На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дааа...*всхлипывает* я тоже хочу чтобы со мной выпили.
Ну работа же тоже женщина. Значит она еще девочка!
Она уже не девочка - её работа удовлетворила.И от этого удовлетворения я стала мальчиком???

Боюсь, что работа пользовала её посредством своего начальника, а он то уж точно живого места не оставил.
Не плачь, маленькая, вот, смотри сколько бутылок! Давай нажремся, пока нет никого.

Давай.
Чего будем пить.
Такой выбор, глаза разбегаются.
И в конце пиво - как мииилооо...
Чего будем пить.
Такой выбор, глаза разбегаются.
И в конце пиво - как мииилооо...
Ну, если у вас все через опу, то... скорее всего да.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 99)
181621
999
Дневной дозор
95531
1004
Предостережение!!! Берегите колёса!!!
40213
194
Злорк, у тебя что, похмелье? Накати виски - вон рядом с храпящим пьяным Барагозником. Нечего девочку обижать, она симпатишная.
У меня предпохмельный синдром.
И никто ее пока не обижал, даже не собирался *застегивая обратно штаны*
Гляжу на строй бутылок
Слюной давлюсь
Как хочется напиться...
Слюной давлюсь
Как хочется напиться...
Да бери, не стесняйся. Тут фуршет, самообслуживание. Ну, за девственниц!
У меня предпохмельный синдром.Вот говорят - "без меня меня женили".
А тут меня без меня уже почти изнасиловали.
Ой, девочки, как страшно жить...
А страшно жить - весело!
Передай мне вон тот стаканчик, с жидкостью, похожей на томатный сок.

И за девственников (вроде на тост надо ответным тостом отвечать и по возможности в тему)...
*пьет вермут из стакана*
*пьет вермут из стакана*
А что там в этом стаканчике?
Кровавая Меря?
Кровавая Меря?
так ты ещё 600007 лет будешь это делать, вялотекущий ты наш. Чёт лихо зашёл и быра сдулся, и уже от обоев не отличить, слился. Ну ка, собрался, и выдал брандспойным залпом чёнить замечательнопрекрасно удивительное. А потом жахнем, лихо и афгеть всем на зависть
Устал я уже, красавица. Фонтанирую раз в 77 лет. Потом в спячку залягаю. 

прекрати...соберись...не к лицу добру молодцу слабость показывать
Якой же я добрый молодец? Я ж почти Кащей Бессмертный, родившийся в горах Шотландии. И смерть моя - в яйце...
вот чё попало весь день собираешь...Кащея ещё приплёл
ааа
ну вас
ааа
ну вас
те надо пятки пощекотить или нервы тогда
ихумать, дом престарелых какой-то, все старые, усталые и дремучие!!
не спать! жечь!
не спать! жечь!
Это не гибкость, Злорчище. Это изломанность.
Эк тебя жисть изломала то! Фемид, а ведь он то поди 77 лет с женщиной не был... *просто так сказал*
зато, представляй, как он будет горяч и страстен, и чё он там напридумывал за 77 и зная, что ещё 77 не будет
иииэх!! крррасотень просто. жаль идти мне нада, как обычна, на самом интересном..
иииэх!! крррасотень просто. жаль идти мне нада, как обычна, на самом интересном..
Киндред, лови Фемидку пока не убегла. (да и мне надо поосторожней - таки мало ли чего за 77 лет то понапридумывать можно)
не спать! жечь!
----------------------------
Иху мать! Выходи и жги. 48 - еще совсем не возраст. Там и мы тряхнем. Я, можт, завтра темочку повешу)) По мотивам песгни. (Заколебали меня тетки слушать "доброе радио"))))
не спать! жечь!
----------------------------
Иху мать! Выходи и жги. 48 - еще совсем не возраст. Там и мы тряхнем. Я, можт, завтра темочку повешу)) По мотивам песгни. (Заколебали меня тетки слушать "доброе радио"))))
Привет. Можешь составить себе коктейль из остатков коньяка Злорка, самогонки Барагозника и разных вин, недопитых женщинами. Ибо нечего опаздывать.
не забудь НФ поставить...сил нет всё это читать 

Вот таким нехитрым способом научились БЗшники скрывать нарушения правил в сплошном флуде 

Фемидка!!! Куда ты? *побежал к двери, цепляя оконечностью и сбивая с ног гостей, зацепился об косяк и застрял в проеме*
Ага, Шлёндра уже в полуобморочном состоянии, у неё уже нет сил читать. Флуд-мощное оружие против модеров, внимание у них притупляется... Лучше чем ядрёный апперкот.
Вот у тебя сил нет читать, а я искренне недоумеваю - что, ну ЧТО, какой тремор заставляет все это писать?! Я без злобы спрашиваю, мне - правда интересно. В чем прикол, объясните мне, бессмысленные и беспощадные флудерасты?!
А ты еще на посты разные «западло» потыкай, развлеки старушку.
О! Где раньше-то был? Из-за твоего отсутствия моя свадьба с Баськой не состоялась... Фуф! Повезло!
Нее, льва пинать лучше мёртвага. На "западло" тыкать подряд то буит слишком откровенно, ну как она разозлицца? Пототом ка-а-ак воткнёт мне кой чего кой куда...
Ты своё «кое-куда» под «кое-чё» не сувай, и будет тебе щастя.
Ты чооо?!!! я вот, например, теперь спать не могу нормально - птенчик то в гнездышке не устроен! А у тебя такой шанс был устроить свои ... дела...