могу ли я влюбиться?
139518
599
moa
Мы говорили о притче ))
Шлёндра
наверное съела что-нибудь (с) :ха-ха!:
Новинка
смешно тебе )))
а я мучаюсь

привет!
Шлёндра
привет!))
Ну постройнеешь, так поди и влюбишься! Как влюбляться с толстой ж***й?
Вобщем сначала похудей, а потом люби.
Новинка
Не худей, Шлёня... А то влюбишься ещё...
Новинка
:eek:

*отползла пятясь задом к двери стараясь не поварачиваться этим Ж***ой к Новинке
Крыска
Сказку можно про это сочинить.. *мечтательно*
Крыска
запутали вы меня с Новинкой )))
нет...влюбляться - то я уже передумала...всё
вопрос закрыт )))

но как это?
"влюбишься - потом худей"
и наоборот
"не худей , а то влюбишься? "
аж голова закружилась
zizi
Можете не прятать ваше слабое место, я на женские задницы смотрю хладнокровно :ха-ха!:
Шлёндра
Это мы списально - проверяем вестибулярный аппарат
Шлёндра
Ну зачин был у Крыски - не худей, Шлендра, а то влюбишься)
Ну вот, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
moa
Продемонстрируйте пожалуйста, очень интересно.
Хотя сразу оговорить нужно, что вы подразумеваете под словом Дух?
Расширение пространства бытия, расширение власти над окружением, раздвигание рамок собственного "Я". Противоположен влечению к власти обладания и капитализации. Все без исключения психические заболевания начинаются с болезни Духа.
Если еще есть интерес - пишите на мыло или в личку.
SilVеR
Ога. Я тоже это узнала :death:

типа, Энергичный? :миг:
SilVеR
Это не НЛП, Silver. К сожалению, Вы - ханжа.
Kindred
Да я не сектант
и не распостранитель лжеучений
SilVеR
Да я не сектант
и не распостранитель лжеучений
Просто прогибаетесь под устоявшиеся догмы?

"И будете ненавидимы всеми за имя Мое."
Kindred
Спекулировать именем Бога - дело не особого ума и не особо чистой совести.
SilVеR
Делать из союзника противника - по меньшей мере глупо.
Kindred
Вообще не понимаю о чем Вы
SilVеR
Главное что потеряли и те кто шел за большевиками и белая армия - духовность. Вся смута того времени именно в этом ...как и любая другая
---------------------------
Да вы че?! Ну надо же. А че это у них с духовностью приключилось, что они ее так разом просохатили? Что же это у них за духовность была, что только на подпорках и держалась, а от потрясений ее как ветром сдуло.
А американские северяне с южанами, например, - не посеяли ли и они духовность в свою гражданскую войну? Или ее отродясь у них и не было?

Ерунда это, в общем, про утерянную духовность. Благоглупости.
Шелест
)))
Ага,а вооруженная борьба за власть - это высокая духовность обеих сторон )) ясно
SilVеR
Люди обладающие высокой духовностью способны вести вооруженную борьбу за власть?
Zlork
Нет конечно, я о том же ))
Zlork
А почему нет? Высокой, не высшей. Человек близкий к совершенству, разумеется, уже далек от этого.
SilVеR
Или, по-вашему, лидеры, ведущие за собой целые народы и влияющие на судьбу мира и миллионов людей слабы духовно?
SilVеR
Т.е. для участия в борьбе за власть необходимым условием является отсутствие высокой духовности. Но борьба таки была и логически можно предположить, что на начало этой борьбы этой духовности уже не было. Т.е. сама по себе борьба - это не причина, а следствие.
Духовность же получается потерялась при царском режиме...

УРА!!!! *развевает знамя революции*
Долой самодержавие!!!
Kindred
Власть - тот же золотой телец.
Когда искушение ею доходит до желания убить, речи о вере нет никакой.
Zlork
И чему ты радуешся злорче ? Вся эта гадость не у нас родилась то ))
SilVеR
Ниче вам не ясно)). Высокой духовностью обладают единицы из сотен тысяч. И потерять ее - духовность - от внешних потрясений невозможно. М.б,, от какой-то внутренней работы, душевных мук... и то вряд ли.
SilVеR
Есть два вида власти: прочитайте, пожалуйста, определение выше. Власть обладания - это всем понятно. Это для высокодуховных, которые не хотят идти выше и получают дивиденды со своих наработок. А вот реальную власть имеют стремящиеся к совершенству.
Шелест
Как показала история можно. Или вы считаете что концлагеря в вторую мировую- это тоже легкий флешмобчик того времени?
На харизму нечистого попадались целые народы - это бывало не раз
SilVеR
Че к чему? И где потеря духовности в концлагерях? Или Гитлер, когда изобрел концлагерь, распрощался навсегда с духовность, как девочка с невинностью?
Шелест
> А че это у них с духовностью приключилось, что они ее так разом просохатили? Что же это у них за духовность была, что только на подпорках и держалась, а от потрясений ее как ветром сдуло.

