На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ну вот, мне теперь из-за Мужика оправдывайся
Чет даже не знаю, куда можно попасть плевком в такой позе...
Ну... это как бы женщинам делать не привыкать...
ну вот, мне теперь из-за Мужика оправдывайся
---------
вот вот.. а мне теперь сиди и думай про вас с Мужиком всякие гадости.. ))
---------
вот вот.. а мне теперь сиди и думай про вас с Мужиком всякие гадости.. ))
важно не откуда и как плевал.. важно попасть! ))
Ну, в такой позе попасть можно запросто, да еще как попасть!
ЗЫ тьху на тебя, блин, чет как посмотрел на тему...
ЗЫ тьху на тебя, блин, чет как посмотрел на тему...

Дык ты сексуально-литературный маньяк??!
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
142515
1000
Кто какой любит кайф
12851
141
Дозор ночной.
132834
1009
И даже идея Тимура рисовать звезды на заборах, постепенно выросла в национальную забаву - писать слово Х&# на всех стенах
Ну мы творчески переработали идеи доброй детской книжки. Боюсь, что если я расскажу сейчас историю о том, как в детстве мелками писала на асфальте во дворе большими буквами слово х**, то некоторых присутствующих увезут с нервным срывом:))
Ну мы творчески переработали идеи доброй детской книжки. Боюсь, что если я расскажу сейчас историю о том, как в детстве мелками писала на асфальте во дворе большими буквами слово х**, то некоторых присутствующих увезут с нервным срывом:))
Первый пошел!
:)) Разумеется, там сложно сделать ошибку.
:)) Разумеется, там сложно сделать ошибку.

Вряд ли, цветные были дефицитом. 

Нууу... просто белые быстро съедались...
Не. Для меня мел не был деликатесом.
Ага, я тож кости уметал, только за ушами хрустело... вот и теперь, чет челюсть похрустывает... ээх, где мои 12 лет?... на берегу Китая... а где игрушка-пистолет? где нет и щас трамваев... *ностальгирует*
Я кости из холодца не ела, мне давали лучшие куски:)
куски холодца?! это ж не интересно!
О! Идея! Городским теткам не давали костей из холодца, поэтому они не умеют обсасывать!
О! Идея! Городским теткам не давали костей из холодца, поэтому они не умеют обсасывать!
Ну, может, вы принимали их за икс, игрек, зет набоку?
да, там еще знак примерного равенства к Z пристал.
Ну, может, вы принимали их за икс, игрек, зет набоку?
Нет *твердо*
Я ценю Вашу благородную попытку обелить мой светлый образ, но нет.
Будем честными до конца. Просто я не знала тогда, что это слово означает, но знааааала, что оно сииильно ругательное.
Нет *твердо*

Я ценю Вашу благородную попытку обелить мой светлый образ, но нет.

Будем честными до конца. Просто я не знала тогда, что это слово означает, но знааааала, что оно сииильно ругательное.

А когда узнала быстренько пошла стирать?
Да нет. Подкрасила пожирнее мелками, чтобы подольше продержалось. 

Ндаааа...
Интересно, что сказала бы мама? (с)
))
Интересно, что сказала бы мама? (с)
))
Хе-хе:) Маме досталось для объяснения другое слово, она страху натерпелась, объясняя мне значение слова "гандон" именно в такой транскрипции.:))) / Ага, я была любознательным ребенком и значения слов меня увлекали уже тогда/ Уж она краснела и бледнела, бедняжка.
если я расскажу сейчас историю о том, как в детстве мелками писала на асфальте во дворе большими буквами слово х**, то некоторых присутствующих увезут с нервным срывом:))бац! это я в омморок упала...

Хе-хе:) Маме досталось для объяснения другое слово, она страху натерпелась, объясняя мне значение слова "гандон" именно в такой транскрипции.:))) / Ага, я была любознательным ребенком и значения слов меня увлекали уже тогда/ Уж она краснела и бледнела, бедняжка.снова бац!

Дык, у меня эта...темное прошлое-то. 

Из плохих девочек вырастают хорошие жены? ))
Сомнительное утверждение. 
Из меня хорошей жены явно не получилось:)
Может, я была не достаточно плохой девочкой?:))
Я думала ты спросишь, как же мама выкрутилась и каково было ее объяснение:):)

Из меня хорошей жены явно не получилось:)
Может, я была не достаточно плохой девочкой?:))
Я думала ты спросишь, как же мама выкрутилась и каково было ее объяснение:):)
Я не пОняла, почему тебя в аське нет! Смертельно больная подруга хочет дать тебе последние наставления...Почему-почему... потому что у нас террор и голодный паёк до ноября. На форум я ещё могу заглядывать попутно на чуть, а вот аська...

хорошие жены бывают у хороших мужей
НПП.
А мне в детстве эльфийки всё больше грезились.
Такая вся лёгкая, воздушная. Ты ей впендюриваешь — и боишься, что лопнет.
Опять же позы менять легко. Куда хочешь, туда и повернул. Да и фантазии у них должны бы за столько веков поднакопиться.
А мне в детстве эльфийки всё больше грезились.
Такая вся лёгкая, воздушная. Ты ей впендюриваешь — и боишься, что лопнет.
Опять же позы менять легко. Куда хочешь, туда и повернул. Да и фантазии у них должны бы за столько веков поднакопиться.
Эльфийки после впендюривания в страшилок превращаются... а не эльфикам такой резкий переход не грозит.
Я в этом вопросе предпочитаю больше мнение Толкиена, чем Перумова

Это не Перумов придумал, к сожалению. Я до Перумова такое уже знал. А значит правда, однозначна.
До зачатия можно дело и не доводить
Но я всё равно не согласен ни с тобой, ни с Перумовым, ни с твоим таинственным источником.

Но я всё равно не согласен ни с тобой, ни с Перумовым, ни с твоим таинственным источником.
А у Толкиена вроде и замужние эльфийки красотки...
Хотя, с генетикой там чего-то не того... Если люди и эльфы могли иметь совместных детей, значит, не так уж они далеки биологически...
Интересно, а эти совместные дети могут размножаться? А то вдруг какие мулы получаются.
Толкиен попса, а попса не может нести в массы непопулярные идеи.
Конечно, могут. Да ты что - не читал, что ли?..
Не-а. Я пробовал. Чесно-чесно. Не смог. Ниасилил.
А я так выросла в обнимку с этими книгами.
Мне нравится Жюль Верн и вообще научно-популярная фантастика. Кстати про идеал, Таис у Ефремова и героиня из "Час быка" (забыл как звали) - очень даже ничего.