На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВЫ УВОЛЕНЫ!!!
(Когда будешь приползать и просить взять обратно учти, что сегодняшний твой предел - это уже 3%)
(Когда будешь приползать и просить взять обратно учти, что сегодняшний твой предел - это уже 3%)
*Ага! Значит у меня еще есть шанс!*
ДА ПОШЕЛ ТЫ! Я ФЛУДИЛ, ФЛУДИЛ, СТАРАЛСЯ! А ОН МНЕ ТРИ ПРОЦЕНТА, КАК КАКОМУ-ТО IDDGD! ДА Я ЗА ТРИ ПРОЦЕНТА НА ПРОБЕЛ НЕ НАЖМУ, БУРЖУЙ ОБНАГЛЕВШИЙ! ВОТ КОНЧИТСЯ КРИЗИС, НАСТУПИТ КОММУНИЗМ, ВСПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ, ЭКСПЛУАТАТОР ХРЕНОВ!
*понимая, что больше одного процента уже не светит, с чувством выполненного долга гордо вышел из кабинета, плюнув на ходу в висящий на стене редактора Злорка потрет Билла Гейтса*
ДА ПОШЕЛ ТЫ! Я ФЛУДИЛ, ФЛУДИЛ, СТАРАЛСЯ! А ОН МНЕ ТРИ ПРОЦЕНТА, КАК КАКОМУ-ТО IDDGD! ДА Я ЗА ТРИ ПРОЦЕНТА НА ПРОБЕЛ НЕ НАЖМУ, БУРЖУЙ ОБНАГЛЕВШИЙ! ВОТ КОНЧИТСЯ КРИЗИС, НАСТУПИТ КОММУНИЗМ, ВСПОМНИШЬ ТЫ МЕНЯ, ЭКСПЛУАТАТОР ХРЕНОВ!
*понимая, что больше одного процента уже не светит, с чувством выполненного долга гордо вышел из кабинета, плюнув на ходу в висящий на стене редактора Злорка потрет Билла Гейтса*
Так, вышел и зашел как полагается!
нпп
*возвращаясь к теме топика* Вот вас, мальчики, точно никто идеалом не выберет, потому как какая постель, когда вы трепетесь непрерывно?
*возвращаясь к теме топика* Вот вас, мальчики, точно никто идеалом не выберет, потому как какая постель, когда вы трепетесь непрерывно?
Может, они и в койке .. динамо-машины?)
"Наверное, вообще платить не будет!"
*Пнул дверь, сломал рамку и порвал портрет Билла Гейтса, вытер ноги об коврик для мышки, разбил горшок, сожрал цветок, плюнул зеленой кашицей в монитор и, хлопнув дверью, снова вышел...*
*Пнул дверь, сломал рамку и порвал портрет Билла Гейтса, вытер ноги об коврик для мышки, разбил горшок, сожрал цветок, плюнул зеленой кашицей в монитор и, хлопнув дверью, снова вышел...*
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
236897
2015
Дозорим днем
66773
1033
Изменения в памятке.
42395
542
Я кстати, в реале молчун редкогласный... А в койке... Ну, нескромно хвалиться. Доказывать же я вам это не буду - а вы обязательно захотите доказательств.
Ну вот, так совсем другое дело.
*Запер кабинет ухха и пошел сдавать ключ на вахту*
*Запер кабинет ухха и пошел сдавать ключ на вахту*
>Может, они и в койке .
Ну, палец-то у них точно натренированный. Может два, может и больше. А если еще и язык прокаченный...
Ну, палец-то у них точно натренированный. Может два, может и больше. А если еще и язык прокаченный...
Верунчик, сегодня-то будем бухать и грязно хамить на улице прохожим, как вчера?Всенепременнейше!!!!
Грязно бухать и хамить!!!
ТОлько так ведут себя настоящие скромники и скромницы.
А мы ведь такие, правдаж?
Ну это только так кажется, на самом деле то я синий чулок.
Блин, пора уже срывать эти пережитки прошлого!
Сейчас не говорят "синий чулок". Сейчас говорят "негламурные колготки".
Прекратите меня обсуждать! * орет в приступе инфекционной паранойи*
С дырками то как раз гламурные *поправила очки на носу*
Ага, щас все бросили и начали прекращать обсуждать. А колготки у вас дырявые? Или наоборот - гламурные? Пааапрашу предъявить, гражданочка! *строго*
Если хочешь быть в статусе, надо чтобы статус был в тебе... или это про что-то другое было...
Ой, простите, Пеппи пожалуйста. это как то нечаянно получилось...
Очки носить негламурно. Неужели не смотришь "Дом-2"?
Тест на присутствие интеллекта.
Вы смотрите "Дом-2"?
Да
Нет
Тест на присутствие интеллекта.
Вы смотрите "Дом-2"?
Да
Нет
Пыталась спереть у Пеппи ее законные синие чулки.
Кстати в этом сезоне очень модны цветные колготки.
Кстати в этом сезоне очень модны цветные колготки.
Ой, а по результатам никто не признался, что смотрит...
Конечно на ногах, они на ноги надеваются вообще то))) 

Ой, а по результатам никто не признался, что смотрит...Пока одни интеллектуалы собрались...
Вот если б я смотрела дом-два. я б обязательно везде и всюду говорила, что да - смотрю! Так меня задрал этот тест на типа интеллектуальность.
Отметьте в тесте "Да". Чтоб меня позлить. 

Хм, срочно нужна фотка. Чтоб заценить. И всенепременно на нагах, раз уж они на них надеваются.
*Тяжело и часто дыша*
А ничего так, освежает.
А ничего так, освежает.
Ты же вчера была негритянкой? Девушкой моей мечты!
Это вместо дыр, потому что дыры сейчас не можно носить на колготках.
Ты же вчера была негритянкой? Девушкой моей мечты!Ты что, это была не я!!!
негритянка не я, я не негритянка.
Интересно, горячего копчения негритоска или холодного? И что вкуснее, кто пробовал?
*Тяжело и часто дыша*Я же говорю, что синие чулки очень деушкам к лицу!
А ничего так, освежает.
Я кстати, в реале молчун редкогласный... А в койке... Ну, нескромно хвалиться. Доказывать же я вам это не буду - а вы обязательно захотите доказательств.(Кой чёрт занёс меня на эти галеры?) Зачем мне Ваши доказательства?