На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И именно это я и пыталась донести до Экстремиста, но как выяснилось у нас просто разные представления о вкусном
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну что обращайтесь? дайте хоть рецепт чего-нибудь простого.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Как вкусно получается жить - так же и вкусно получается готовить
-------
да ладно. многие вообще не готовят - едят в общепите. Но для этого нужны доходы.
-------
да ладно. многие вообще не готовят - едят в общепите. Но для этого нужны доходы.
Да я думал, что талант - это не только кулинария и умение кушать *пересилил себя, чтобы не написать "жрать"* Оказалось, я опять чего-то не понимаю.

Еда для человека, но не человек для еды.
Да талантов бывает мильярд. У некоторых, может талант за три секунды, без рук, спичечный коробок с носа снять.
Мадам Помпадур
v.i.p.
о среднем уровне готовки
------
Чейто? я на средний уровень не согласна.
------
Чейто? я на средний уровень не согласна.
Сейчас читают
Курилка (часть 11)
130276
1000
Курилка (часть 4)
186740
1000
Новогодний дозор.
143622
1000
Мадам Помпадур
v.i.p.
это намек на то, что чтобы готовить нужно не только умение, но и талант. Разве нет?
Шелест
old hamster
Ну запишитесь на курсы какие, можт есть кулинарные?
а то чета нудность какая-то - одно да потому, да во второй раз кряду:
- Я не умею, помогите. Дайте рецепты.
- Нате.
- Нет, у меня не получается.
- Ну нате другие рецепты. И сайтик нате.
- Да нет же, дайте простой рецепт.
- Так он простой же?!
- Вам простой, а мне не получается!
Вот, мадам, на что я вас люблю читать, но чета эта.. ен того уже))
а то чета нудность какая-то - одно да потому, да во второй раз кряду:
- Я не умею, помогите. Дайте рецепты.
- Нате.
- Нет, у меня не получается.
- Ну нате другие рецепты. И сайтик нате.
- Да нет же, дайте простой рецепт.
- Так он простой же?!
- Вам простой, а мне не получается!
Вот, мадам, на что я вас люблю читать, но чета эта.. ен того уже))
Талант, в моем понимании, это некое уникальное свойство, причем не зависящее от усердия его носителя. То, чему невозможно взять - и научиться. Талант или есть - или его нет. Но если его нет - он может неожиданно появиться, причем это опять же не зависит от воли человека. А если его не использовать - он может пропасть раз и навсегда. Человек, растящий свой даже единственный талант, может получить еще несколько - он проявил уважение к оказанному ему доверию...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вообще на самом деле тут действительно о вкусном имеются разные представления.
Вот я например, вообще стараюсь не есть хлеб (могу позволить 1 кусочек черного в обед). Чтобы его еще жарить - так это даже на ум не прийдет.
Мне хочется чтобы быстро было, вкусно а главное не противоречило концепции ЗОЖ.
Пельмени всякие, жареные хлеба, прочий подножный корм к этому не относится. Так что не знаю чему меня может научить Экстремист.
Вот я например, вообще стараюсь не есть хлеб (могу позволить 1 кусочек черного в обед). Чтобы его еще жарить - так это даже на ум не прийдет.
Мне хочется чтобы быстро было, вкусно а главное не противоречило концепции ЗОЖ.
Пельмени всякие, жареные хлеба, прочий подножный корм к этому не относится. Так что не знаю чему меня может научить Экстремист.
Мадам Помпадур
v.i.p.
К сожалению, я еще не дошла до ручки - писать под заказ про интересующие темы общество.
Если уж я начала эту тему, то сейчас считаю должным ответить отметившимся.
В соседних топиках, кстати, наверняка много веселого. Типа топик "пишите тут все дибилы". Такие топики тоже создаются ежедневно и никому не надоело еще.
Если уж я начала эту тему, то сейчас считаю должным ответить отметившимся.
В соседних топиках, кстати, наверняка много веселого. Типа топик "пишите тут все дибилы". Такие топики тоже создаются ежедневно и никому не надоело еще.
ну что обращайтесь? дайте хоть рецепт чего-нибудь простого.Проверенный рецепт с вышеуказанного сайта http://www.say7.info/cook/recipe/504-Gorshochki-ryiboy-i.html. Но картофель и лук перед закладкой я обжаривала.
Сайт неплохой, но есть и неудачные рецепты. Если будете им пользоваться обращайте внимание на комменты. Неудачный рецепт - Курица под майонезом,
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Кто тебе мешает достичь более высоких показателей? В конце концов: талантливый человек талантлив во всем; терпение и труд все перетрут; вода и камень точит, а еще от работы кони дохнут – хотя это не в тему…
Да, прочитал топик и очень заинтересовался, ты решила проложить путь к сердцу через желудок?
Да, прочитал топик и очень заинтересовался, ты решила проложить путь к сердцу через желудок?
McBurns
gold Няmster
Да ладно тебе, не обижайся. Много ты видела тут дружелюбного общения?Расскажи лучше, попробовала что-нибудь за это время, и что получилось?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Экстремист только плохому может научить, разве ты этого не знаешь?!!!