Да не у них... А у последующего поколения, воспитанного уже при советской власти. Я-то про это говорила.
SilVеR
Silver, знаете, почему я Вас назвал ханжой? Потому что Вы сыплете шаблонами, в которых отсутствует логика. Вот вам логическая цепочка: ни один волос не упадет с головы человека без воли Господа > человек влияющий на другого человека, в том числе и убивающий его, является инструментом Бога, и, ни в коем случае не нарушает его волю (соблазны должны придти в мир, но горе тем, через кого они приходят) > человек, способный влиять на миллионы других людей, должен обладать уникальным набором качеств для того, чтобы стать столь мощным инструментом Бога > внимание Бога можно привлечь лишь своей духовностью, бездуховный человек, как правильно было отмечено выше попросту теряет связь с Богом и живет по законам Системы (Закона) > человек, влияющий на судьбу человечества является высокодуховным.

Как вы думаете, если бы Христос в пустыне выбрал бы то, что предлагал Дьявол, что бы случилось с реальностью? И стал бы Мессия от такого решения сразу бездуховным?

Ds: Вам не понять таких людей.
Крыска
Не знаю. Термин "духовный народ" выглядит вообще как-то дико. Народ да и народ. Не хуже и не лучше других. Хотя откуда-то же взялся термин, известный во всем мире - "русская душа". Не говорят же английская, африканская или ирландская душа. Как по мне, так это просто один большой - мировой - миф.
Kindred
Шаблоны сами по себе не есть плохо)) Плохо, что между шаблонами отсутствуют логические скрепки.
Kindred
Вот вам логическая цепочка: ни один волос не упадет с головы человека без воли Господа > человек влияющий на другого человека, в том числе и убивающий его, является инструментом Бога, и, ни в коем случае не нарушает его волю (соблазны должны придти в мир, но горе тем, через кого они приходят) ...

ect ....
Ds: Вам не понять таких людей.
Альбигойская ересь с элементами манихейства.
Человечество все это уже на несколько раз проходило... А идея Христа о любви к людям (включая врагов), несмотря на свою практическую неосуществимость, все живет и ведет не к войнам за власть ect, а совершенно в противоположную сторону)))
SkwoT
Альбигойская ересь с элементами манихейства
Вы Новый Завет читали? Все тезисы оттуда. Или у Вас Евангелие "От Бабушки"? Поскольку все мои тезисы идут именно от слов Христа, обоснуйте свое последнее высказывание, а то я и Вас запишу в фарисеи, "не знающие писаний".
А говорил я как раз о том, что не стоит судить людей такого уровня, поскольку вам до них еще расти и расти. Любить их вы тоже не сможете, раз судите. Книжники и фарисеи... Лицемеры!
Шелест
Мифы в том числе и делают народ...

Мне так ближе "Русь святая" нежели "Страна Советов". Каких советов?.. Кто с кем советовался?.. Совет - это орган власти. Страна органов власти?.. Ну вот её и получили. Органы органами, а страна страной, без национальной идеи.

Ей-Богу, давайте лучше обратно о любви поговорим :-)
SkwoT
Туда же:
"Не мир я вам принес, но меч".
Учитель знал, что ханжи будет преобладать, и Учение исказится до неузнаваемости. Христианство - далеко не для всех. Это религия свободы, а вы ее не хотите. Потому что вас надо сорок лет гонять по пустыне, чтобы выжить из вас раба. Примите для начала иудаизм, но не опошляйте христиан.
Kindred
> Вы Новый Завет читали? Все тезисы оттуда.

Читали... А можно точное цитирование сделать, откуда именно из НЗ эти цитаты?
Kindred
Вы всем мужчинам предлагаете пройти обряд обрезания?
Крыска
Я их по памяти цитирую. Если Вам интересно - ищущий найдет.
Ech_Aleks
Я не иудей. Но поскольку наша церковь и псевдохристиане следуют политике иудаизма - пусть обрезаются.
Kindred
А вот не надо по памяти такие вещи говорить.
Спор должен быть агрументированным.
Kindred
Быстро меняете свои записи.
Крыска
Это точные цитаты, не переживайте. Мне лень, также как и Вам забивать их в поисковик с целью выискать для Вас нужную главу и стих.