"..в тебе я сомневаться не хочу"
16700
111
Шелест
Да. Если б не было второго варианта, такого же удачного с точки зрения МЛО и еще и с любовью обоюдной))) Но так редко бывает.
SkwoT
МПС -это еще мочеполовая система. У нас зачет такой был, по МПС.
SkwoT
эт что за секс такой "привычно-комфортный"? тетка должна облизывать с головы до ног от избытка нежности и чувств, на меньшее я не согласный.
ну что? страшно стало? тотж, а то замуж собралась ))
SkwoT
Я б, наверное, могла жить с человеком, который не любовник, но друг. Но знать, что он живет в семье со мной, а любит другую - ой, нет. Это выше моих сил.
Мужик
Избыток - любой! - быстро заканчивается.
Шелест
Не хочу заводить отдельный топик, потому как вопрос смежный. Можно я тут, Шелест?

Так вот, вопрос:
допустимо ли "проверять на прочность" отношения с близким человеком:
- путем провоцирования (пусть и заведомо ложной информацией) всплесков ревности;
- путем забрасывания удочек (попытка флирта от третьего лица), тем паче, что с помощью интернета это легко устроить...
Мужик
***тетка должна облизывать ***

вот если б тёткУ...я б подумала
Шелест
эт ты про какой такой избыток??
Мужик
Я знаю, что такое привычно-комфортный секс))) Не самое последнее дело. Хотя с любовью он существенно лучше)))

(Вспомнила фильм про смертников, где они взяли заложников, и один из них рассказывает надзирательнице, что у него еще не было секса, а он умирает. Она ему дает, он говорит: "Это чудесно!". А она ему отвечает: А когда любишь, это несравнимо лучше)))))
Линка
Мжно.
Нет, нельзя. Кошка скребет на свой хребет. на кой она сдалась, проверка на вшивость эта?!
Че за неймется, я не понимаю.
Мужик
Ну, вот же ты пишешь : "тетка должна облизывать с головы до ног от избытка нежности и чувств, на меньшее я не согласный". Так вот , избыток расплескивается мгновенно)
Шелест
опять не понимаю - ГДЕ ТУТ ИЗБЫТОК???? Совершенно нормальное отношение в постели к любимому и обожаемому мужчине, может продолжаться многими годами. ну я прм не знаю...
Шелест
а вот тут уже у меня ассоциации с ухховыми грабельками.
т.к. знаю людей, которые снова и снова пытаются устраивать такие провокации.
зачем, хотелось бы мне знать.
может, кто-нибудь объяснит?
в случае с "доброжелателем" (кстати, это может быть одним из способов "проверки на вшивость" - подослать дезинформатора), - тут хоть можно предполагать добросовестность одного или даже обоих "партнеров".
Линка
- путем провоцирования (пусть и заведомо ложной информацией) всплесков ревности;
Это блажь какая то по моему. Провокации неплохо срабатывают только для отвлечения от навязчивой мысли, или чтобы переключить внимание партнера на что то тебя интересующее. Делать это нужно очень осторожно, чтобы не возникло подозрение в манипулировании, любя что ли ))

- путем забрасывания удочек (попытка флирта от третьего лица), тем паче, что с помощью интернета это легко устроить..
)))))Ну и пусть флиртует всласть .. интерес интересу - рознь
Шелест
Я б, наверное, могла жить с человеком, который не любовник, но друг. Но знать, что он живет в семье со мной, а любит другую - ой, нет. Это выше моих сил.
Если ты его любишь - то да, то однозначно))) А если ты ему тоже только друг? Или чувство собственничества больше? Дескать, пусть нелюбимое, но мое: я в загсе купила?

А если все обязанности по дому выполняет, детей любит, жену содержит нормально, помогает во всем морально, но ВЫ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ? Неужели не сможешь спокойно относиться к тому, что он кого-то любит?
SkwoT
Нет, не смогу. Да, мое. Пусть он мусорное ведро хоть семь раз в день выносит, не влияет.
И еще без разницы - пускай я его хоть люблю, хоть дружу.
Линка
Ну, у меня есть объяснение. Я считаю таких людей адреналиновыми наркоманами. Им охота снова и снова острого приступа чувств-с. Обостряет восприятие и ты ды. И сравнительно безопасно - по сравнению с экстермальным спортом.
SilVеR
блажь, согласна.
на хрена, спрашивается.
у меня была знакомая, которая закадрила в сети собственного мужа, какое-то время с ним переписывалась в аське, затем договорились о свидании.
он пришел.
она тоже пришла,
ей было интересно посмотреть, как он отреагирует на ее появление, - заволнуется ли.
потом закатила скандал.
а он утверждает, что сразу догадался, кто его кадрит.

