На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И советы раздавать любят: нужно было так да так...
При этом сами (каков, однако, парадокс!)
впадают в истерику от чужих советов, обращенных к ним)))))))))))))))
При этом сами (каков, однако, парадокс!)
впадают в истерику от чужих советов, обращенных к ним)))))))))))))))
Ташик, вот совпадение! Мне подружка только вчера эту книжку подкинула)) Еще не дошла до этого места. Но в целом (читаю его первую вещь) мне не очень... Беллетристика, местами передавлено на психику и драматизированно. Понравилось всерьез только про журналиста, которого спасла собака. И как его возлюбленная в конечном итоге поняла, что нельзя умирать даже от того, что умер он)))
Мне как-то кусками всё... хотя вот последнее (откуда цитата) понравилось целиком. И книжка сподвигла найти и прочитать "Одиночество в сети", а то автор как-то вообще мимо меня прошёл.
Будет время - прочту) Не все же Павича и Уэльбека читать...
Нужно и качественной и душевной зарубежной беллетристикой разбавлять)))

А я до них никак не дойду.
Я, кстати, в По-читательском в Мусорке недавно выкладывала цитаты из Одиночества. Хочешь - глянь: понравится или нет. А книжка скаченная у меня есть, могу скинуть если что.
Ты от аськи далеко?

Я, кстати, в По-читательском в Мусорке недавно выкладывала цитаты из Одиночества. Хочешь - глянь: понравится или нет. А книжка скаченная у меня есть, могу скинуть если что.
Ты от аськи далеко?
а в чем _принципиальная_ разница между Уэльбэком и Вишневским? 

Один француз. Другой не так гламурен. Чего тут непонятного?
тебя зовут СквоТ? нет? тогда с чего ты решил, что я спрашиваю _твое_ мнение?
Извини, если успела прочитать. Я забыл, что тебе грубить нельзя пока.
Правда, извини.
Правда, извини.
Отчасти так, как сказал Макбернс
Уэльбек мне показался более замысловатым, особенно с точки зрения с одной стороны вроде бы декадентского содержания его романов, а с другой - абсолютно позитивного, даже утопического в позитивности своей посыла (из серии куртуазности даже). Ну и с точки зрения формы и стиля бульончик у него получается более замысловатый.
А Вишневский показался простым и строгим. Только один раз встретила я слово "член", например, что уже диво для современной зарубежной прозы))))) Хотя, конечно, одной книги недостаточно.
Уэльбек мне показался более замысловатым, особенно с точки зрения с одной стороны вроде бы декадентского содержания его романов, а с другой - абсолютно позитивного, даже утопического в позитивности своей посыла (из серии куртуазности даже). Ну и с точки зрения формы и стиля бульончик у него получается более замысловатый.
А Вишневский показался простым и строгим. Только один раз встретила я слово "член", например, что уже диво для современной зарубежной прозы))))) Хотя, конечно, одной книги недостаточно.