На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛуТчик, как здорово, что Вы умудрились родиться! В этот малоснежный день, когда до настоящих холодов еще далеко, а топленое лето уже закончилось, когда еще полно еды с огорода , когда до настоящего насморка еще есть время, когда ушла грязь, а снег еще чист, когда наступает время покоя и размышлений - Вы родились в хорошее время.
Пусть все это останется в вашей жизни: и читота прохлады и снега, и здоровье, и достаток, и мудрость и покой.
Пусть все это останется в вашей жизни: и читота прохлады и снега, и здоровье, и достаток, и мудрость и покой.

Лютк! А Лютк! (С)
Ты только глянь на них, а???!!! Как будто пряник им всем подарили - радуются, что ты родилась!

Я, кстати, тоже, прям, сильно рада!
(*встала в общие ряды поздравляющих*)
Будь счастлива и здорова, храни свое неподражаемое чувство юмора и душевного равновесия.
Мы тебя любим, люби и ты нас!

Ты только глянь на них, а???!!! Как будто пряник им всем подарили - радуются, что ты родилась!

Я, кстати, тоже, прям, сильно рада!
(*встала в общие ряды поздравляющих*)
Будь счастлива и здорова, храни свое неподражаемое чувство юмора и душевного равновесия.
Мы тебя любим, люби и ты нас!

Лучик, поздравляю тебя! Всенепременно веселого настроения, тепла и приятных сурпрызов!

Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318791
1004
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
74490
559
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)
266773
1000
о как!!
ну что ж..
пущай буду конем)
Спасибо!
ну что ж..
пущай буду конем)
Спасибо!
на п.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!
дурацкий какой то вчера ДР на самом деле был...
ну какой уж получился.
один хрен. все равно еще один год в плюсе)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

дурацкий какой то вчера ДР на самом деле был...
ну какой уж получился.
один хрен. все равно еще один год в плюсе)
ай, спасибо за такую собачку))))
очень люблю, когда они так улыбаются)
очень люблю, когда они так улыбаются)
Лучик! С Днём рождения! 
Лично с Вами не знакома, но Ваши посты читаю с удовольствием!)) Такой от них естественностью, юмором, вообще какой-то суперпозитивной энергетикой веет! Так держать!)

Лично с Вами не знакома, но Ваши посты читаю с удовольствием!)) Такой от них естественностью, юмором, вообще какой-то суперпозитивной энергетикой веет! Так держать!)
Гадский Поттер
veteran
Gratuliere zum Geburtstag! Sei gesund! 

Отец Михаил
v.i.p.
Sei gesund!
"Sein", блин, "sein"!
"Sein", блин, "sein"!
Лучик, поздравляю!!! Желаю-прежелаю счастья-пресчастья!
гирька
guru
зай, зай :--))
Вы давно из Германии ?
Вы давно из Германии ?