На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И советы раздавать любят: нужно было так да так...
При этом сами (каков, однако, парадокс!)
впадают в истерику от чужих советов, обращенных к ним)))))))))))))))
При этом сами (каков, однако, парадокс!)
впадают в истерику от чужих советов, обращенных к ним)))))))))))))))
Ташик, вот совпадение! Мне подружка только вчера эту книжку подкинула)) Еще не дошла до этого места. Но в целом (читаю его первую вещь) мне не очень... Беллетристика, местами передавлено на психику и драматизированно. Понравилось всерьез только про журналиста, которого спасла собака. И как его возлюбленная в конечном итоге поняла, что нельзя умирать даже от того, что умер он)))
Мне как-то кусками всё... хотя вот последнее (откуда цитата) понравилось целиком. И книжка сподвигла найти и прочитать "Одиночество в сети", а то автор как-то вообще мимо меня прошёл.
Будет время - прочту) Не все же Павича и Уэльбека читать...
Нужно и качественной и душевной зарубежной беллетристикой разбавлять)))

А я до них никак не дойду.
Я, кстати, в По-читательском в Мусорке недавно выкладывала цитаты из Одиночества. Хочешь - глянь: понравится или нет. А книжка скаченная у меня есть, могу скинуть если что.
Ты от аськи далеко?

Я, кстати, в По-читательском в Мусорке недавно выкладывала цитаты из Одиночества. Хочешь - глянь: понравится или нет. А книжка скаченная у меня есть, могу скинуть если что.
Ты от аськи далеко?
а в чем _принципиальная_ разница между Уэльбэком и Вишневским? 

Сейчас читают
Ночной обходчик...
109003
1032
Ночной дозор
148681
991
Милль пардон, или одинокий француз желает познаком
56001
353
Один француз. Другой не так гламурен. Чего тут непонятного?
тебя зовут СквоТ? нет? тогда с чего ты решил, что я спрашиваю _твое_ мнение?
Извини, если успела прочитать. Я забыл, что тебе грубить нельзя пока.
Правда, извини.
Правда, извини.
Отчасти так, как сказал Макбернс
Уэльбек мне показался более замысловатым, особенно с точки зрения с одной стороны вроде бы декадентского содержания его романов, а с другой - абсолютно позитивного, даже утопического в позитивности своей посыла (из серии куртуазности даже). Ну и с точки зрения формы и стиля бульончик у него получается более замысловатый.
А Вишневский показался простым и строгим. Только один раз встретила я слово "член", например, что уже диво для современной зарубежной прозы))))) Хотя, конечно, одной книги недостаточно.
Уэльбек мне показался более замысловатым, особенно с точки зрения с одной стороны вроде бы декадентского содержания его романов, а с другой - абсолютно позитивного, даже утопического в позитивности своей посыла (из серии куртуазности даже). Ну и с точки зрения формы и стиля бульончик у него получается более замысловатый.
А Вишневский показался простым и строгим. Только один раз встретила я слово "член", например, что уже диво для современной зарубежной прозы))))) Хотя, конечно, одной книги недостаточно.