На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Назад в будущее...
2663
36
aglow
wii-й
Вот представим, нашли вы машину времени. С запасом энергии на один скачок, т.е. или взад или вперед, но возврата нет. Замаскированную под б.у.шный праворульный микроавтобус...
В каком направлении вы отправились бы? Если назад, то в какую эпоху ?
Лично я никуда. Поставил бы в гараж на случай вселенской катастрофы...
В каком направлении вы отправились бы? Если назад, то в какую эпоху ?
Лично я никуда. Поставил бы в гараж на случай вселенской катастрофы...
Я как-то фильм про Екатерину Вторую видел - вроде там ничего, веселов было...
А так вообще - не важно, главное на встречку не выезжать.
А так вообще - не важно, главное на встречку не выезжать.
купил бы подешевевших акций и в будущее 
че там в прошлом делать, хотя я бы там был самым умным ))))

че там в прошлом делать, хотя я бы там был самым умным ))))
"Я есть изголодный японский странник оказаться в этот ужасный год. Почетный сэр! Ради вся святая милость! Один билет в город Лайонесс. Я хочу на колени молить виза. Я хочу в Хиросима, назад, в тысяча девятьсот сорок пятый." (с)
Никуда бы не поехал.
Никуда бы не поехал.

Я так понимаю, машина времени с одной стороны работает строго хронологически, но в то же время привязана к географии местности?
Тогда я бы перевез (перегнал ,если он ездит ) этот микроавтобус куданть в Финляндию, а уже оттуда - в будущее, но близкое.
Тогда я бы перевез (перегнал ,если он ездит ) этот микроавтобус куданть в Финляндию, а уже оттуда - в будущее, но близкое.
Сейчас читают
Сегодня, Пиплз *или еще чего нибуть* в 19-00.
52211
277
Ни кожи ни рожи
10118
132
Шанс
5013
81
"Сегодня вечером в Новосибирске заканчивается кастинг на телепроект ТНТ «Дом-2». " (с)
Черт, не успели всем БЗ, опоздали! Заряжай свою шарманку, гони во всю!!!
Черт, не успели всем БЗ, опоздали! Заряжай свою шарманку, гони во всю!!!
я не хочу ни в прошлое ни в будущее
мне сейчас очень хорошо
хотяяя... в 1999 году кое-чиво бы изменила
мне сейчас очень хорошо

хотяяя... в 1999 году кое-чиво бы изменила
А я насмотрелась дурацких фильмов про нарущение временного континума и даже если бы и поехала куда впрошлое или в будущее но из автобуса бы не выходила, чтобы какую бабочку случайно не раздавить.
А то потом последствия бы еще случиличь какие...непоправимые.
А то потом последствия бы еще случиличь какие...непоправимые.
В будущее... лет на 400-500.
До жути интересно, как они там жить будут... :-)
По условию билет только в один конец. А если через 400 лет будет аналог "Машины времени" Уэллса? Что делать будешь?
Juliy Caesar
guru
В будущее... лет на 400-500.Жить будут...

Канешно ездит. этож праворуль! )))
А как с натурализацией?
А как с натурализацией?
В будущее... лет на 400-500.А вдруг там радиационная пустыня?????
Нет ничего проще: проблема разрешится сама собой - стоит только завести топег "Зарубеж на пээмэж", где сабжем будет примерно следующее:
"вот представим нашли вы машину(замаскированную под дешевый струйный принтер), которая в момент сделает из вас гражданина какого-то другого государства со всеми полагающимися причиндалами -знанием чужого языка, паспортом, кредиткой, работой и т.д.
С запасом энергии на одно, так сказать, превращение, то есть с возможностью уехать только туда - назад обратной дороги нет (ну типа у вас резко возникла пожизненная аллергия на родину и все остальные страны)
Вот где конкретно бы вы хотели жить без возможности выезда в любую другую страну, а?)))))"
"вот представим нашли вы машину(замаскированную под дешевый струйный принтер), которая в момент сделает из вас гражданина какого-то другого государства со всеми полагающимися причиндалами -знанием чужого языка, паспортом, кредиткой, работой и т.д.
С запасом энергии на одно, так сказать, превращение, то есть с возможностью уехать только туда - назад обратной дороги нет (ну типа у вас резко возникла пожизненная аллергия на родину и все остальные страны)
Вот где конкретно бы вы хотели жить без возможности выезда в любую другую страну, а?)))))"
Хочу в прошлое, потому что там мама и папа молодые. С каким кайфом я бы там с ними пожила до глубокой старости вместе!
Без возможности въезда в другую страну - НИГДЕ.
У меня были все доки на выезд в Австралию в далекие годы. Но сложилось с работой, сложилось с семейной жизнью и я послал ее (Австралию), слишком далеко было от еще живых (тогда) родителей и вообще... Сейчас иногда думаю, а не зря? И понимаю, что нет, Нет, не жалею. Несмотря на теперешний кризис... Переживали уже кризис, фриланс и прочие прелести, пробьемси. Хотя годы... но есть еще порох, не отсырел совсем...
У меня были все доки на выезд в Австралию в далекие годы. Но сложилось с работой, сложилось с семейной жизнью и я послал ее (Австралию), слишком далеко было от еще живых (тогда) родителей и вообще... Сейчас иногда думаю, а не зря? И понимаю, что нет, Нет, не жалею. Несмотря на теперешний кризис... Переживали уже кризис, фриланс и прочие прелести, пробьемси. Хотя годы... но есть еще порох, не отсырел совсем...

