"..в тебе я сомневаться не хочу"
16698
111
По доброму радио(которое само по себе отдельная тема) все песню гоняют. Она такая.. полународная почти, с веселеньким и гнусавым мотивчиком. Там про то, что все ребята говорят парняге одному наперебой, что «..другого рядом видели с тобой, что тебя он нежно за руку держал» и все такое. Но! Парняга не верит в такой подлый поворот и девушку оправдывает. Он считает, что все наперебойные ребята обознались, что темно, на улице народу шастает пропасть сколько, и мало ли какие там обознатушки-перепрятушки. И прям так и сказал девушке «Но не верю я тому, что говорят, все ребята сочиняют про девчат» Про других, типа, я ниче не знаю, но в тебе я сомневаться не хочу. Вот такой молодец.
Но я вчера вот че подумала. Ведь как легко можно человеку испортить жизнь. Взять и насплетничать, как вышеуказанные ребята на девчат. Ну, или девчатам на ребят, какая разница.
Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела. А вам? Если б вам? Вы бы че, объяснялись бы со своей половиной, или «не оскорбляли бы человека недоверием»?
Вот такой пустяковый вопрос меня беспокоит. (Просто я вчера тему обещала, вот вешаю. Тема, канешна, так себе, но все лучше чем перекличка, извините).
Шелест
Презумпция невиновности — очень грамотная штука на мой взгляд.
Шелест
Я бы вопрос в лоб задала:улыб:Мы обычно обо все разговариваем, что беспокоит. А если бы не спросила, себя бы поедом съела....приглядывалась, присматривалась....в общем, черти че бы было:yes.gif:
McBurns
Мораторий на смертную казнь тоже рулит.

Слышишь то, что хочешь услышать. И даже все равно, что именно говорят.

Хотя, я бы остерегался друзей, которые слишком ко мне "расположенны". Зачем-то это им надо.
Шелест
Проблемы предпочитаю решать действиями, а не замалчиванием, потому как замалчивание лишь усугубляет и отсро(а)чивает развязку.
wsoroka
Некоторые твердо уверены, что в «раскрывании глаз» и состоит их главный дружеский долг.
Шелест
Такие ситуации требуют уникальной точности взаимодействия. Единое правило для них установить трудно. УВАЖЕНИЕ:ИНТУИЦИЯ:ОБЪЕКТИВНОСТЬ в разных сочетаниях.
Шелест
а я ещё больше люблю песню, где она когда поймет все по глазам то сразу от него уйдет. а вдруг он перепела вчера поймал, а она уже свалила? нехорошо-то как.

по теме: никого не слушаю когда верю, когда не верю, то чё кого-то слушать уже.
Шелест
даже этот "червячок" вошкается - давлю его пока чувствую, что человек МОЙ....пока силы есть и желание
как только человек мне стал не близок/не интересен...в сад...вместе с тем недоверием...да потом уже и не важно
Шелест
гм.
может, они просто шли? коллеги, например? или просто знакомые - встретились на улице случайно.
почему нет?
я тоже иногда кого-то встречаю, с кем-то иду, или даже обедаю, без всяких там подтекстов.
в общем, не знаю.
может быть, спросила бы.
может быть, нет.
если, конечно, сплетня не состояла из описания прилюдных объятий-поцелуев, - тогда бы поинтересовалась наверняка.
:хехе:
Zlork
Ну если мне целят в лоп, то почему бы не ответить аналогично? :улыб:

Применительно же к "...другого рядом видели с тобой, что тебя он нежно за руку держал..." всё немного иначе. Нет никаких ограничений извне типа "не дай Бог, увижу тебя с кем". Я бы предпочел иначе действовать, а именно: "Можешь быть рядом с другим и даже держаться с ним за руки, но при этом должна отдавать себе отчет, что я вправе поступать ровно также. Буду я так поступать или не буду, вопрос другой, но никаких разговоров и намеков на эту тему я слышать не желаю. Выбирай сама, как будут дальше развиваться отношения.".
Примерно так. :улыб:
Шлёндра
Слушай, когда человек не твой, хрен ли вообще рассусоливать?
Хорошо. Раз вы все не понтимаете намеков в песне, ужесточим задачу. Да, прилюдно целовались и обнимались. Ну вот вы придете домой, ну спросите "Как так?!" А он(она) в ответ: да чет ты эту дуру(дурака слушаешь)?! Да это сплетница еще та! Как ты мог/могла?!
Праведный гнев, занавес.
Вот после того, как занавес упадет, червячок унимается? Или слонен все же верить сплетням? Или родному человеку?
Шелест
У меня точно не уймется. Да и заметно, когда у твоей половины появляются романтические отношения на стороне.
Шелест
Смотря на то, каков этот родной человек.
Один родной человек, в принципе, может. Обниматься/ целоваться с кем-то левым или там бублики в супермаркете облизывать. Короче, склонен к преступным злодеяниям, что доказывает вся история отношений с ним.
А другой -не может, тоже история подтверждает. И если про него скажут, что бублики облизывал - однозначные враки.
Шелест
***Раз вы все не понтимаете намеков в песне, ужесточим задачу***

