На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Нет, я не логик.
Я иной.
Бреду я с тыквенной бездумною башкой.
Ну тогда наверное и правда Гексли :-)
Линкса помнишь? Вы очень похожи в общении. Иной раз ни черта вас не понять, но сижу и тупо любуюсь на стиль и слог :-)
Я иной.
Бреду я с тыквенной бездумною башкой.
Ну тогда наверное и правда Гексли :-)
Линкса помнишь? Вы очень похожи в общении. Иной раз ни черта вас не понять, но сижу и тупо любуюсь на стиль и слог :-)
Не, я его, Линкса, не застала. Слыхала про эпопею в тигрином пересказе:).
> Не попадаю я ни под один соционический тип!
Так бывает, когда всё 50% плюс-минус несколько :-)
Иногда узнаёшь себя, читая описания, потому что тесты показывают недостоверный результат. У меня самой так - или я где-то привираю, отвечая.
Так бывает, когда всё 50% плюс-минус несколько :-)
Иногда узнаёшь себя, читая описания, потому что тесты показывают недостоверный результат. У меня самой так - или я где-то привираю, отвечая.
Прав аднако. В живое тело надо другим тыкать, приласкав пред тем...Это ж надо так уметь все к одному сводить!

Не, а математикой аднако приятнее штоли????
Смотря что называть математикой)))
Например, умножение - неплохо, деление... не желательно, интегрирование - не знаю, не пробовала, возведение в степень - вот это что-то!!!

Например, умножение - неплохо, деление... не желательно, интегрирование - не знаю, не пробовала, возведение в степень - вот это что-то!!!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Тыкать надо не математикой, а тупым предметом - природовением! (почти ©)
Сейчас читают
Ночное рандеву.
88229
1012
На кухне-3
46894
384
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
160131
1000
У меня таки чаще один и тот же получается тип. Хотя случается вариант.

Нудный он, безумно нудный... хотя, если честно, книгу - не шмагла... а в фильме - ни-ка-кой. Хотя, может, это потому что мне Ферт не нравится.нудный?![]()
надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п.
если это нудность (нудный вот как раз Колинз), то я обожаю нудных...
мал-да-удал
old hamster
Хотя может может быть Монти Пайтон мне понравится
ну, это совсем на любителя...
ну, это совсем на любителя...
Нет, Ириш, нудный - это нудный. Понимаешь, всё это замечательно: надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п. (список можно продолжать до бесконечности), но если мужчина ко всему этому жуткий зануда - проще сразу застрелиться. Неужели ты не встречала в жизни такого? Набор потрясающих качеств - и такое занудство, что рядом невозможно.

Вот че мне скажите, любители соционики. )) Вот че вы в нее такие упертые? Ну, знаете вы, что вы штирлиц, или кто там.. есенин.. И че?
нафига это?
нафига это?
Почетно, не абы кто, а целый штирлиц.
"Трогай!"
"Трогай!"
> Ну, знаете вы, что вы штирлиц, или кто там.. есенин.. И че?
нафига это?
А ужезнаешь, чего от него ждать. И заранее уже знаешь, надо ли оно тебе... Когда придёт время, реагируешь соответственно.
Но, разумеется, одного этого знания мало... Благоприобретённое в человеке значит не меньше, чем врождённое. Правда, как правило, оно ещё больше усугубляет :-(
нафига это?
А ужезнаешь, чего от него ждать. И заранее уже знаешь, надо ли оно тебе... Когда придёт время, реагируешь соответственно.
Но, разумеется, одного этого знания мало... Благоприобретённое в человеке значит не меньше, чем врождённое. Правда, как правило, оно ещё больше усугубляет :-(
знаю такого )))))))
--------------
Это ты на кого намякиваешь???
--------------
Это ты на кого намякиваешь???

" надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный... но если мужчина жуткий зануда - проще сразу застрелиться."
От ётить... А мне что тада делать?! Мне ваще все женщины говорят: "Мишка! у тя есть всего один недостаток: отсутствие всех достоинств".
От ётить... А мне что тада делать?! Мне ваще все женщины говорят: "Мишка! у тя есть всего один недостаток: отсутствие всех достоинств".
Нет, Ириш, нудный - это нудный. Понимаешь, всё это замечательно: надёжный, сдержанный, порядочный, интеллигентный и т.д. и т.п. (список можно продолжать до бесконечности), но если мужчина ко всему этому жуткий зануда - проще сразу застрелиться. Неужели ты не встречала в жизни такого? Набор потрясающих качеств - и такое занудство, что рядом невозможно.у нас разное понимание занудности![]()
на мой взгляд это постоянные придирки к другому на основании собственных представлений о чём-либо...
подчёркиваю слова "собственные представления"
а если особенно они ещё и меняются, то такое занудство захреномундит (слово разрешённое, я точно знаю, спрашивала

А Дарси отнюдь не зануден - а просто сдержан. В нём можно быть уверенной. Он идёт наперекор своим представлениям, принципиальным представлениям ради другого.
Чувствуешь отличия от первых?
Я уже говорила, что не смогла осилить в своё время книжку, говорю только по фильму. В фильме он весь такой положительный - до сведения скул, возможно, это называется не нудный, а как-то ещё. Но - не нравится он мне настолько, чтоб в постель.
А занудность для меня это не столько придирки, сколько излишняя дотошность во всём, но и "согласно собственным представлениям", да.