также есть знакомый, который... не знаю насчет "регулярно", но пару раз подсовывал своей девушке ухажеров, дабы убедиться в ее верности или, наоборот, разоблачить, тссссзать.

а что касается женщин-кокеток, которые сознательно вызывают ревность у мужчины? это же тоже провокация.
Шелест
особенно если учесть статистику преступлений на почве ревности )))

но в целом насчет адреналина - да.. наверное, ты права.
Шелест
Ясно) Почти никто не может. Если влюбился на стороне - друг ли, любимый муж ли - либо отлучение от "стороны", либо развод.

А жаль. На мой взгляд, семья ценнее любви. Но и без любви человек пропадет быстро - увянет и впадет в маразм и болезни. Хорошо бы, если б можно было совмещать. Многие и совмещают, узаконив ложь как способ получить и то, и другое.
А ложь противна, ИМХО.
SkwoT
Знаешь, ..пусть тогда я ничего об этом не знаю. Потом учто если я буду знать - ну не смогу я себя уговорить. А семья важнее любви - это безусловно. Длиннее, по крайней мере. Любовь пройдет, а семья останется.
Шелест
Точно! Любовь пройдет, как и все. Но как она прекрасна, когда в ней живешь))) И ничуточки она не мешает - наоборот, летаешь, и все получается, и все ладится и делается быстрее, чем обычно.
Зря Шлендра боится, ой, зря!
Линка
у меня была знакомая, которая закадрила в сети собственного мужа, какое-то время с ним переписывалась в аське, затем договорились о свидании.
он пришел.
она тоже пришла,
ей было интересно посмотреть, как он отреагирует на ее появление, - заволнуется ли.
потом закатила скандал.
а он утверждает, что сразу догадался, кто его кадри
Классика жанра.
А по сути вранье и предательство и не столько его сколько её.
Легко запудрить мозги когда знаешь как и чем.
Это остается в памяти как плевок в душу, я бы не смог простить такую проверку.
SilVеR
да... как минимум - тягостное недоумение, горечь, обида...
простить, наверное, можно... (?)
но забыть - вряд ли.
Линка
Да простить все что хочешь, можно. Была бы предпосылка)) А забыть - так оно само забудется.

Сильвер, а че вы такой..ммм... юный бледный рыцарь, со взором горящим сквозь забрало?
Вам лет, поди, мало?)))
Линка
Все "проверки" - это недоумие и подлость по отношению к близкому.
Не простила бы. Но я почему-то уверенна, что не полюбила бы человека, который способен на такие проверки.... Как-то не случалось ни разу в жизни)))

Каждому дается по вере его. (С)
Шелест
Я бы спросила конечно, что может сказать мой мужчина по данному рассказанному мне третьим лицом случаю. Но я не ревнива по природе) Поэтому тарелок бы не била, сама бы в петлю не полезла от одних только подозрений и оговоров. Тем более, как показала жизнь, оговоры, ничего не имеющие общего с правдой, ох, как имеют место быть иногда.
Шелест
Щас расскажу грустную правдивую историю.
В одной конторке ну пусть таблетками торгующей работали две девочки и один мальчик, ну не одни понятно, но другие не пригодятся... И вот у одной издевочек и мальчика случилась любовь не на шутку, а были они людьми не свободными, стало быть не любовь у них случилась, а адюльтер... А второй девочке почему-то это не понравилось, позвала она в помощь свою подружку психолога (а давно известно, что нет хуже подружки, чем подружка мнящая себя психологом) и разработали они план нападения на. А план был коварный: в компьютере мальчика были найдены фото его с первой девочкой, сворованы, распечатаны и в конверте без обатного адреса стали посылаться жене этого мальчика, одновременно жене этого мальчика звонили с разных телефонов и скрипучим голосом говорили: "а вы знаете где ваш муж? мы можем вам подсказать где он и с кем" и страшно смеялись при этом. Одновременно в трудовом коллективе была проведена просветительская работа о моральном падении парочки... История закончилась нервным срывом жены мальчика (в смысле не история любви, а история курощения, история любви сошла на нет сама собой года через три)... На вопрос зачем им двум вполне взрослым дамам все это было нужно, был получен гордый ответ: он должен был выбрать себе одну! (кому должен так и неуточнили) ... Так выпьем же за неравнодушных людей, которые еще сохранились в наших равнодушных людских массах
GuimpLеna
Ээээ... выпьем в память о них... или они пока еще живы?
Zlork
Кто из них? а вообще-то все живы.
GuimpLеna
Жаль, жаль, трагическая для пары персонажей концовочка очень бы не плохо смотрелась в этой истории.
Zlork
не, ну там трагизм был конечно, но не досмерти. Пока девочка интригантка коварные планы в жизть воплощала, от нее муж ушел...
GuimpLеna
Вооо, ну хоть так, все тоже концовка.
Zlork
да это не концовка, это посередине было
GuimpLеna
От нее муж ушел
Так может в этом все и дело было?
Зависть на почве собственных любовных передряг?
SkwoT
***Близким своим, кто меня любит, всегда верю. Безогаворочно. Про наговор просто забуду, скажу сплетнику или ябеде: "Если он шел, если целовался, если за руку держал - значит, так ему было надо. Для меня главное, чтоб он МЕНЯ целовал и за руку держал и любил. Остальное - его дела."

