На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это какое-то из индейцев или негров происхождение. У ник там всякие виниту зеленые змии были.

1. Микки Железнодорожная
2. Макс и Тимофей Ковальчук
У меня знакомый есть Макс Ковальчук)
Надо ему сказать - пусть поржет)))
Надо ему сказать - пусть поржет)))
Тимофей Черепановский
Барс Комбайнеров
Кузьма Героев революции (вот хбз как эту улицу в фамилию превратить)
Кузьма Стародеревенский
и ныне Кузьма Байконурский
Барс Комбайнеров
Кузьма Стародеревенский
Нефертити (Титька) Полевая
тож был Макс (Максимилиан) Ковальчук
и Василиса Депутатская была
тож был Макс (Максимилиан) Ковальчук
и Василиса Депутатская была
Хы, у моего тоже полное имя Максимилиан. Тока он и сейчас жив, здоров (ТТТ)
Тезки значиццо!
Тезки значиццо!

Сейчас читают
Ночной дозор
275955
3204
КВИЗ БЗ! (часть 2)
170798
1000
Двери открыты настежь!
300534
1824
котам свинину не рекомендуется есть!
это я сало люблю.
это я сало люблю.

хотела про щас написать и сижу в затруднении:Подлая морда девятьсот пятого года - звучит сильно!
кошку зовут либо Фроська-Подлая морда, если пакостит, либо Фросичка-Умница-и-красавица, если все хорошо... опять же обитаю сейчас на улице 1905 года....
барьер неодолим - не могу увязать все в единое целое
как кэто получица то? Подлая морда 1905 года штоле?![]()
прям какие-то ассоциации с холодным летом 53 года почему то..... *крестится*
Тимофей ЧерепановскийОбширная у вас география! Переезжали все время и кошек в честь переезда запускали всегда новых?
Барс Комбайнеров
Кузьма Стародеревенский
почему же - последние 3 места жительства кот постоянный
а первая - собака
а первая - собака

А, не поняла сразу что фамилии менялись, а имя одно было)))
Вики Винки ольф Амайзе Зеленая Горка.
--------------------
Ассоль копи де Марис Шевченковская

--------------------
Ассоль копи де Марис Шевченковская

Juliy Caesar
guru
Как много нового я узнал... кто где живёт, кого кормит-поит, а самое главное - шо все отписавшиеся непротив сняться в порнушке... 

DART WEIDER
guru
... Рика Хмельницкий..
(из детства, а сейчас животных нет)
(из детства, а сейчас животных нет)
Муля Крылова,просто НЭП какой-тоСонька Золотая Нива (это котёнком)

А потом Сонька Лесосечная)))
Просветите?Это грустная История... Дахау и т.п.
Ну и вообще ЗК нумеруют давно...
Во как....у меня вроде все прилично:
Александра Есенина
Александра Гоголь
Александра Фрунзе))))))
ЗЫ: вообще, в миру она Александра Екатериновна
Александра Есенина
Александра Гоголь
Александра Фрунзе))))))
ЗЫ: вообще, в миру она Александра Екатериновна

Аццкая брюнетка
experienced
Тобик Горьков
Митрич Семиполатинский
Митрич Семиполатинский
Elle Driver
v.i.p.
Ааааа!!!!

Линда Коммунистическая

Линда Коммунистическая

Ligt
veteran
легко.
а потом в думу. или в министры
а потом в думу. или в министры
Juliy Caesar
guru
Ладно, так и быть, подаю заявку на кастинг. 
Васёк Микрановский

Васёк Микрановский
Просто интересно.
Моя Рахель - тоже кошка была.
Брунетка. Как героиня сериала, который шел тогда по ТВ.
Моя Рахель - тоже кошка была.
Брунетка. Как героиня сериала, который шел тогда по ТВ.

Веста Чучундровна Лесосечная.
Ещё был Маркиз Пирогов (ныне Менделеев).
Ещё был Маркиз Пирогов (ныне Менделеев).
Вы, случайно, не с улицы Лесосечной? 

Да, с неё, с дома, где раньше Дракон стоял.
О! Мы земляки! Привет Вам с улицы Экваторной! 