А занудность для меня это не столько придирки, сколько излишняя дотошность во всём, но и "согласно собственным представлениям", да.
Не смогла осилить "Гордость и предубеждение"?.. Ты?..
Ну ты даёшь :-)
Ну ты даёшь :-)
Слабачка, да же? Кстати, эт вообще чего такое, а?
Ага.
В 20 с хвостиком Остин не пошла совсем, а больше не возвращалась.

Странно... Считается, что именно будучи в возрасте автора, легче понять его произведения... А Джейн Остин как раз было чуть за 20, когда она эту вещь написала. То ли 21, то ли 23, не помню точно.
Очевидно, это действует не всегда.
Самое смешное, что книжка у меня есть в личной библиотеке, но вот совсем никак не отложилась, даже вспомнить не могу: бросила, не дочитав, или домучила. Никакого впечатления вообще, только фильм.

Таша, я знаю, кто вам тогда надо в постель. Мишка Квакин.
Ну уж нет! *решительно* Я уже сказала, кого: Ретта Батлера, только книжного.
Ещё вот про Мориса-мустангера вспоминали. Кто там ещё-то?

Ещё вот про Мориса-мустангера вспоминали. Кто там ещё-то?
знаю такого )))))))
--------------
Это ты на кого намякиваешь???![]()
на тебя вааще не похоже
окромя нудности

Таша, я знаю, кто вам тогда надо в постель. Мишка Квакин.
Докатилась:)))
p.s. Я не пОняла, почему тебя в аське нет! Смертельно больная подруга хочет дать тебе последние наставления...
Докатилась:)))
p.s. Я не пОняла, почему тебя в аське нет! Смертельно больная подруга хочет дать тебе последние наставления...

Привильно, там были гораздо лучше персонажи, ну хотя бы тот же Фигура!
Тимурчик - правильный такой маЛчик.:)
Вооот, это повод задуматься, что он хотел, потому что если мальчик слишком правильный, то значит он собирается стать мужчиной.
Тимурчик - правильный такой маЛчик.:)
------------------
Ага.. просто солнышко.. И сына отличного воспитал.. который всю страну раком поставил и оттрахал..
Спасибо тебе, Аркадий Гайдар, за отпрысков твоих..
------------------
Ага.. просто солнышко.. И сына отличного воспитал.. который всю страну раком поставил и оттрахал..
Ну я не стану грузить почтенную публику новыми фотографиями Питера Уингфилда - мужчины моей киношной мечты, но идеал это неизменен- Митос в его исполнении великолепен:)
Кстати, после моего последнего обнародования этой инфы добрейшие самаритяне прислали мне в личку не только фотографии, но и видеоролики с его участием, за что им, разумеется, исключительное от меня мерси.:)
Кстати, после моего последнего обнародования этой инфы добрейшие самаритяне прислали мне в личку не только фотографии, но и видеоролики с его участием, за что им, разумеется, исключительное от меня мерси.:)
... и поклонился. *смотрит на аву )))
... и поклонился. *смотрит на аву )))
Больше похоже на суперэго
---------------
Тааак.. Ну ка вышел побыстренькому, подумал над своим поведением, а потом зашел и извинился при всех!
---------------
Тааак.. Ну ка вышел побыстренькому, подумал над своим поведением, а потом зашел и извинился при всех!
<п.5>
на тебя вааще не похоже
окромя нудности
------------------
Интересно.. Что же это такое за п.5, которое на меня не похоже?
опять гадость про меня написала, зараза питерская? )))
на тебя вааще не похоже
окромя нудности
------------------
Интересно.. Что же это такое за п.5, которое на меня не похоже?
опять гадость про меня написала, зараза питерская? )))
Так-то оно так, но играть в эту книгу в детстве было прикольно.
Да да да.. Много веселых игр было придумано..
И даже идея Тимура рисовать звезды на заборах, постепенно выросла в национальную забаву - писать слово Х&# на всех стенах
И даже идея Тимура рисовать звезды на заборах, постепенно выросла в национальную забаву - писать слово Х&# на всех стенах