Она про другую. Они у нее меняются, как у настоящей женщины.
Это что, намек, да?
Мне и эту -то картинку сосед за 100 рублей поставил. Где только люди деньги берут?
Мне и эту -то картинку сосед за 100 рублей поставил. Где только люди деньги берут?
БарагозниК
old hamster
ну эт чето совсем не дорого:) я вам порекомендую устанавливателя картинок, он за 500 поставит:)
Спекулянты... Я вам за 1 537,00 рублей в месяц каждый день буду новую картинку ставить.
так плагиаторша Элен тему отцов детей слямзила получается.
ну да. тогда старым безе наверна чёта не в масть.
и это. опа. давайте уже вжарим алкопробегом по затхлому болоту бз, и чтоб шумно, много, свально, и все краснели ещё полгода за непомню чо, ааа?!!
ну да. тогда старым безе наверна чёта не в масть.
и это. опа. давайте уже вжарим алкопробегом по затхлому болоту бз, и чтоб шумно, много, свально, и все краснели ещё полгода за непомню чо, ааа?!!
Сейчас читают
Сборная России завоевала бронзу! Ура!
1403
32
30 ноября, Пионерский лагерь
120142
1010
ерно меня прокляли, как избавиться??
17345
135
БарагозниК
old hamster
высылайте фотку луччи ф купальнике, или без я посматрю, что он сможет сделать:))
БарагозниК
old hamster
Лучшие аватары получаются ис фоток бес купальникоф:)
Я могу. Правда-правда. Пришлите на e-mail фотку, логин и пароль. Потом пароль смените. Для Вас бесплатно, только из-за моей глубочайшей симппатии к девственницам.
Если бы я был барыгой, то скупил бы по дешевке, а продал подороже. А я беру бесплатно и отдаю практически даром, за весьма скромное вознаграждение.
*упал в обморок* Девушка моей мечты!
Земля, как филиал Мусорки!Учитывая тотальный информационный флуд, которым завалены все новостные сайты - вполне корректное сравнение.
подвинься, чет мне доже дурновасто.
Вот! А у нас тут креатив, мозговой штурм, творчество! А пессимисты - "помойка, помойка..."
БарагозниК
old hamster
такая дароже:) тыщи три со скидками.....
С удовольствием!)))
Че у тебя из рота свисает?
Че у тебя из рота свисает?
какая-то дурная у меня привычка читать посты подряд....
Зайдет человек неискушенный... То-то удивится!
УРЯУРЯ!
вот сильно меня прям заколебали. и с рыбкой моей и с противогазом. Это я так противопоставляю всяким разным кто моникибелучи лучшую фотку на авку выставит или там титьке какие, меня это бесит прям. Ну и просто мне так ржачно
Тогда надо всё широкомасштабно спланировать, да же? чтоб шик и мрак))
вот сильно меня прям заколебали. и с рыбкой моей и с противогазом. Это я так противопоставляю всяким разным кто моникибелучи лучшую фотку на авку выставит или там титьке какие, меня это бесит прям. Ну и просто мне так ржачно
Тогда надо всё широкомасштабно спланировать, да же? чтоб шик и мрак))
Задницу выстави, а то чет барагоз убрал, даж глазу не за что зацепиться. Тока предупреди, когда выставишь, а то у меня отображение картинок отключено.
А я особенно обожаю всяких кошачьих на авках) Коты, котята, львы, тигры, рыси - все кошки будут в гости к нам))
нет, собачки не так часто. А вот ники и авки с всевозможными кошаками - популярны - ВСЕГДА! И даже долька, которую я люблю, лепила себе на авку котеночка и лукошко. Правда котик был дохлый, и висел из лукошка вниз башкою)) Что на общем позитивном фоне кошечек не могло не выделяться контрастом)))
значит моя милая ава тебе не нравится
*расстроилась*
*расстроилась*
А это... все... так интересно. У-а-а-а! *засыпая*
*Сладко, сладко зевает*
Агаш
*пытается продрать глаза*
прям зачитаешься.
Агаш
*пытается продрать глаза*
прям зачитаешься.
Ток слышно было, пока ниче не знаем.
ЗЫ Кстати, разбудили, сволочи.
ЗЫ Кстати, разбудили, сволочи.
В самом деле сильно бабахнуло? А то я в центре.
Ну если в районе зоопарка было слышно не хило, а в Октябрьском стекла дрожали, то похоже сильно.
Я что-то в своем бункере ни фига не ощутил.
Что-то очевидцев (очеслышцев) нет. Может их уже это... того?
Свежуют, солят и в лёд вмораживают. Газенваген.
Потом скажут, что на самом деле ничего не случилось.
видимо что-то случилось (с) Ругивлад
Вон те написали что самалет пукнул, всё, больше типа фактов не будет, радуйся.