Мой сексуально-литературный идеал
40616
497
Пеппи
> Нет, я не логик.
Я иной.
Бреду я с тыквенной бездумною башкой.

Ну тогда наверное и правда Гексли :-)

Линкса помнишь? Вы очень похожи в общении. Иной раз ни черта вас не понять, но сижу и тупо любуюсь на стиль и слог :-)
Крыска
Не, я его, Линкса, не застала. Слыхала про эпопею в тигрином пересказе:).
SkwoT
> Не попадаю я ни под один соционический тип!

Так бывает, когда всё 50% плюс-минус несколько :-)

Иногда узнаёшь себя, читая описания, потому что тесты показывают недостоверный результат. У меня самой так - или я где-то привираю, отвечая.
aglow
Прав аднако. В живое тело надо другим тыкать, приласкав пред тем...
Это ж надо так уметь все к одному сводить! :eek:
:ха-ха!:
SkwoT
Не, а математикой аднако приятнее штоли????
aglow
Смотря что называть математикой))):смущ:
Например, умножение - неплохо, деление... не желательно, интегрирование - не знаю, не пробовала, возведение в степень - вот это что-то!!!
:ха-ха!:
aglow
Тыкать надо не математикой, а тупым предметом - природовением! (почти ©)
Крыска
У меня таки чаще один и тот же получается тип. Хотя случается вариант.:улыб:
Таша
Нудный он, безумно нудный... хотя, если честно, книгу - не шмагла... а в фильме - ни-ка-кой. Хотя, может, это потому что мне Ферт не нравится.:улыб:
нудный?
надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п.

если это нудность (нудный вот как раз Колинз), то я обожаю нудных...
Veritas
Хотя может может быть Монти Пайтон мне понравится

ну, это совсем на любителя...
Девочка
Нет, Ириш, нудный - это нудный. Понимаешь, всё это замечательно: надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п. (список можно продолжать до бесконечности), но если мужчина ко всему этому жуткий зануда - проще сразу застрелиться. Неужели ты не встречала в жизни такого? Набор потрясающих качеств - и такое занудство, что рядом невозможно.:хммм:
Крыска
Вот че мне скажите, любители соционики. )) Вот че вы в нее такие упертые? Ну, знаете вы, что вы штирлиц, или кто там.. есенин.. И че?
нафига это?
Шелест
Почетно, не абы кто, а целый штирлиц.
"Трогай!"
Шелест
> Ну, знаете вы, что вы штирлиц, или кто там.. есенин.. И че?
нафига это?

А ужезнаешь, чего от него ждать. И заранее уже знаешь, надо ли оно тебе... Когда придёт время, реагируешь соответственно.

Но, разумеется, одного этого знания мало... Благоприобретённое в человеке значит не меньше, чем врождённое. Правда, как правило, оно ещё больше усугубляет :-(
Линка
знаю такого )))))))
--------------

Это ты на кого намякиваешь??? :зло:
iddqd
вот же нудный какой :злорадство:
Таша
" надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный... но если мужчина жуткий зануда - проще сразу застрелиться."
От ётить... А мне что тада делать?! Мне ваще все женщины говорят: "Мишка! у тя есть всего один недостаток: отсутствие всех достоинств".
Таша
Нет, Ириш, нудный - это нудный. Понимаешь, всё это замечательно: надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п. (список можно продолжать до бесконечности), но если мужчина ко всему этому жуткий зануда - проще сразу застрелиться. Неужели ты не встречала в жизни такого? Набор потрясающих качеств - и такое занудство, что рядом невозможно.:хммм:
у нас разное понимание занудности
на мой взгляд это постоянные придирки к другому на основании собственных представлений о чём-либо...
подчёркиваю слова "собственные представления"
а если особенно они ещё и меняются, то такое занудство захреномундит (слово разрешённое, я точно знаю, спрашивала :улыб: ) кого угодно - жить в соответствие с чужими тараканами - пепец! (слово разрешённое, я точно знаю - вон висит:улыб: ).

