На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что 52 что 17 - один хрен - смотреть нечего.
блииииин...кашмар
ты к ним зашла?
с подарочком
чёт я прям психанула
надо директору ихнему рассказать
ты к ним зашла?
с подарочком
чёт я прям психанула
надо директору ихнему рассказать
Слабачки! Чего блиннн, чего блиннн? Желудок настоящего мачо должен гвозди переваривать, не то, что скрепки. И желудок мачих то же.
Слабачки..
Слабачки..
низачем тебе эти 52 канала не нужны.
в том т и дело, что нету! хоть бы какойнить Плейбой завалящий крутили 

Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
362548
802
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
8840
61
Дневной дозор
104332
1000
А ты приглашай каждый вечер по одной дамочке домой. Она тебе плейбой покажет и: "Свободна"!
ниче ты не понимаешь в еротике! покажут.. ага. жди. за шиворот и в койку.
мне нада, но лень, бумажек тут накопилось (((:
эх...... пойду покуру и разгребать нада.....
эх...... пойду покуру и разгребать нада.....
А ты сопротивляйся! Не сдавайся! Стой на своём, будь же мачом: "Сначала плейбой и эротика, а только потом секис! Может быть".
*ехидно хихикает*
а я третий день дома сижу
хорошо!
а я третий день дома сижу
хорошо!

шоп у тебя, ехидина... ээ.. у... прыщик на заднице соскочил! 

нее, ну я много куда хожу
больничный там оформить, на курсы, по магазинам
главное - на работу не надо
больничный там оформить, на курсы, по магазинам
главное - на работу не надо

злой ты, мужык 
мне низзя щас прыщик на заднице

мне низзя щас прыщик на заднице
> надо директору ихнему рассказать
Ты с ним знакома? Расскажи...
нет, я не заходила к ним, ну а чё толку... скрепок они не видели что ли...
Ты с ним знакома? Расскажи...
нет, я не заходила к ним, ну а чё толку... скрепок они не видели что ли...
Да тебе ваще щас низя... чет даже поговорить не очем..ээх...
Крыска
unreal
Да зубы-то целы, но... сам понимаешь, неприятно :-(
директор у него кулиджанян, кажется.
Ну, понимаешь, надо ж тогда вырастить в себе как-то матку. *задумался о принципах разведения маток*
нет...ну я понимаю, что смайлики ставить нельзя...но не могу иначе!

Ну скажи ему по-дружески тогда, чё уж сразу жалобу писать, пусть сначала так втык сделает своим работникам.
Главное, ладно бы где - в творожнике! Откуда там скрепки вообще могут быть, там творог в основном, яйца да муки немножко.
Главное, ладно бы где - в творожнике! Откуда там скрепки вообще могут быть, там творог в основном, яйца да муки немножко.
Ну да, ну да. В котлетах скрепки найти - ничего удивительного, канешна, а вот творожники - это и правда странно. )))
Тундра. Не всё ли равно, куда плаценте прикрепляться, можно и к брюшине.
Такие опыты даже проводились, вот только не знаю, доносил мужик до срока или нет... О нём перестали писать.
Такие опыты даже проводились, вот только не знаю, доносил мужик до срока или нет... О нём перестали писать.
лучче б кольца туда золотые забрасывали...хоть издредка
Вооот, а патамушта он про матку не подумал, не завел заранее. А завел бы, о нем и не перестали бы писать, а и дальше бы писали... и не только эпитафии.
Томас Бити транссексуал и раньше был женщиной. Шиш бы он родил, если бы у него раньше сиськаф не было.
Тут нет никого. Нада было раньше, кто не успел, тот опоздал.
А Вы с какой целью интересуетесь?
тут кто-нибудь есть?
------------
кто нибудь - тут!
а вот есть у нас нечего..
------------
кто нибудь - тут!
а вот есть у нас нечего..

Так народу везде, вроде полно. Флуди хоть до посинения.
Понимаете, чтобы где-то писать, надо прочитать, вникнуть, я Дозоры оч. люблю
утомились все, после такого сюжета с людой
Понимаю. Ну, можно, вон, почитать про малчика, которому что-то куда-то не впилось, и он очень расстроенный этим ушел помыться.
Я думала, что мужчина правда пишет о своей женщине. Оказывается, это просто юморист.
на счет юмориста не думаю
в сумашедшем доме сегодня день открытых дверей, наверное
в сумашедшем доме сегодня день открытых дверей, наверное
Юморист - это Вы ему сильно польстили.
Есть такая штука - калькулятор расстояний между городами. Ну, например, пишешь от мухосранскадо ачинска! а калькулятор тебе 1978 км. Ни у кого такого нет?
у меня нету.
эта.. а я опять все пропустила, да? Я смотрю, тут по всем топикам обрывки разговоров, да все про какую-то оргию. Мне скажите, кто в теме, про че это было?
эта.. а я опять все пропустила, да? Я смотрю, тут по всем топикам обрывки разговоров, да все про какую-то оргию. Мне скажите, кто в теме, про че это было?
да ничего не пропустила. Толи еще не в курсе бз-шных оргий. Кто-нибудь нечаянно или специально ширинку забудет застегнуть,а народу набежит ОРГИЯ! ОРГИЯ!
т.е. оргия - это про бредни летитбита?! Нда. Такя действительно уйду на рукоделие)) Разочаровавшись в бз полностью!
тебе проще, тебе есть куда уходить