у коого что болит. дневной обход
25054
345
GuimpLеna
Вот правда, почему такая не справедливость с этими ширинками. У женщин они вообще на боку, хоть зарасстегивайся. А мужикам ходи нервничай, постоянно руки суй, все ли в порядке.
wsoroka
да вы их вообще от ширинки не отнимайте, лишь бы вам спокойнее было.
GuimpLеna
> Есть такая штука - калькулятор расстояний между городами. Ну, например, пишешь от мухосранскадо ачинска! а калькулятор тебе 1978 км. Ни у кого такого нет?

держи:

http://www.ati.su/Trace
Шелест
А в ухе как тогда ковырять? То-то и оно.
Крыска
Классная штука, жаль что только по России
Шелест
Если и в ухе, и в носу, то на ширинку своих рук точно не хватит.
Крыска
У меня есть. Курвиметр называется.
Шлёндра
??? Я им кривые поверхности замеряю. Линейкой не очень удобно.
Kindred
и?
много намеряли?
кривых поверхностей - то
Крыска
Был бы у меня такой приборчик в пятнадцатом веке... Быстро бы инквизиторы забрали.
Шлёндра
Да не так уж много. Балуюсь иногда.
Kindred
а чё их в 15-ом веке поболе чем щас было?
однакооо
или мы о разном?
Шлёндра
У меня тоже есть, старый-престарый, по-моему ещё дореволюционный, одна шкала у него в см, другая в дюймах.
Крыска
ты пальто купила?
или лентяйничаешь :улыб:
Шлёндра
Пальто курвиметром мерить? :umnik:
Шлёндра
Да всех курв повыжгли, сволочи. Сейчас остались только потомки выживших.
Kindred
да и те какие - то...отмороженные ))))
Шлёндра
Наверно их папы Летитбишами звалися... Вот у них мозги по наследству и отморозились.
Мишель
Курвовская династия Летитбишей...
McBurns
шеееееелеееееест, пятница жыыыыы!!!!!!!! только дураки на работе работу работают, а умнички-разумнички тута сидят и ржут смешно, ааа
femid
Чет думаю, мне в умные или красивые: на работе работу работаю и между запусками еще и в форуме пишу.
Kindred
Ох нет! Если он раздваяицца, то тут еще Валенок ему в компанию подвалит.
Zlork
как ты сёдня тут пишешь, то лучшеб не писал и премии в квартал тя лишить нада, скучна и не интересна и чёпопало совсем
Zlork
нпп

действительно...пятница!
femid
Бамммм! Пятница! Да, пятница. Это ура, канешна, и все такое.. Но знаете че?
Вот макбернс заводил тему, типа когда начинается старость. так вот она у меня уже вовсю началась и идиет полным ходом. Почему? Да потому, что мне неохота никуда, кроме как домой.
Ни в ресторан(уж на что я их люблю), ни на макса пейна в кино, ни гулять, ни в магазине покупаться, ни в гости никакие. Ну, то есть вобще никуда.
А охота мне только чтоб домой - там чистота, красота, вкуснота, и всем этим я наслаждаюсь. Вот такой диагноз.
Шелест
Чё-то я не согласен с такой постановкой вопроса. Мне вот тоже домой очень хочется. Больше всяких кинов-кафов.
McBurns
Старость наступит, когда вместе с тягой домой, будет ощущение факта: "Секис хорошо, а Новый год чаще".
Шелест
Ха. вывела она тут гуся, пааадууумаииишь *презрительно цыкнула*. Вот какая я старая, так всем старым на зависть. Как только я себе приобрела тонну тёплых носков для дому, так и постарела враз. Вот только я на порог ступила и носки мне подавай и хоть какая там жара, а как только носки натянула так и совсем капец всему и за волоса меня уже никуда не вытащишь с норы моей. Ужас это, на самом деле. ыыы. меня даже угрожали убить и изнасиловать или наоборот, карочь мы там с очередностью не определились, а фик, верна я своим носкам и покурить на ночь в темноте у окошка и тупо молча кофе пить и подоткнувшись тепленьким одеялком поспать, и цветочки бедныя стотыщный раз куданить ещё пересадить ииииииииии чёт мне аж тоскливо стало что никадааа мы уже с тобой крысы домашняя при такиих раскладушках не встретимсооо.
давай так вот и бум с тобой тут подвывать, да друг дружке вторить и домы свои хвалить и пробки дорожные победит и рассосем потому что все нас каааг начитаются и дома окопаются и будет всем красота.

сильно я люблю когда шелест и гуимплена в ударе, я тогда сижу на работе и корчусь прям, как будто мне пятки под столом щекотят))
femid
Должно быть, выглядит забавно:улыб:
femid
ой как отвратительно написалаа *сокрушается* это потому что мне надо было кой-чего доделать, а тут Шелест мелькнула, и я ей торопилась ответить, а то она бы увидела, что тут только по погребам друг дружку гоняют и ушла б в глубокий рабочий заныр, а мне без неё заскушно совсем.
femid
Я буду до обеда - железно))
Мне тоже скушно без тебя, гуимплены, всороки, шлендры, крыски... Да куча вменяемых людей.)
femid
А пробки дорожные победить надо по-заграничному - в четные дни месяца - четные номера машин ездят, нечетные дома сидятт. И наоборот. Я так согласная.
Шелест
Гражадне и гражданки! Кто знает, как ребенку 14 лет сделать загранпаспорт - скажите мне, пожалуйста.
Шелест
Идешь, да делаешь, как любому взрослому, только вместо российского паспорта тащишь свидетельство о рождении( если паспорт не успел получить).
А на паспорт с чипом, кажется, даже и анкеты не надо. Только ребенок, уплаченная пошлина и свид. о рожд.
Пеппи
Повспоминала -анкету надо, на паспорт нового образца, печать в школе ставить на нее не надо.
Пеппи
А анкету где берут? В паспортном?
Шелест
Я брала на сайте, но адрес сайта забыла.
Зато у меня есть телефон конторы, которая делает эти самые паспорта с чипом. Там запись по времени и нет очередей. 232-62-14.
Ребенок приходит со свидом о рожде, с анкетой, с квитком об уплоченной пошлине( 1000 руб),
тетенька там все проверяет и фотает ребенка. Через месяц паспорт готов.
Шелест
Не ходите на Макса Пейна - дети сказали, что отстой.:улыб:
Таша
Да? Ну, я и так уже не хожу.

Фемид, какой сегодн яна бз день хороший. В отличе от дебильного вчерашнего. гипа пришла аж две темы завела. Тц!