а каков же ваш псевдоним?
9691
100
Пеппи
Это какое-то из индейцев или негров происхождение. У ник там всякие виниту зеленые змии были.
Irisi4eg
:улыб:
1. Микки Железнодорожная
2. Макс и Тимофей Ковальчук
TezirA
У меня знакомый есть Макс Ковальчук)
Надо ему сказать - пусть поржет)))
Irisi4eg
Тимофей Черепановский
Барс Комбайнеров
Кузьма Героев революции (вот хбз как эту улицу в фамилию превратить)
Кузьма Стародеревенский
и ныне Кузьма Байконурский
TezirA
Нефертити (Титька) Полевая
тож был Макс (Максимилиан) Ковальчук
и Василиса Депутатская была
Kreolka
Хы, у моего тоже полное имя Максимилиан. Тока он и сейчас жив, здоров (ТТТ)
Тезки значиццо! :agree:
TezirA
еще Чешира Ковальчук
TezirA
Сало, поди, любят?
yxx
котам свинину не рекомендуется есть!
это я сало люблю.:улыб:
Irisi4eg
хотела про щас написать и сижу в затруднении:
кошку зовут либо Фроська-Подлая морда, если пакостит, либо Фросичка-Умница-и-красавица, если все хорошо... опять же обитаю сейчас на улице 1905 года....
барьер неодолим - не могу увязать все в единое целое :хммм:
как кэто получица то? Подлая морда 1905 года штоле? :ха-ха!:

прям какие-то ассоциации с холодным летом 53 года почему то..... *крестится*
Подлая морда девятьсот пятого года - звучит сильно!
Цветок
Тимофей Черепановский
Барс Комбайнеров
Кузьма Героев революции (вот хбз как эту улицу в фамилию превратить)
Кузьма Стародеревенский
и ныне Кузьма Байконурский
Обширная у вас география! Переезжали все время и кошек в честь переезда запускали всегда новых?
Veritas
почему же - последние 3 места жительства кот постоянный
а первая - собака :улыб:
Цветок
А, не поняла сразу что фамилии менялись, а имя одно было)))
Пеппи
Вики Винки ольф Амайзе Зеленая Горка.
--------------------

Ассоль копи де Марис Шевченковская
:tease:
stich
Как много нового я узнал... кто где живёт, кого кормит-поит, а самое главное - шо все отписавшиеся непротив сняться в порнушке... :злорадство:
:tease:
Irisi4eg
... Рика Хмельницкий..
(из детства, а сейчас животных нет)
GuimpLеna
Муля Крылова,просто НЭП какой-то
Сонька Золотая Нива (это котёнком)
:ха-ха!:
А потом Сонька Лесосечная)))
YESka
Просветите?
Это грустная История... Дахау и т.п.
Ну и вообще ЗК нумеруют давно...
Irisi4eg
Во как....у меня вроде все прилично:
Александра Есенина
Александра Гоголь
Александра Фрунзе))))))
ЗЫ: вообще, в миру она Александра Екатериновна:улыб:
Irisi4eg
Тобик Горьков
Митрич Семиполатинский
Irisi4eg
Ааааа!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Линда Коммунистическая :спок:
Juliy Caesar
легко.
а потом в думу. или в министры
Ligt
Ладно, так и быть, подаю заявку на кастинг. :спок:

Васёк Микрановский
Таис
Да. А че? И кот был Бакс.
GuimpLеna
Просто интересно.
Моя Рахель - тоже кошка была.
Брунетка. Как героиня сериала, который шел тогда по ТВ. :улыб:
Irisi4eg
Веста Чучундровна Лесосечная.
Ещё был Маркиз Пирогов (ныне Менделеев).
Галинка
Вы, случайно, не с улицы Лесосечной? :улыб:
Пилюля
Да, с неё, с дома, где раньше Дракон стоял.
Галинка
О! Мы земляки! Привет Вам с улицы Экваторной! :agree:
Галинка
Как Вы думаете, что они делают с нашей речкой? Гляжу на нее из окна нашего с Вами дома, и сердце болит :хммм:
SkwoT
Для меня это тоже очень большая загадка. Сделали какой-то мостик напротив 5-го дома (у меня окна как раз туда), а вот что они камнями выкладывают - непонятно, неужели ожидается такой уровень воды? Ребёнок, видать, вчера туда гулять ходил (хотя запрещено) - пришёл в таких грязных джинсах... Все кусты ещё вырубили вдоль берега - тоже что попало. Я в "Навигаторе" читала, что где-то планируется Лесосечная-1, и вот думаю - напротив нас на той стороне реки или ближе к ж/д.
Галинка
Загубили речку, короче. Никогда не забуду, как там, как-то весной, пели лягушки!!! Такого звонкого и массового пенияя никогда и нигде в жизни не слышала))) Ходила целую неделю туда по вечерам их слушать, всех соседей подсадила на эту музыку))).
Галинка
Там должна была произойти мега-стройка. Тот самый человек, который отстроил нашу З.Г. и С. свет, планировал то место как плацдарм для следующих микрорайонов. Но а) он умер б) неизвестно, долго ли проживет его фирма, учитывая а) и в) кризис.
SkwoT
Говорят, москвичи скупили эти земли, и в районе реки будет создан водоем и культурно-спортивная зона протяженностью до железной дороги .
Может, просто слухи?
Пеппи
Это не радует. (Извини, знаю, что это не мне было, но не удержалась - влезла)))
А давно он умер?
SkwoT
Уже, наверное, год- полтора как. У нас даже успели построить ему памятник, на З.Г. Но последний дом С.света, вроде бы, сдают без осложнений. Может, и выживет фирма.
По ранешнему ( соранешнему :)) плану речку тоже должны были засыпать, а на ее месте строить второй ряд домов.
Пилюля
Создавать водоем на месте водоема -это круто:улыб:
Пеппи
Я гуляла там всегда - за речкой. Сегодная пошла - а там ужас... Я слышала что-то про дорогу, что пройдет по берегу и будет вести из второй "дырки" на вьезд в районе ОП "Нижняя Ельцовка" до Кольцовской трассы. А наша "дырка" быдет только на выезд. Короче, надо сбегать из Ельцовки. Прощай, самое экологичное место в Новосибе:хммм:
SkwoT
А какой конкретно ужас? Летом русло речки заполняли такими проволочными сетчатыми параллелепипедами, заполненными крупными камнями.
Сбегать -только в Благовещенку, в коттедж:улыб:
Пеппи
Кондоминимум. Или кандоминимум?
Коттедж не по зубам даже близко. А вот коллективный домик в Благовещенке, куда собрать всех друзей - вполне можно подумать, если кризис не подкосит всех нас с нашей немудреной недвижимостью.. (я про себя)
SkwoT
Кондоминиум.
К минимумам-максимумам не имеет это слово отношения...
gameover
Я имею ввиду мало-многоквартирный дом (на 5-6 хозяев) типа большого коттеджа, в котором несколько отдельных комплексов квартир из 3-4 комнат - а зачем их много?) и с общим гаражом на несколько авто, сауной, садиком, отдельными выходами из квартир первого и второго этажа прямо во двор или в общий холл.

Если сложить стоимость всех квартир, что есть сейчас у будущих жителей этого дома, договориться с застройщиком и по своему проекту из современных недорогих материалов (типа сандвич-панелей) с общими коммуникациями (которые, как известно, составляют большую часть стоимости коттеджа)построить такой дом где-нибудь в Благовещенке. Мне кажется, будет супер.
SkwoT
Я поняла, что Вы имеете в виду. А я имею в виду, что это слово пишется без всяких "-миниМумов".