и искал.

Что-то типа того.
Пеппи
Судите по нику?

я думаю,
человек себе изначально сделал задел в какой возрастной период он будет общаться под этим ником,
с 26 по 33

осталось выяснить,
на какой промежуток попадает настоящий момент
свет
скоро 30, молода для Вас или как?
milena2633
В самую дырочку.
milena2633
>не люблю, когда говорят, что кто-то кому-то завидует

Есть что-то от "не люблю" Высоцкого.
А Высцокого Вы любите?
свет
Любовь, любовь, она из глины
Ее построишь и уже сломал
Но я тебя как зездочку открою
скажу тебе: тебя лишь и искал
----------------------
Умора)))))))))))))))))))))
milena2633
Для меня? Номано) Зрелая личность)
milena2633
Милена, а Вы оставайтесь у нас) У нас оч хорошо бывает) Только привыкайте, не уходите сразу, мне Вы нравитесь)
свет
А совсем хорошо бывает, когда появляется парочка милен.
wsoroka
я рада, что Вам хорошо
Шелест
Умора)))))))))))))))))))))
Умора уморой, а дама периодически подписывает открытки с подобными стихами собственного сочинения или декларирует их на праздниках)) Вот видели фильм "По семейным обстоятельствам"? Там героиня Нины Дорошиной, которая и бывшая балерина, и бывшая оперная певица и еще кто-то там, а на деле свитера вяжет)) Вот один в один)))
wsoroka
Ник неоднозначный. Мало того, что год рождения продвинутый, так еще и созвучно неэстетичному мед. термину "мелена".
Пеппи
Гы-ы.

Миленочка, еще раз напоминаю, не слушайте Вы старых теток, они злые. От того, что много знают. Кстати.
свет
да-да, оставайтесь, вам будет хорошо:миг:
Мужик
не только будет, но и есть :yes.gif:
milena2633
> Говорят, благими намерениями устлана дорога в ад. А еще говорят: "каждое доброе дело наказуемо". Правда ли это, как Вы думаете?

Первое правда, второе неправда.

В первом случае имеется в виду гордыня. Во втором - просто добрые дела. Дела от намерений всё же отличаются...
milena2633
а че, "скоро 30" не попадает в промежуток между 26-ю и 33-мя?
мал-да-удал
скоро может быть и лет так через 10
мал-да-удал
ну ты совсем. у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!
Мужик
ну ты совсем. у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!
у меня в 29 с половиной началось)))
Пеппи
так еще и созвучно неэстетичному мед. термину

кено ш такое было про полюции

с белуччей
Крыска
Думаю, первая говорит о нашей необязательности. Обещаем, намеряемся, а в результате пшик...
А вторая, что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным. Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда.
Мужик
у девушек "скоро 30" в 21 год начинается!

ниии, это все от лукавого. они до упора не произносят вслух.
что "скоро 30"
milena2633
что ни одно совершенное нами доброе дело не остается безнаказанным.

Часто бывает, что делаешь что-то хорошее человеку, а в ответ получаешь негатив, к счастью, не всегда

Так все-таки "НИ ОДНО" или "НЕ ВСЕГДА"???
свет
"каждое доброе дело наказуемо", соответственно, ни одно. Однако, в жизни, к счастью, не всегда так.
milena2633
НПП
1. На это есть простой ответ: когда творишь добро, пусть твоя левая рука не знает, что делает правая.
2. Понятия "добро" и "зло" существуют лишь для человека. Следствием "добра" может быть величайшее "зло", следствием "зла" - "добро". Поскольку люди не в состоянни просчитывать ПСС, они, в принципе, не имеют права что-то обозначать этими терминами. Все дело в уверенности в своих действиях и совести. Если уверен, что делаешь добро - см. п.1. Если считаешь, что сделал что-то неправильно - сделай выводы и не делай так в будущем, о самом поступке можешь забыть: поскольку он сделан - иначе быть не могло.
Kindred
да, иногда мы уверены, что делаем добро для кого-то, а для него наше добро может быть обычным насилием над его личностью.