Почему меня не любит БЗ (или ремейк по мотивам МП)
26505
214
SilVеR
Ты главное сразу определись, что это было: хорошо скрытый комплимент или плохо замаскированный наезд.:) Я буду сурова к присутствующим. :))
sahara
)) Мадам не нуждается в комплиментах хоть ей и льстят сравнивая с тобой ))))
SilVеR
Витиевато, но принимается. Можешь отойти. *кладет булыжник обратно в кармашек передника и беззаботно запевает: "АААА в Африке горы вооот такооой шириныыыыы"*
sahara
Ага, ток не хотел ваш с Киндом богословский диспут прерывать.
Ну и вот:

Ты чо?!!
Zlork
Ничо, живём мы тута. Щас вот Сахара вдарит тебе камушком по темечку и отпустит голым в Африку гулять. Буишь знать, как глупые вопросы задавать.
Мишель
У меня темечко прорезиненное - отскочит.
Zlork
оно у Вас само по себе прорезиненое? или резиновое изделие №2 НАТЯНУТО СВЕРХУ?
Zlork
Как это? Ты на голове резиновый чехольчик носишь штоль, на всякий случай?
SilVеR
хоть ей и льстят сравнивая с тобой ))))
-------
Мне льстят? ты ничего не попутал, Волчек?
Мадам Помпадур
Ни от одной так от другой ))
Больше всех мы льстим сами себе, считая что можем сравнивать, ты же не самодовольная гусыня ? думаю нет.. так что ..каждому свое
SilVеR
ты же не самодовольная гусыня
------------
не факт.
Мадам Помпадур
Комплимент женщине при других женщинах - опасный ход.
SilVеR
Ни от одной так от другой ))
Заметь, я тебя предупреждала:)
Боюсь, что тут ты так легко, как вчера, не отделаешься, дружок.:) :спок:
sahara
"здравствуй дружок, сегодня я расскажу тебе сказочку..." (старческим голосом дразница)
Zlork
Так что там тебя вчера в моей манере письма не устраивало? *поигрывая камушком*
sahara
Известняк... фигня.

Так я и говорю, что ж то делается, совсем Мадам же житья не дает, Сахару в свой стан затащила, чести лишила, совесть усыпила, ум за рузум завела. В общем это она во всем виноватая. *тыкая указующим перстом в МП*
Kindred
Да ужас, ужас. Развратницы, распутницы. Оголтелое безобразие ваще.
Zlork
мда...чего курим-то?
В Вашем возрасте, уважаемые, нужно уже более тщательно подходить к выбору...седативных средств...
Мишель
Вы всегда так головой трясете, когда выдаете страстно желаемое за действительное, что недолго и хандроз заполучить. *проявляет гуманистическое беспокойство*
Kindred
Вы уже на подпевках?
sahara
БЗ и курим, как все. (а че я, че сразу я то?!)

А корона на вас как-то сидит.... криво чтоль... толь алмазы в ней стеклянные, толь не золото а позолота... "А царь то ненастоящий!"
sahara
"Вы всегда так головой трясете, когда выдаете страстно желаемое за действительное, что недолго и хандроз заполучить."
Хорошо, хоть не сказала "Когда вы головой трясёте, вы люстру рогами заденете".
Сахара, ты прелесть, а я уж думал обиделась, раз долго не овечала.
:flowers:
sahara
Я солист, утомленная солнцем. Но могу и в хоре спеть.
Zlork
А Вам что за дело до моей короны?*подозрительно отодвигаецца*
Какую сперла, такую и ношу! :beee:
Мишель
На этих самых . ну которые, ну ты понял, не обижаются!:yes.gif:
Zlork
Злорк! Сахара обзываецца. :хммм: *ушёл вынашивать планы страшного отмщения*
Kindred
Я солист, утомленная солнцем. Но могу и в хоре спеть.
За деньги, фантастичный Вы наш? *предположила*
Мишель
Злорк! Сахара обзываецца. *ушёл вынашивать планы страшного отмщения*
Фу, еще и ябеда! :спок:
Имей в виду, я записала в блокнотик, как ты меня вчера цинично сдал модераторам прямо в середине ответственного лингвистического эксперимента.
sahara
Сдавал, сдаю и буду сдавать. А вот такой я плохиш. Мне НГС за это деньги плотють.
sahara
агаааа, так это не МП на тебя такую фигню напялила, а ты сама её сперла! Так ты еще и воровка! И наверняка колдунья. Мишель! Киндред! Тащите хворост, жечь её будем. Смелее братья, святая инквизиция вас благославляет!
Zlork
Точно, колдунья. А я всё думал, чё это она такой странный журнал штудирует, "Занимательная механика", а это она, походу, ступу конструирует. эээ... или в ступе баба Ёшка летала?
Zlork
Киндред здесь. В целях собственной конспирации благословляю вас, воины инквизиции, на сожжение Сахары! Пепел ее развейте над зловещим городом Новосибирском с крыши ужасающего Гринвича!
Kindred
Предлагаю Сахарой не ограничиться. Тут где-то ещё Гингема какая то бегала, я видел. Урия Гип, персонажик ещё тот. Гипу Потамовну за созвучие имени то ж туды, на кострище. Никто не уйдёт.
Мишель
Их итак мало осталось. Будьте милосердны: хотя бы самых вредных, а?
Kindred
А мы могём Летитбиша из дурдома выпустить, попросим модеров, они и отпустят на прогулку. Скушно не будет.
Мишель
Неужели Вы наивно полагаете, что я своим присутствием почту разношерстное собрание, мечтающее об аутодафе, и не способное на деле даже запомнить название журнаала "Популярная механика"? Тьфу.*плюет в костер от чего тот гаснет*
Мишель
Вот это дело! Поиздеваться - потом обратно останки закинуть. Будто так и было.
sahara
:eek: мочите ее, пока не поздно!
Kindred
Агорафобия...говорите...Сейчас очень много иных перспективных фобий...Что ж, фантастичный вы наш, предлагаю выбрать самому.:) *достала волшебный порошок*
Kindred
А то сгорит? *побежал за ведром, налил нефти, побежал мочить*
Zlork
И наверняка колдунья.
Заметь, не я это сказала.:) :secret:
Ты тоже можешь выбирать между парнокопытными животными - очень рекоменду лично тебе осла. :secret:
Zlork
Злорк! Халтурщик! Тыф чё такой слабенький костёрчик развёл? Его Сахара одним плевком потушила. И не говори мне, что старался, Сахара не верблюд, плевки у неё самые обычные. Тащи бензин, ща снова разжигать буим.
Мишель
Сдавал, сдаю и буду сдавать. А вот такой я плохиш. Мне НГС за это деньги плотють.
Хм... и много бутылок на НГСе в неделю накапливается?*просто интересуецца*
sahara
*отвожу в сторону Злорка с Мишелем и, искоса поглядывая на Сахару* - что с ней делать-то будем?
Мишель
Уже никто и ничего разжигать не будет. Ты остался один, малыш. Мне очень жаль. :cray-1:
Впрочем, когда твой дружок, страдающий теперь еще и фобией панической атаки, пойдет выгуливать своего любимого ослика, ты сможешь присоединиться к нему.:yes.gif:
*еще раз на всякий случай плюнула на макушку Мишеля и по-старинке скромно улетела на ковре самолете.*
sahara
Не, ну я тебя выбираю, я этого осла впервые вижу, а тебя я давно читаю.