А Дарси отнюдь не зануден - а просто сдержан. В нём можно быть уверенной. Он идёт наперекор своим представлениям, принципиальным представлениям ради другого.
Чувствуешь отличия от первых?
Мишель
Вот так прямо и говорят: "Мишка"?:улыб:
Девочка
Я уже говорила, что не смогла осилить в своё время книжку, говорю только по фильму. В фильме он весь такой положительный - до сведения скул, возможно, это называется не нудный, а как-то ещё. Но - не нравится он мне настолько, чтоб в постель.:улыб:
А занудность для меня это не столько придирки, сколько излишняя дотошность во всём, но и "согласно собственным представлениям", да.
Таша
Не смогла осилить "Гордость и предубеждение"?.. Ты?..
Ну ты даёшь :-)
Крыска
Слабачка, да же? Кстати, эт вообще чего такое, а?
Крыска
Ага.:улыб:В 20 с хвостиком Остин не пошла совсем, а больше не возвращалась.
Таша
Странно... Считается, что именно будучи в возрасте автора, легче понять его произведения... А Джейн Остин как раз было чуть за 20, когда она эту вещь написала. То ли 21, то ли 23, не помню точно.
Крыска
Очевидно, это действует не всегда.:улыб:Самое смешное, что книжка у меня есть в личной библиотеке, но вот совсем никак не отложилась, даже вспомнить не могу: бросила, не дочитав, или домучила. Никакого впечатления вообще, только фильм.
Таша
Таша, я знаю, кто вам тогда надо в постель. Мишка Квакин.
Шелест
тогда она не Таша, а Женечка))
moa
Таша - это сокращенно! *уверено*
Шелест
Ну уж нет! *решительно* Я уже сказала, кого: Ретта Батлера, только книжного.:улыб:
Ещё вот про Мориса-мустангера вспоминали. Кто там ещё-то?
iddqd
знаю такого )))))))
--------------

Это ты на кого намякиваешь??? :зло:

на тебя вааще не похоже
окромя нудности :ха-ха!:
Линка
Больше похоже на суперэго:улыб:
Таша
Таша, я знаю, кто вам тогда надо в постель. Мишка Квакин.
Докатилась:)))

p.s. Я не пОняла, почему тебя в аське нет! Смертельно больная подруга хочет дать тебе последние наставления... :спок:
sahara
Привильно, там были гораздо лучше персонажи, ну хотя бы тот же Фигура!
Zlork
Тимурчик - правильный такой маЛчик.:)
sahara
Вооот, это повод задуматься, что он хотел, потому что если мальчик слишком правильный, то значит он собирается стать мужчиной.
sahara
Тимурчик - правильный такой маЛчик.:)
------------------

Ага.. просто солнышко.. И сына отличного воспитал.. который всю страну раком поставил и оттрахал..

Спасибо тебе, Аркадий Гайдар, за отпрысков твоих..
wsoroka
Ну я не стану грузить почтенную публику новыми фотографиями Питера Уингфилда - мужчины моей киношной мечты, но идеал это неизменен- Митос в его исполнении великолепен:)
Кстати, после моего последнего обнародования этой инфы добрейшие самаритяне прислали мне в личку не только фотографии, но и видеоролики с его участием, за что им, разумеется, исключительное от меня мерси.:)
iddqd
Спасибо тебе, Аркадий Гайдар, за отпрысков твоих..

... и поклонился. *смотрит на аву )))
Zlork
Больше похоже на суперэго
---------------

Тааак.. Ну ка вышел побыстренькому, подумал над своим поведением, а потом зашел и извинился при всех!
iddqd
iddqd не дурак?! Ну извините! :dnknow:
Цветок
<п.5>
на тебя вааще не похоже
окромя нудности
------------------

Интересно.. Что же это такое за п.5, которое на меня не похоже?

опять гадость про меня написала, зараза питерская? )))
iddqd
Так-то оно так, но играть в эту книгу в детстве было прикольно.
sahara
Да да да.. Много веселых игр было придумано..

И даже идея Тимура рисовать звезды на заборах, постепенно выросла в национальную забаву - писать слово Х&# на всех стенах