Как Вы думаете, что они делают с нашей речкой? Гляжу на нее из окна нашего с Вами дома, и сердце болит 

Для меня это тоже очень большая загадка. Сделали какой-то мостик напротив 5-го дома (у меня окна как раз туда), а вот что они камнями выкладывают - непонятно, неужели ожидается такой уровень воды? Ребёнок, видать, вчера туда гулять ходил (хотя запрещено) - пришёл в таких грязных джинсах... Все кусты ещё вырубили вдоль берега - тоже что попало. Я в "Навигаторе" читала, что где-то планируется Лесосечная-1, и вот думаю - напротив нас на той стороне реки или ближе к ж/д.
Загубили речку, короче. Никогда не забуду, как там, как-то весной, пели лягушки!!! Такого звонкого и массового пенияя никогда и нигде в жизни не слышала))) Ходила целую неделю туда по вечерам их слушать, всех соседей подсадила на эту музыку))).
Там должна была произойти мега-стройка. Тот самый человек, который отстроил нашу З.Г. и С. свет, планировал то место как плацдарм для следующих микрорайонов. Но а) он умер б) неизвестно, долго ли проживет его фирма, учитывая а) и в) кризис.
Говорят, москвичи скупили эти земли, и в районе реки будет создан водоем и культурно-спортивная зона протяженностью до железной дороги .
Может, просто слухи?
Может, просто слухи?
Это не радует. (Извини, знаю, что это не мне было, но не удержалась - влезла)))
А давно он умер?
А давно он умер?
Уже, наверное, год- полтора как. У нас даже успели построить ему памятник, на З.Г. Но последний дом С.света, вроде бы, сдают без осложнений. Может, и выживет фирма.
По ранешнему ( соранешнему :)) плану речку тоже должны были засыпать, а на ее месте строить второй ряд домов.
По ранешнему ( соранешнему :)) плану речку тоже должны были засыпать, а на ее месте строить второй ряд домов.
Создавать водоем на месте водоема -это круто

Я гуляла там всегда - за речкой. Сегодная пошла - а там ужас... Я слышала что-то про дорогу, что пройдет по берегу и будет вести из второй "дырки" на вьезд в районе ОП "Нижняя Ельцовка" до Кольцовской трассы. А наша "дырка" быдет только на выезд. Короче, надо сбегать из Ельцовки. Прощай, самое экологичное место в Новосибе

А какой конкретно ужас? Летом русло речки заполняли такими проволочными сетчатыми параллелепипедами, заполненными крупными камнями.
Сбегать -только в Благовещенку, в коттедж
Сбегать -только в Благовещенку, в коттедж

Кондоминимум. Или кандоминимум?
Коттедж не по зубам даже близко. А вот коллективный домик в Благовещенке, куда собрать всех друзей - вполне можно подумать, если кризис не подкосит всех нас с нашей немудреной недвижимостью.. (я про себя)
Коттедж не по зубам даже близко. А вот коллективный домик в Благовещенке, куда собрать всех друзей - вполне можно подумать, если кризис не подкосит всех нас с нашей немудреной недвижимостью.. (я про себя)
Кондоминиум.
К минимумам-максимумам не имеет это слово отношения...
К минимумам-максимумам не имеет это слово отношения...
Я имею ввиду мало-многоквартирный дом (на 5-6 хозяев) типа большого коттеджа, в котором несколько отдельных комплексов квартир из 3-4 комнат - а зачем их много?) и с общим гаражом на несколько авто, сауной, садиком, отдельными выходами из квартир первого и второго этажа прямо во двор или в общий холл.
Если сложить стоимость всех квартир, что есть сейчас у будущих жителей этого дома, договориться с застройщиком и по своему проекту из современных недорогих материалов (типа сандвич-панелей) с общими коммуникациями (которые, как известно, составляют большую часть стоимости коттеджа)построить такой дом где-нибудь в Благовещенке. Мне кажется, будет супер.
Если сложить стоимость всех квартир, что есть сейчас у будущих жителей этого дома, договориться с застройщиком и по своему проекту из современных недорогих материалов (типа сандвич-панелей) с общими коммуникациями (которые, как известно, составляют большую часть стоимости коттеджа)построить такой дом где-нибудь в Благовещенке. Мне кажется, будет супер.
Я поняла, что Вы имеете в виду. А я имею в виду, что это слово пишется без всяких "-миниМумов".