На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я уже пришла с бурым рисом, и снова здрасти.
"...Выделяя эти яркие характеры, я не испытываю особенной привязанности к конкретным героям. Правда, периодически вижу в зеркале одного из персонажей, но искренне не понимаю, с чего бы это. А еще когда я начала думать об этом персонаже, я почувствовала какое-то охлаждение, как будто душа погружалась в лед, впечатляемость становилась не так многогранна, допускалось больше мыслей о насилиях и разрушении, в характере отпечаталась какая-то неуклюжесть, не-тонкость ..., и слово "слезы" стало каким-то далеким. " (с)
Как вы думаете, это вообще о ЧЁМ ?... Это всё о нём - о мультсериале "Трансформеры" !! Автору 25 лет.
И дальше :"Видя все недостатки детских мультсериалов и живя взрослой самостоятельной жизнью, я бы, пожалуй, не назвала себя даже трансфаном. Но при этом я вполне назвала бы себя трансформером: но если только в метафизическом смысле, в смысле, что душа запрятана в наше постоянно изменяющееся тело, как искра в механизм и управляет им более или менее, что есть то возвышенное, к чему следует стремиться. Как все это уживается, без противоречий ?"
Итак, на мой лично приземлённый взгляд всё это фанатство (Ах, любите ли вы театр/мульт/фильм так же как я ?!!) - это ПОЛНАЯ ШИЗА.
А на ваш ? :-)))
"...Выделяя эти яркие характеры, я не испытываю особенной привязанности к конкретным героям. Правда, периодически вижу в зеркале одного из персонажей, но искренне не понимаю, с чего бы это. А еще когда я начала думать об этом персонаже, я почувствовала какое-то охлаждение, как будто душа погружалась в лед, впечатляемость становилась не так многогранна, допускалось больше мыслей о насилиях и разрушении, в характере отпечаталась какая-то неуклюжесть, не-тонкость ..., и слово "слезы" стало каким-то далеким. " (с)
Как вы думаете, это вообще о ЧЁМ ?... Это всё о нём - о мультсериале "Трансформеры" !! Автору 25 лет.
И дальше :"Видя все недостатки детских мультсериалов и живя взрослой самостоятельной жизнью, я бы, пожалуй, не назвала себя даже трансфаном. Но при этом я вполне назвала бы себя трансформером: но если только в метафизическом смысле, в смысле, что душа запрятана в наше постоянно изменяющееся тело, как искра в механизм и управляет им более или менее, что есть то возвышенное, к чему следует стремиться. Как все это уживается, без противоречий ?"
Итак, на мой лично приземлённый взгляд всё это фанатство (Ах, любите ли вы театр/мульт/фильм так же как я ?!!) - это ПОЛНАЯ ШИЗА.
А на ваш ? :-)))
Kindred
veteran
А Вы знаете, что такое полная шиза? Поделитесь, пожалуйста, очень интересно.
Линка
guru
да, с психикой точно что-то не вполне хорошо.
Шелест
old hamster
а вот на мой непросвещенный взгляд, так шиза в кубе - это фанатство именно по мультсериалу "трансформеры".
Пеппи
Gold hamster
Может, и не шиза. Может, она автор, интересничает.
Есть же любительницы рядиться в сложные слова и сложные переживания. А на форуме любителей трансформеров( уже смешно) может, вьюношей полно. А тут деука, единственная, да с словом "метафизический" наперевес.
Есть же любительницы рядиться в сложные слова и сложные переживания. А на форуме любителей трансформеров( уже смешно) может, вьюношей полно. А тут деука, единственная, да с словом "метафизический" наперевес.
Хрен с ними, с трансформерами.
Давайте о ВАС.
Вы что-то конкретное против меня имеете, я правильно поняла ? :-)) Каков Ваш первоначальный ник-то, ась ?..
Давайте о ВАС.
Вы что-то конкретное против меня имеете, я правильно поняла ? :-)) Каков Ваш первоначальный ник-то, ась ?..
А и тоже может быть. Я не представляла себе, что в 25 лет каким-то ..**кам ндра фанатеть по мультсериалу. Тц! В этом возрасте уже своим детям мудьтики показывать можна!
Сейчас читают
Вспомним СССР
701330
940
Новый глава Новосибирской области
227513
878
Стерилизация кошки
317397
998
Kindred
veteran
А фамилия моя слишком известна... (с)
Раздражает Ваше занудное самоутверждение за чужой счет.
Раздражает Ваше занудное самоутверждение за чужой счет.
Кстати, на ПФ есть отличная тема: что вас раздражает ... или что-то типа того.
Шелест
old hamster
Гипа. Я вас очень люблю читать. Это правда. У вас отличный слог и прямота, и индивидуальность.
А киндреда не слушайте.
А киндреда не слушайте.
Вот это особенно напоминает па брачного танца под названием "Ах , оцените тонкость нрава": "В характере отпечаталась какая-то неуклюжесть, не-тонкость и слово "слезы" стало каким-то далеким. " В контексте разговоров про пластмассовые игрушки и их мульт-прототипы.
Надо в каждом подфоруме такую отдушину завести. Для мордобоя и удобства пользования.
Блин, как же реагировать? * заметалась Пеппи*
Снять шляпу и вздохнуть?
Снять шляпу и вздохнуть?