Послала нах Америку... Не жалела ни разу.
Если без возможности вернуться обратно, то никуда.
Вот где конкретно бы вы хотели жить без возможности выезда в любую другую страну, а?)))))"Нигде. Нафик такое надо?
Наряду со всякими ментально-психологическими проблемами довольно сильно влияет, как ни странно климат и т.п.
Вот в той же Австралии очень жарко к примеру.
Только в Мельбурне и на Тасмании еще больменее.
У меня один знакомый еврей из Биробиджана - так там вообще мистика была какая-то.
Эмигирировал он в свое время в Израиль, но и пары лет не прожил, приехал в Новосибирск, а потом вернулся назад, в Биробиджан.
Так он В Израиле почему жить-то не смог - чудилась ему там постоянно какая-то вонь.
И к врачу ходил и к психологу - ничего не нашли. Объясняли, что мол у него обостренное обоняние, а в Израиле высокая плотность населения, сильная скученность, опять же жара, вот ему и некомфортно.
Более того, ему и в Н-ске что-то не так было. В итоге вернулся в свою Еврейскую АО и обрел гармонию - "вот там воздух так воздух (его цитирую)- тайгой пахнет, экологией, не то что в Иерусалиме"
Вот в той же Австралии очень жарко к примеру.
Только в Мельбурне и на Тасмании еще больменее.
У меня один знакомый еврей из Биробиджана - так там вообще мистика была какая-то.
Эмигирировал он в свое время в Израиль, но и пары лет не прожил, приехал в Новосибирск, а потом вернулся назад, в Биробиджан.
Так он В Израиле почему жить-то не смог - чудилась ему там постоянно какая-то вонь.
И к врачу ходил и к психологу - ничего не нашли. Объясняли, что мол у него обостренное обоняние, а в Израиле высокая плотность населения, сильная скученность, опять же жара, вот ему и некомфортно.
Более того, ему и в Н-ске что-то не так было. В итоге вернулся в свою Еврейскую АО и обрел гармонию - "вот там воздух так воздух (его цитирую)- тайгой пахнет, экологией, не то что в Иерусалиме"
ГЫ.... По конопле поди соскучился... Там она _дивная_...
> А вдруг там радиационная пустыня?????
Я верю в человечество.
Я верю в человечество.
> А вдруг там радиационная пустыня?????А я чето - нет....
Я верю в человечество.
Убила Чубайса????а чиво такое в 99-м случилось?
не, я о личном

Ну, если "мне сейчас очень хорошо", я и подумал, что ты о Глобальном задумалась....
А что в 1421 году было такого примечательного?
Пожалуй, я бы хотела побывать в Европе 19 века... Раньше, наверное, выбрала бы средневековье, но стала реалистичнее смотреть на сам процесс проживания в том времени - уже не прельщает.:)
Кстати, несколько лет назад достопочтенный Апджон задарил мне интересную книженцию, в которой есть одна занятная мысль. В кратком изложении звучит она так: мы рождаемся в том времени и пространстве, которое наиболее подходит для реализации наших кармических задач. Следовательно, никто не застрахован от того, чтобы в следующей жизни не оказаться, например, во времена глухой инквизиции или в эпоху Возрождения. Так что утешьтесь - в мире нет ничего невозможного:)гы:)
Кстати, несколько лет назад достопочтенный Апджон задарил мне интересную книженцию, в которой есть одна занятная мысль. В кратком изложении звучит она так: мы рождаемся в том времени и пространстве, которое наиболее подходит для реализации наших кармических задач. Следовательно, никто не застрахован от того, чтобы в следующей жизни не оказаться, например, во времена глухой инквизиции или в эпоху Возрождения. Так что утешьтесь - в мире нет ничего невозможного:)гы:)
Оказывается, в 1421 году китайский император Чжу Ди собрал самый большой в мире «Золотой флот» — и затем за два года, потеряв 90% личного состава и судов, обплыл земной шар и открыл все континенты и основные проливы- это по версии Мензиса — английского историка-дилетанта
А что по этому поводу думают историки - не дилетанты?
Вот его туда запустим и узнаем .. пока достоверных сведений об этом не найдено
Сменился император .. Китай стал изолировать себя от общения с миром .. а документы утеряны
Сменился император .. Китай стал изолировать себя от общения с миром .. а документы утеряны
То есть предлагаешь сделать его нашим засланцем? Ну что ж умнО.
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Никуда бы не уехала. Мне тут хорошо.
Я вообще считаю, что комфортно устраивать свою жизнь нужно здесь и сейчас. А те, кто недоволен своей нынешней жизнью, и желает сменить ПМЖ (временнОе ли, территориальное) - от себя не убежит.
Никуда бы не уехала. Мне тут хорошо.
Я вообще считаю, что комфортно устраивать свою жизнь нужно здесь и сейчас. А те, кто недоволен своей нынешней жизнью, и желает сменить ПМЖ (временнОе ли, территориальное) - от себя не убежит.
Если это был бы выбор, то никуда б не перемещалась, ясно-понятно. Это ж как умереть, а у всех тут дети, родители и всякие ковры-хрусталь. А если б выбора не было, то впрошлое. Потому что в человечество я не верю абсолютно. Сериал щас смотрю "Жизнь на Марсе". Там английский детектив после аварии очучается тридцать лет назад. В своем настоящем он в коме, а душа - в прошлом. В этом прошлом он тоже ангичанин, тоже детектив, тоже один. Изо всех сил он хочет назад, мечтает очнуться и видит слышит всякие знаки. Не знаю, че он надрывается. Мне так кажется, что это отличное время. И страна неплохая.