тут должности раздают, ты чьих холоп будешь?
Значится мне бочку печенья и бочку варенья, а я вам родину продам по сходной цене.
А можно я буду по-совместительству Мальчишом-Кибальчишом? Вы мне будете привет и салют отдавать.
На, держи, свою бочку печенья и варенья, обожранец ты наш ненасытный.
На, держи, свою бочку печенья и варенья, обожранец ты наш ненасытный.
Не отдам я тебе привет, он мне самому нужен. Я плохиш - мне все можно.
А салют я в небо запущу. А тебя в бетон зарою *по сюжету так положенно*
А салют я в небо запущу. А тебя в бетон зарою *по сюжету так положенно*
Не, Злорк, я передумал. Надо ж чоп персонажи сооответствовали и бдили так сказать. Ну, похожи были хоть немного на то, что мы есть тут. Мы с тобой буим "Двое-из-Ларца-Одинаковых-с-Лица" которые бублики и пирожные глотали не жуя и всегда вместе были.
Правда те, что из ларца, были справные и толстоморденькие, а мы с тобой худые. Зато у нас внутрення сила, да жешь?
Сейчас читают
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Если вам немного за ... 30
19269
187
Новый Ночной
81389
1005
Во, а Сима тем халявщиком буит, ага.
За пивом? *пытается вспомнить содержание сказки*
Не, не пойдёть, телом вот недотягиваешь, толщины не хватает, чем компенсировать будешь?
Нада тебя на откорм кому нить отдать для округления.
Нада тебя на откорм кому нить отдать для округления.
О! Точно! У Шлёндры к нему давнишние и безуспешные симпатии. Главное чоп Кинред за 100 килограммов не перевалил, не то беда...
Дык балкон! Выйдет тебя Шлендра покормить и все... у балкона перегрузки пойдут, рессоры откажут.
Тебе Миха потом расскажет...если ты конечно захочешь(С)
И вообще, зачем на откорм? Чтоб она меня съела на Рождество? Нет уж, лучше я тощей свиньей буду.
Не хочу на балконе жить. В конуре уютней.
И вообще, почему я последний узнаю, что у Шлендры ко мне симпатии?
Так ить у неё не те симпатии, шо ты подумал, а совсем-совсем другие симпатии. Шлёндра у нас с любовью и секисом завязала нафик.
Не, у меня нету на балконе борща, только кот.
Кто помнит, когда придумали отмечать 4е ноября вместо 7го ноября?
Вот еще, помнить такой бред. А сегодня день кого? Надо посмотреть.
Цук, я так и думал, что все беды из-за него! *пошел искать книгу "Как правильно приготовить кота"*
Сегодня:
Праздник белых журавлей.
День армии Гондураса!
День революции Сомали.
Праздник белых журавлей.
День армии Гондураса!
День революции Сомали.
смотри, дошутишься, я на тебя в общество защиты животных пожалуюсь
а они точно знают чего из тебя можно приготовить!
а они точно знают чего из тебя можно приготовить!
Злорки, в отличие от кошек, занесены в Красную книгу.
ага, так и поверила! чего заносить то, он один же, и кроме бз никто о нем не вспомнит
Он в интернете один. А на воле их много. Живут они, в основном, в безлюдных местах, ловят заблудившихся людей и маленьких животных. Основные занятия - охота и собирательство. Шаманы Злорков, встретившись в лесу с человеком, заговаривают его насмерть... В общем, проштудируйте "Справочник диковинных зверюшек".
***к нему давнишние и безуспешные симпатии. Главное чоп Кинред***
а это вообще кто? Кинред ваш???
я думаю себе гордо : "...эко мой топик разросся...щас почитаю"
ага
почитала
и прифигела
а это вообще кто? Кинред ваш???
я думаю себе гордо : "...эко мой топик разросся...щас почитаю"
ага
почитала
и прифигела
Не, у меня нету на балконе борща, только кот.ты его туда в ссылку отправил?
Да, и в неволе мы не размножаемся, хотя ставили конечно опыты...
был
свекрови и маме по банке отдала
всё
свекрови и маме по банке отдала
всё
На поселение... в целях проведения орнитологических исследований.
Вооот, а я не раз говорил, что чрезмерное уделение внимания родителям лишает человека личной жизни!
В интернете вообще сложновато размножаться...
я ещё наварю
мне в радость
ради личной жизни - то...леХко)))
а мы щас про чью личную жизнь?
а то у меня борщ всегда есть , а личной жизни ну никак нету
мне в радость
ради личной жизни - то...леХко)))
а мы щас про чью личную жизнь?
а то у меня борщ всегда есть , а личной жизни ну никак нету
И что обидно - тут ниче ж не скрипит, и орать можно во все горло, ан нет... нейдет процесс.
На поселение... в целях проведения орнитологических исследований.и не жалко тебе птичек?
балкон хоть застеклен?
а это вообще кто? Кинред ваш???"Это я!" - дал он исчерпывающий ответ.
Who is mr. Kindred?
Ты кто - диковенная зверюшка или птаха заморская? Чем лучше нашего сибирского кота, а?
*чертит диаграмму зависимости наличия личной жизни от наличия борща*
Вот, значит, на это диаграмме видно *тычет пальцем в центр какой-то сложнейшей геометрической фигуры*, что в точке перелома наличие личной жизни находится практически в 0, дальше берем производную от функции кривой... *берет в руки производную*... вот, и видим, что максимальный рост личной жизни идет в верхнем экстремуме наличия борща, т.е. корга он уже долго есть, но еще нельзя сказать, что его уже нет. Вот этот резкий спад как раз показывает куда пропал борщ. *показывает на ровную вертикальную линию с одным оттопыренным бугорком* ... а, ну это просто небольшой всплеск личной жизнги, как в ванной.
Короче, ты просто недодержала борщ, не довела его до кондиции.
Вот, значит, на это диаграмме видно *тычет пальцем в центр какой-то сложнейшей геометрической фигуры*, что в точке перелома наличие личной жизни находится практически в 0, дальше берем производную от функции кривой... *берет в руки производную*... вот, и видим, что максимальный рост личной жизни идет в верхнем экстремуме наличия борща, т.е. корга он уже долго есть, но еще нельзя сказать, что его уже нет. Вот этот резкий спад как раз показывает куда пропал борщ. *показывает на ровную вертикальную линию с одным оттопыренным бугорком* ... а, ну это просто небольшой всплеск личной жизнги, как в ванной.
Короче, ты просто недодержала борщ, не довела его до кондиции.