всё мы понимаем...сказать не можем!

а верить я не каждому буду
и не каждой.
тут мнооого вариантов
Можно поверить тому кто рассказал, но оправдать того кто целовался....нууу такой Он, любвиобильный.
А можно и не поверить тому кто сказал....а можно и не оправдать того, который целовался.
Пеппи
Ну, а если история короткая совсем?
Это к 60 годам одной пожилой тетечке соседки -доброхотки все глаза открывали на гулеванного мужа. А она не хотела открывать глаза, только снисходительно усмехалась и отвечала "Не мыло, не смылится!"
Шелест
Спросил бы прямо.
Чего тянуть-то? Или да ,или нет. Пусть говорит.
Шелест
В таких случая, когда это уже отработано годами, открывать глаза даже опасно.
Шлёндра
Представь, тебе позвонил аноним. И спросил:"Шлендра? Очень хорошо. А вот где сейчас ваш муж? Вы может быть, думаете, что он на работе? А вот и нет. Он по такому-то адресу со своей любовницей. Можете съездить и убедиться."
Поедешь?
Шелест
я чё больная?
не поеду никуда
а анониму тому скажу : "Вам делать не фиг Вы и ехайте!"
Шелест
Умная наверное...
Вообще люди то все живые. И у каждого своя полоса приемлимости. Для кого то пристальный взгляд на соседку по пляжу повод для скандала, а для кого-то кратковременные интрижки не в счет.
Шелест
вот провокаторша :ха-ха!:
я п в жись не поехал никуда. раз нужен жене любовник - значит понадобился для чегот - это ее личное дело, я т тут что изменю?
Мужик
А ..ээ.. какие широкие рамки взгляда на жизнь. *уважительно*
ну ладно, ты б не поехал, шлендра б не поехала, никтоб не поехал(нет, я тетеньку знаю, которая поехала) - но че сделал бы?
Шелест
Я б поехал - а че они без меня то?!!
Шелест
Ну, не знаю. Вот, скажем, на работе, про коллег или там подчиненых. Быстро же понимаешь, что кто может и что для кого типично. Типа, Маша может бросить и не доделать, зато копеечки казенной не возьмет. А у Даши копеечки к рукам запросто прилипнут, но зато ее амбициозность горы позволяет своротить. И если начнут намякивать, что Маша чего где стырила- стало быть, врут. А про Дашу это констатация.
Шелест
ну во первых такие знакомые что говорят много - мудаки
во-вторых меня бы червь сомнений грыз, да
я бы спросила
по ответу бы сориентировалась верить/нет
Мужик
а что я могу сделать? ну поподкалывал бы )))
малоли что там у меня во внутрях, чего эт я должен свои негативные эмоции-придумки на родного человечка выплескивать?
Мужик
А на кого ж еще их выполескивать? Интересное кино)
Шелест
> Ведь как легко можно человеку испортить жизнь. Взять и насплетничать, как вышеуказанные ребята на девчат. Ну, или девчатам на ребят, какая разница.
Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела. А вам? Если б вам? Вы бы че, объяснялись бы со своей половиной, или «не оскорбляли бы человека недоверием»?

Объяснилась бы, но не сразу... Дала бы себе время для того чтобы прислушаться к своим ощущениям, ну и собрать кое-какие сведения...
Крыска
бянчик:
Приходит частный детектив к заказчику-мужу и докладывает: "Они встретились в 16:00 у ресторана Елки-Палки. Он был с цветами. Перекусили и на его машине приехали в гостиницу, сдающую номера по часам. 17:15 вошли в номер. В 18:30 вышли и он отвез ее и высадил за квартал от дома"
Муж причитает: "Опять эта неизвестность!"
Шелест
как на кого? на подрядчиков например )))))
Мужик
:agree: И всетки ты мой брат-близнец))) Или вторая половинка. Может, нам тоже виртуально поженицца? :eek:

Иногда кажется правдой (с доказательствами, с неоспоримыми признаками, с выстраиванием логичнейшей теории) то, что даже близко правдой не является.

