Про умения и талант
32589
278
Kindred
Конечно удивляет. Сейчас мужчины такие занятые. Еще приди после работы и к плите???
Мадам Помпадур
Ты варишь сам чтоли?
А почему тебя это удивляет. Многие мужчины сами готовят. Не на постоянной основе, а для души.
Мадам Помпадур
Еще приди после работы и к плите???
Жрать захочешь, не так раскорячишься!!!
Эмансипация мать её :ха-ха!:
Серафимм
А то! Как приятно, когда заглядываешь в шкаф, а там ящик новеньких, еще не распакованных носков! Берешь несвежие и с упоением отправляешь их в мусорку... Неодолимое чувство восторга и свободы!
Kindred
Спасибо, что напомнил! Надо на обеде забежать, прибарахлиться.
McBurns
Маська!!! Я так понял Анна понеслась в ближайший "Холлидей"? :eek:
Серафимм
А чего. Пусть девченка добивается своей цели. А то стыдоба. Видная такая деваха, вся из себя, а паршивого судака заливного не может сварганить за полчаса.
Мадам Помпадур
ссылку кидайте.
Вот только проблема в том что если я начинаю делать все по рецепту то в итоге получается такая фигня.
Вот недавно делала я мафины с сыром и ветчиной.
Казалось бы как попортить такие простые продукты.
В итоге вышло нечто резиновое и несъедобное!!!!
Хотя все по рецепту.
Возможно еще рецепт был не очень удачный. Начинайте с простого. Уменье появится со временем. Есть терпенье, будет и уменье. :хехе:Тем более при большом желании научиться. :улыб:
ну не знаю не знаю. Зачем было жениться.
Мадам Помпадур
А ты думаешь, мы женимся только для того, чтобы побыть дома тиранами-рабовладельцами?
McBurns
о........напомнили про заливное.
На прошлый НГ я хотела сделать заливное из языка.
Оно не застыло у меня. Делала по рецепту.
О! бедная я бедная.
Мадам Помпадур
Этот вопрос в другой тпик наверное?:улыб:
Мадам Помпадур
Не застыло — это проще. Какой-то у тебя язык был постный. В этом случае надо желатина побольше — всего делов.
Серафимм
Меня такие топики вообще расстраивают. Ибо я дома и готовлю, и уборку, и все такое прочее. Ииии...
Пеппи
Жень..вот лично Я Тобой восхощаюсь..Ты :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок: :respect:!!! :роза:
Пеппи
ага, про других читаешь - так там тока мужики все делают дома.
Мадам Помпадур
Мадам, не может быть такой косорукости.
Серафимм
Ань, привет! Тебе как мастер класс нужен...или так?
Коль там про завтрак разговор был...слушай.

Дома всегда есть немного зачерствевшего хлеба.
Отрезаешь ломтик и разрезаешь его попалам/поперёк. Затем в каждом ломтике вырезаешь отверстие величиной с яичный желток. обюжариваешь на сливочном масле или в тостере.
потом выкладываешь на сквородку на средний огонь, и вкаждый кусочек, точно в отверстие разбиваешь по яйцу, зажариваешь. Когда готово кладешь на каждый желточек по листику киндза или укропчика или ещ чего, чего хочешь. И с чайком или кофе завтрак замечательный!!!
Приятного аппетита!!!:улыб:
О, это прикольно надо будет попробовать такой завтрак.
Мадам Помпадур
Почему «только мужики» или «только тетки»? Я не понимаю. Мне не западло вымыть посуду или приготовить. Или прибраться. Жене тоже не западло. Зачем разделять работу на человеческую и негритянскую?
Veritas
А если еще разрезать повдоль не до конца сосиску (только подлиннее надо брать), а потом её завернуть так, чтобы получилось сердечко, скрепить эту кострукцию зубочисткой, поджарить на сковороде и залить, когда будет почти готова, яйцом, то будет еще вкуснее и веселее:улыб:
Veritas
О, это прикольно надо будет попробовать такой завтрак.
Лучше ужин. А то целый день сидеть на работе в туалете неудобно.
Kindred
К твоей гемофилии у тебя еще и диарея?
Серафимм
Что это меня такого добродушного и терпеливого целый день кошаки гнобят? :dnknow:
Kindred
Может, ты суслик какой?
McBurns
Точно не суслик... А что, кошаки сусликов обычно гнобят?
McBurns
молодцы вы. *похвалила*
А мне западло. Я люблю умереть, но не притронуться к кастрюле.
А домашние любят замусориться так, чтоб в квартире осталась узкая тропка среди гор хлама. Хорошо, что у них есть я, и мне не западло поддерживать чистоту.
Kindred
Кошаки всё мелкое и движущееся... хм.. гнобят.
McBurns
А если еще разрезать повдоль не до конца сосиску (только подлиннее надо брать), а потом её завернуть так, чтобы получилось сердечко, скрепить эту кострукцию зубочисткой, поджарить на сковороде и залить, когда будет почти готова, яйцом, то будет еще вкуснее и веселее:улыб:
Этот рецептик знаю, балуемся такими "сердечками" периодиццки...
McBurns
И рвут....практически на куски!!! :eek:
Серафимм
Ох, какая кровожадная киска! Увлекся, пушистенький. Иди сюда, Вискасу дам.
Kindred
Ага! Ща...шлем тока поправлю...
Серафимм
Не боись, по голове бить не буду.
Kindred
Бойцофские-карликовыя коты ни чего не бояца!!! :зло:
Мадам Помпадур
Заморозки овощные, курица, фарш говяжий постный, немецкие мюсли, молоко, творог, сметана, помидоры, зелёный салат - этого наборчика достаточно для того, чтобы питаться.

Конечно, тебе хуже в ЭТОМ смысле, у тебя муж зачем-то есть, его надо кормить обильно. В этом-то наверняка и вся проблема !!! :-))
А дочку кормить вышеперечисленным набором продуктов - вполне.

Мне хорошо, я сейчас мужа не кормлю, а мы с сыном не делаем из еды культа :-)))
Гипа_Патамовна
А как же "майне-кляйне котлеткин"?!!!! :eek:
Серафимм
А каска тогда зачем? Чтоб таранить противника?
Гипа_Патамовна
>его надо кормить обильно.

Ужастно живучий, мерзкий миф. На самом деле, они почти приучаются не есть. Только кончаются до того, как совершенно приучаются, т.е. отучаются.
wsoroka
Ой, ладно. Ни один еще не усох до скелетика.
Шелест
А как было бы здорово?! И сил бы не было даже взглянуть в сторону.
Полотенца можно было бы развешивать на ребрах сушить.
wsoroka
Ужастно живучий, мерзкий миф.
--------
это никакой не миф. Нормальные мужики после работы хотят жрать. Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.
А я вот хочу именно изысками питаться)
Серафимм
Это всё в прошлом. :-)
Оглядываясь назад, страшно становится, ЗАЧЕМ человек проводит столько времени у плиты, для ЧЕГО ?!! Чтобы тупо всё съесть и сходить этим в туалет ?...

Чтобы сходить в туалет, достаточно ограниченного набора продуктов и полчаса времени.
Мадам Помпадур
Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.
:eek: Это отбивает аппетит? А я думаю, что это я набираю по килограмму в день! Наверное, оттого что смеюсь весь день.