А если меня не любит (а это сразу можно понять) - то тем более его дела, и о вере в этом смысле (что никого не целует, кроме тебя) тут уже даже речи быть не может, поскольку он от тебя свободен)))***

Вспомнилось высказывание какого-то из древних мудрецов (чье точно не помню):
"Если тебя любят, то ревновать глупо. Если не любят - тем более глупо."
Шелест
сплетню запомню. истерики не будет, ревность не мой конек. начинаю отдаляться эмоционально.
м. почуяв неладное, правильно реагирут: становится очень внимательным и пр.
если его "забавы" станут серьезными и он захочет меня потерять (наверное в том случае бросить), то так тому и быть. я уверена : от добра добра не ищут.

у мужа бывшей коллеги есть многолетняя любовница. мы с ними часто пересекаемся. никогда не скажу ей. дяденька этого "рассказа" очень боится, но прятаться не пытается . история очень интересная в психологическом смысле: девчонки похожи как близнецы. и внешне и сущностью. он балует обоих. к любовнице относится с какой то трепетной нежностью. как такое можно разрушить? жена чувствует , но не знает. узнает - семьи не будет
Ligt
И какой смысл иметь одинаковое...
Шелест
Какие бы непонятки не возникли, выясняю все с близким человеком и верю прежде всего ему.
Крыска
И какой смысл иметь одинаковое...
Надо ему еще третью такую же подкинуть - посмотреть, как реагировать будет.

А то вдруг у него просто программа зациклилась. :миг:
Крыска
думаю там нет никакого смысла. любовь к одной женщине распространилась на подобную. любовница по натуре несколько романтичнее
Шелест
На первый.

Хоть сколько и хоть что говори - не поверю, пока случайно носом не ткнусь, причём независимо, причём сама. Кредит доверия, матьеё :спок:

А "доброжелателям" рот заткнуть - милое дело, жаль - ни разу такой ситуации в жизни не было, а то бы развлеклась :ха-ха!:

Половине бы рассказала - однозначно, посмеялись бы вместе.
Elle Driver
Слушай, я недавно такое потрясающее "рот заткнуть" встретила у Вишневского в "Любовнице" - восхитилась.
Elle Driver
Сейчас попробую найти, а то по памяти сомневаюсь, что его можно будет здесь запостить.:улыб:
Таша
Я пока здесь:улыб:Стиральная машинка будет работать ещё час минимум :ха-ха!:
Elle Driver
Нашла.
"Она никогда не сомневалась в его верности. Всегда защищала свое право верить в это. Он никогда не забудет, как однажды ее брат под водку гордо пересказал ему то, что Алиция ответила на ядовитый вопрос подружки, на самом, что ли, деле она верит, что ее рыбак верен ей все эти долгие месяцы: «Моя дорогая, конечно, он верен мне. Но я все же беспокоюсь: только подумаю, что какая-нибудь курва берет у него в рот и делает не так, как ему нравится, то я как нормальная женщина просто в бешенство впадаю».
Ему потом рассказывали, что, услышав ответ, эта любопытная подружка подавилась пирожным, а это ее «как нормальная женщина» вскоре разнеслось по всей Познани и рассказывалось на вечеринках в качестве анекдота". (Януш Вишневский. Замкнутый цикл)
Таша
Мда, нападение - лучший способ защиты :ха-ха!:
Шелест
на первый.
Любят люди судачить о других: кто что сказал, кто с кем прошёл. И советы раздавать любят: нужно было так да так...
Не люблю сплетен, слухов. Поэтому не верю им. Верю только своим глазам, ушам и своей интуиции. И людямм, которые мне дороги, верю. :))