Близким своим, кто меня любит, всегда верю. Безогаворочно. Про наговор просто забуду, скажу сплетнику или ябеде: "Если он шел, если целовался, если за руку держал - значит, так ему было надо. Для меня главное, чтоб он МЕНЯ целовал и за руку держал и любил. Остальное - его дела."

А если меня не любит (а это сразу можно понять) - то тем более его дела, и о вере в этом смысле (что никого не целует, кроме тебя) тут уже даже речи быть не может, поскольку он от тебя свободен))) Тогда уже в отношениях главное - договор, порядочность, партнерство, взаимопомощь и проч. вещи, которые делают просто прекрасными и комфортными отношения с тем, кто тебя не любит с точки МПО, но любит с точки зрения общечеловеческих или межличностных отношений.
Шелест
Вот после того, как занавес упадет, червячок унимается? Или слонен все же верить сплетням? Или родному человеку?
Сплетни - фигня. Пусть там хоть изолльются домысло-фактами, только мне решать, что и как было. Интерес интересу рознь.
Правда не все это понимают и принимают хорошее отношение за готовность вступить в связь, ну это как бы , их дело.
Сам, если чувствую двуличие или метания, ухожу.
Крыска
собрать кое-какие сведения...

ааааааааа, Крыска опер, глебжиглов, аааа *упала и всхлипывает*
лучше понимать всё по глазам. особенно когда паяльником тудаааа, в глаз)))))))
кста, никто тут не озвучил версию пыток? тогда йа, йа буду. надо бить ниже пояса и он, гад, фсёёё расскажет

:ха-ха!:

вы меня канешн извините, я доклад пятый час мучаю, мне можно
SilVеR
не все это понимают и принимают хорошее отношение за готовность вступить в связь
---------------------------------------------
Ыыыы, сильвер, я вас обожаю!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
femid
че пытки т сразу? следственный экперимент сначала. в ванну его, если яйца всплывают - значит пустые, виновин, сесть-встать!
Шелест
Шелест, ты ко мне хорошо относишся?:миг:
Шелест
меня можно ))) я ничего про Вас не надумаю .. )))
femid
Да по чему угодно можнопонимать - по глазам, по губам, по волосам, по кофейной гуще, по погоде)))))))))))
Сильвера с собой еще в компанию возьмем, непонятливых. Он всего лишь хорошо относится, а его -рраз! - и в связь затягивают!
Ой, фемидка! *хохочит*
SkwoT
я ж вредный, буду тя тут гонять по форуму)) *типа цену набиваю*
Мужик
Шелест, ты ко мне хорошо относишся?
------------------------
да, неплохо. А в чем подвох ? *подозрительно щурится*
Мужик
Мужик, будешь ли ты жить с тем (той), кто тебя больше не любит с точки зрения МПО, но любит с точки зрения МЛО и секс нормальный, привычно-комфортный? При условии, что нет варианта жить с тем, кто тебя любит с обоих точек зрения?
SkwoT
МПО? МЛО? МПС? МТС? что за каварные вопросики... :umnik:
Шелест
я тут непричем, но похоже у нас "нормальные отношения" ))) кабы чего не вышло))
Мужик
это пмс с подкорки пульсирует, наверна

ыыы
Шелест
Он всего лишь хорошо относится, а его -рраз! - и в связь затягивают!
:eek: меня??????!!
С чего такие выводы то ?.. там совсем другая ассоциация .. я здесь не при чем ))
Крыска
Вот если б мне вот так глаза раскрывали, и если б у меня был хоть малейший повод к подозрению, даже не повод, а – просто отсутствие алиби)), червоточина точила бы меня, просто поедом ела.
Ну вот сейчас - не знаю (проверять не хочется).
а первый брак был в этом отношении настолько разнузданный, что поверила бы "доброжелателю" сразу и не раздумывая.
Мужик
МПО? МЛО? МПС? МТС? что за каварные вопросики... :umnik:
МПО - межполовые отношения
МЛО - межличностные отношения
МПС - министерство путей сообщения
МТС - такое яйцо
ПМС - странный мифический синдром, который отсутствует у нормальной здоровой женщины (вернее, он присутствует всегда, поскольку гормональный обмен женщины очень разнообразен на всем протяжении цикла), а придумали его для того, чтоб оправдывать женщин, когда они хамят или истерят