Смешарики - креативно. Мне нравятся "Том и Джерри", особенно, первые. Классика!
Нет. Просто я всегда стараюсь понять самых разных людей, особенно с причудами. Уделяю очень много времени, чтобы найти ПСС, обосновать их поведение, понять и принять их. А тут появляются доморощенные гении со своим рисом и заявляют двумя словами ШИЗА КОСИТ! Уместить незнакомого человека в два слова! Думаю, о себе любит рассказывать гораздо больше.
А эта.. вам не приходила в голову, что нах этим неформатным людЯм и ваше понимание, и ваше принятие?
Меня страшно умиляет бурый рис и поэтому я к Гипе необъективна:).
Пересеченные нахи можно выразить графически.
* вдруг подумалось мне*
Крестик на крестик дает звездочку. Так вот почему говорят:" Ты мне до звезды!"
* вдруг подумалось мне*
Крестик на крестик дает звездочку. Так вот почему говорят:" Ты мне до звезды!"
Цель не в этом. Но каждый "осознанный" мной человек - часть меня, и любое действие по отношению к нему, относится и ко мне.
Вас пугает разнообразие людей. А эталона человека не существует. Единственное достоинство, которое ценно - точность реакции на постоянно изменяющееся пространство.
Шелест, я и не знала, что ты можешь быть такой высокопарной! 
Я так просто охренела

Я так просто охренела

+++тут появляются доморощенные гении со своим рисом и заявляют двумя словами ШИЗА КОСИТ! Уместить незнакомого человека в два слова! +++
Вот Вы зря так о буром рисе !!! Продукт чрезвычайно полезный, архиважный для пищеварения !!!
Кроме того, если Вас так ранит всё ЭТО (активно двигаю бровями, намякивая на себя), то почему Вас не ранит всё остальное на БЗ ? Мы тут все обсуждаем то, что придумано до нас, кем-то написано и выстрадано.
И кроме того, я высказала своё мнение, да я считаю, что есть определённая нездоровость, а, м.б., просто инфантильность, в том, чтобы, к примеру, в образе...кого там...Пендальфа !!! ....из Властелина Кольца бегать с такими же бородатыми и не очень мужиками по полям !!! В латах, и прочих чунях, и с мечами. А также фанатеть по мультикам из детства...
И Вы тоже можете высказать своё мнение, не волнуйтесь. Не раздражайтесь попусту, молодой человек.
ЗЫ Кроме того, я может просто хочу какого-нить носатого брюнета тр-нуть, а вот сижу сейчас здесь и пишу всякую хрень , т.е. сублимирую...мдя.... Так что имею право !
Вот Вы зря так о буром рисе !!! Продукт чрезвычайно полезный, архиважный для пищеварения !!!
Кроме того, если Вас так ранит всё ЭТО (активно двигаю бровями, намякивая на себя), то почему Вас не ранит всё остальное на БЗ ? Мы тут все обсуждаем то, что придумано до нас, кем-то написано и выстрадано.
И кроме того, я высказала своё мнение, да я считаю, что есть определённая нездоровость, а, м.б., просто инфантильность, в том, чтобы, к примеру, в образе...кого там...Пендальфа !!! ....из Властелина Кольца бегать с такими же бородатыми и не очень мужиками по полям !!! В латах, и прочих чунях, и с мечами. А также фанатеть по мультикам из детства...
И Вы тоже можете высказать своё мнение, не волнуйтесь. Не раздражайтесь попусту, молодой человек.
ЗЫ Кроме того, я может просто хочу какого-нить носатого брюнета тр-нуть, а вот сижу сейчас здесь и пишу всякую хрень , т.е. сублимирую...мдя.... Так что имею право !

А я по смешарикам тащусьСерьезным голосом "Взрослые ежики не прыгают". С солидным молчанием в конце.
А мультик про фейерверк и небесное возмездие?
Я не просто тащусь, Смешарики - это ж мля философия. Метафизика и диалектика в одном флаконе.
Причем одну и ту же серию можно смотреть по разному в зависимости от настроения. Можно филосовски воспринимать страдания Пина, а можно просто поприкалываться над Нюшей крутящей педали. 