Шелест
old hamster
Выгоняете? Вот спасибо)
Мадам, раз такая тяга к ЗОЖ - строгайте салаты. Порезать-то оовощи вы можете? Общеизвестный греческий. Его приготовит даже любой дебил из всех топиков на эту тему.
Мадам, раз такая тяга к ЗОЖ - строгайте салаты. Порезать-то оовощи вы можете? Общеизвестный греческий. Его приготовит даже любой дебил из всех топиков на эту тему.
>- Я не умею, помогите. Дайте рецепты.
>- Нате.
Прям как у Э.Берна в игре "Почему бы вам не... - Да, но"
>- Нате.
Прям как у Э.Берна в игре "Почему бы вам не... - Да, но"
Kindred
veteran
"Все ее размышления об умениях и таланте начались с того, что яичница у нее всегда выходила разной формы, разного вкуса, разного цвета и разного запаха. Она отчаивалась до слез, потому что знала от подруг, что яичница - это яичница, яичница - это константа. Тогда она решила попробовать приготовить какое-нибудь другое блюдо. Решение было серьезным, к нему пришлось морально готовиться несколько дней. Наконец, она взялась за дело. Процесс ее настолько увлек, что в конце концов она совершенно забыла, что вообще хотела приготовить и, поскольку не знала, куда плывет, приплыла неизвестно куда. Новое блюдо было похоже неизвестно на что, выглядело и пахло неизвестно как. На всякий случай она угостила им старого больного кота...
Животное мучалось недолго.
Отчаявшись, она уселась на табуретку и, стуча кончиками ногтей по зубам, стала думать об умениях и талантах..."
Животное мучалось недолго.
Отчаявшись, она уселась на табуретку и, стуча кончиками ногтей по зубам, стала думать об умениях и талантах..."
Крыска
unreal
Купи справочник для предприятий общественного питания... Если выдержать все ингридиенты точно по рецептуре (весы нужны), то получается всё и всегда. Технологии все расписаны.
Я очень редко делаю что-то на глаз... А уж тесто так всегда точно по рецепту.
Я очень редко делаю что-то на глаз... А уж тесто так всегда точно по рецепту.
я всегда всё делаю "на глаз"
и вообще не пользуюсь рецептами
мне как - то Мыша дала рецепт пиццы...сделала почти всё "от фонаря!
всё-равно получилась
согласна я...что ЧУВСТВОВАТЬ нужно
когда, куда и что сегодня положить
и вообще не пользуюсь рецептами
мне как - то Мыша дала рецепт пиццы...сделала почти всё "от фонаря!
всё-равно получилась
согласна я...что ЧУВСТВОВАТЬ нужно
когда, куда и что сегодня положить
Рецепт пиццы - как гордо звучит :-)))
Чё там делать-то. Есть основные правила, а остальное - фантазия... По определению...
Чё там делать-то. Есть основные правила, а остальное - фантазия... По определению...
Чтобы чувствовать, надо тренироваться. Я раньше никак не мог понять, как это — «по вкусу». Потому что не знал, какой вкус от чего получается.
все предельно ясно - по - собсьтвенному - вкусу.
Как можно по собственному вкусу добавить соль, если раньше её только пробовал, а не сыпал? Ну с солью еще просто: попробовать можно. А с приправами? Оне ж, падлы, раскрываются после.
McBurns
gold Няmster
Лен, ну ты-то хоть читай, на что отвечаешь, а?
Elle Driver
v.i.p.
Не успеваю
У меня совсем нет времени...

У меня совсем нет времени...