БЗ как филиал Мусорки.
13544
129
zzz_zzz
Она про другую. Они у нее меняются, как у настоящей женщины.
Kindred
Это что, намек, да? :смущ:
Мне и эту -то картинку сосед за 100 рублей поставил. Где только люди деньги берут? :dnknow:
zzz_zzz
ну эт чето совсем не дорого:) я вам порекомендую устанавливателя картинок, он за 500 поставит:)
zzz_zzz
Спекулянты... Я вам за 1 537,00 рублей в месяц каждый день буду новую картинку ставить.
Kindred
Поставлю за 1 536.99 *ХА!*
Шелест
так плагиаторша Элен тему отцов детей слямзила получается.

ну да. тогда старым безе наверна чёта не в масть.

и это. опа. давайте уже вжарим алкопробегом по затхлому болоту бз, и чтоб шумно, много, свально, и все краснели ещё полгода за непомню чо, ааа?!!
БарагозниК
А он сможет мою фотку поставить? А то я не очень на себя похожа:смущ:
zzz_zzz
высылайте фотку луччи ф купальнике, или без я посматрю, что он сможет сделать:)):смущ:
zzz_zzz
Лучшие аватары получаются ис фоток бес купальникоф:) :umnik:
zzz_zzz
Я могу. Правда-правда. Пришлите на e-mail фотку, логин и пароль. Потом пароль смените. Для Вас бесплатно, только из-за моей глубочайшей симппатии к девственницам.
Kindred
Если бы я был барыгой, то скупил бы по дешевке, а продал подороже. А я беру бесплатно и отдаю практически даром, за весьма скромное вознаграждение.
БарагозниК
Такая подойдет? :ха-ха!:
zzz_zzz
*упал в обморок* Девушка моей мечты!
Kindred
Земля, как филиал Мусорки!
Учитывая тотальный информационный флуд, которым завалены все новостные сайты - вполне корректное сравнение.
Kindred
подвинься, чет мне доже дурновасто.
kosta
Вот! А у нас тут креатив, мозговой штурм, творчество! А пессимисты - "помойка, помойка..."
zzz_zzz
такая дароже:) тыщи три со скидками.....
Zlork
Подойди к соседнему унитазу. :bad:
femid
С удовольствием!)))
Че у тебя из рота свисает?
Шелест
какая-то дурная у меня привычка читать посты подряд....
Шелест
Зайдет человек неискушенный... То-то удивится!
Шелест
УРЯУРЯ!
вот сильно меня прям заколебали. и с рыбкой моей и с противогазом. Это я так противопоставляю всяким разным кто моникибелучи лучшую фотку на авку выставит или там титьке какие, меня это бесит прям. Ну и просто мне так ржачно

Тогда надо всё широкомасштабно спланировать, да же? чтоб шик и мрак))
femid
Задницу выстави, а то чет барагоз убрал, даж глазу не за что зацепиться. Тока предупреди, когда выставишь, а то у меня отображение картинок отключено.
femid
А я особенно обожаю всяких кошачьих на авках) Коты, котята, львы, тигры, рыси - все кошки будут в гости к нам))
Шелест
а как же собачки?:миг:
Sandy
нет, собачки не так часто. А вот ники и авки с всевозможными кошаками - популярны - ВСЕГДА! И даже долька, которую я люблю, лепила себе на авку котеночка и лукошко. Правда котик был дохлый, и висел из лукошка вниз башкою)) Что на общем позитивном фоне кошечек не могло не выделяться контрастом)))
Шелест
значит моя милая ава тебе не нравится
*расстроилась*
Sandy
А это... все... так интересно. У-а-а-а! *засыпая*
Kindred
*Сладко, сладко зевает*
Агаш
*пытается продрать глаза*
прям зачитаешься.
Zlork
Тут что-то интересное. Кто что знает?
Kindred
Ток слышно было, пока ниче не знаем.

ЗЫ Кстати, разбудили, сволочи.
Zlork
В самом деле сильно бабахнуло? А то я в центре.
Kindred
Ну если в районе зоопарка было слышно не хило, а в Октябрьском стекла дрожали, то похоже сильно.
Zlork
Я что-то в своем бункере ни фига не ощутил.
Zlork
Что-то очевидцев (очеслышцев) нет. Может их уже это... того?
Kindred
ага, пакуют, грузят и отвозят...
Zlork
Свежуют, солят и в лёд вмораживают. Газенваген.
Мишель
Потом скажут, что на самом деле ничего не случилось.
Kindred
видимо что-то случилось (с) Ругивлад
Zlork
Да что там "видимо". Фактов хочу! :зло:
Kindred
Вон те написали что самалет пукнул, всё, больше типа фактов не будет, радуйся.