Знаешь? смешно ))
Вот представил сейчас простого русского гопника и тебя, идущих навстречу друг другу. в каком то узком закаулке ..
Видишь ли уподоблятся ему здесь это смешно ..хоть в реале этот герой гроша ломаного не стоит и по тебе же танком прокатит.. неужели нравится?
Вот представил сейчас простого русского гопника и тебя, идущих навстречу друг другу. в каком то узком закаулке ..
Видишь ли уподоблятся ему здесь это смешно ..хоть в реале этот герой гроша ломаного не стоит и по тебе же танком прокатит.. неужели нравится?
Прикольно у нас гопники заговорили! Я думал, у них несколько другой лексикон.
У нас была смешная история - после дружеской попойки по случаю свадьбы наутро сидели помятые похмельные мужики на кухне и обсуждали какой герой смешариков им больше нравится.
Такая сцена была...душераздирающая...
Смешарики крутые!
Такая сцена была...душераздирающая...
Смешарики крутые!
У них другой лексикон и компа в глаза не видели.
Движения похожи .. достать, свалить , переломать волосатеньких .. харкнуть. на чистое ..и прочие прелести
Движения похожи .. достать, свалить , переломать волосатеньких .. харкнуть. на чистое ..и прочие прелести
wiza
больше хорошего
а первоисточник можно?
такое на заборе не напишешь (места не хватит)
такое на заборе не напишешь (места не хватит)
обсуждали какой герой смешариков им больше нравится.Че тут обсуждать? Копатыч, адназначна.
Злорку. Мне бесконечно нравится недецкий мультик "Торжество разума".
Тихим голосом: "Она тебя бросила, потому что у тебя маленькие рога?"

То что говорится тут напрямую обо мне - принимаю спокойно. Попасть в точку практически невозможно. Также - говорю напрямую, что мне не нравится в других. Очень не люблю, когда непонимание других людей выражается в постановке им диагнозов. Это не они виноваты. Это ваша проблема, что вы не можете их понять.
Вашей метафоры, SilVeR, я, к сожалению, не понял. Если не затруднительно - расшифруйте.
Вашей метафоры, SilVeR, я, к сожалению, не понял. Если не затруднительно - расшифруйте.
Честно говоря, даже не могу выбрать: все серии по своему задевают и все герои по своему трогают.
Нет, меня не пугает разнообрази елюдей. Но я их и не постигаю - путем поглощения))
сквоточка, я хотела хужее выразиться. )) Но лучше слов - не подобрала!)))
сквоточка, я хотела хужее выразиться. )) Но лучше слов - не подобрала!)))
Каждая серия сама по себе шедевр.
Но это кстати не значит что я фанат смешариков...
Я в принципе по сути не фанат.
Мне кажется что фанатизм - это все таки свойство характера, какие то врожденные/приобретенные душевные качества. Или наоборот, отсутствие чего-то...
Но это кстати не значит что я фанат смешариков...
Я в принципе по сути не фанат.
Мне кажется что фанатизм - это все таки свойство характера, какие то врожденные/приобретенные душевные качества. Или наоборот, отсутствие чего-то...
Я, я... Натюрлихь...
Разухабисто:
У пилота есть работа
Он летает самолет
У пилота есть забота
Если вдруг пилот уснет
Потому когда приятель
Ты надумаешь летать
Не забудь что ты летатель
И не смей в кабине спать
От-от-от винта!!!!
От-от-от винта!!!
Разухабисто:
У пилота есть работа
Он летает самолет
У пилота есть забота
Если вдруг пилот уснет
Потому когда приятель
Ты надумаешь летать
И не смей в кабине спать
От-от-от винта!!!!
От-от-от винта!!!
Я, я... Натюрлихь...Да-да-да!!!!!!!!
Разухабисто:
У пилота есть работа
Он летает самолет
У пилота есть забота
Если вдруг пилот уснет
Потому когда приятель
Ты надумаешь летать
И не смей в кабине спать
От-от-от винта!!!!
От-от-от винта!!!

Ну все, буду петь теперь весь день.
Ат,Ат, Ат-вин-та!!!
Я тоже принимаю спокойно если заметил ))
Дело не в этом.
Меня прикалывает когда в интернете выбирают линию поведения, которую в реале никак себе позволить не могут, в силу воспитания, или физических данных. Какое то восполнение видимо.
Пока читал думаю кого то напоминает такой разухабистый персонаж.. .-.гопника...над этим и посмеялся..понятно?
Дело не в этом.
Меня прикалывает когда в интернете выбирают линию поведения, которую в реале никак себе позволить не могут, в силу воспитания, или физических данных. Какое то восполнение видимо.
Пока читал думаю кого то напоминает такой разухабистый персонаж.. .-.гопника...над этим и посмеялся..понятно?
Ну все, буду петь теперь весь день.Да пожалуйста. Вот еще в стиле диско-кантри-рэп.
Двенадцать месяцев подряд ушли за поворот
И вот за ними по пятам уходит старый год.
Не спи, приятель, на посту; не стой разинув рот
Смотри, по снежному ковру уже уходит Старый Год...
Куда уходит Старый Год???

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Гоп-стоп, ты много на себя взяла
Теперь раскаиваться позно,
Посмотри на это небо
Посмотри на эти звезды...
Ты видишь их в последний раз.
Гоп-стоп, ты много на себя взяла
Теперь раскаиваться позно,
Посмотри на это небо
Посмотри на эти звезды...
Ты видишь их в последний раз.

Романтишный какой )) фильмов насмотрелся
Дело в том, что гопник - это обиженный жизнью, обделенный здоровьем и умом, обычно, лишенный нормального детства слабый и уязвимый человек. Его пафос - отчаяние, его девиз - "мне нечего терять". В этом сила. Из преступника гораздо проще сделать святого, чем из среднестатистического благополучного человека, цепляющегося за материальные ценности, мещанина-сноба.