На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Конечно удивляет. Сейчас мужчины такие занятые. Еще приди после работы и к плите???
McBurns
gold Няmster
Ты варишь сам чтоли?А почему тебя это удивляет. Многие мужчины сами готовят. Не на постоянной основе, а для души.
Серафимм
mentally ill people hunter
Еще приди после работы и к плите???Жрать захочешь, не так раскорячишься!!!
Эмансипация мать её

А то! Как приятно, когда заглядываешь в шкаф, а там ящик новеньких, еще не распакованных носков! Берешь несвежие и с упоением отправляешь их в мусорку... Неодолимое чувство восторга и свободы!
Спасибо, что напомнил! Надо на обеде забежать, прибарахлиться.
Маська!!! Я так понял Анна понеслась в ближайший "Холлидей"? 

А чего. Пусть девченка добивается своей цели. А то стыдоба. Видная такая деваха, вся из себя, а паршивого судака заливного не может сварганить за полчаса.
Сейчас читают
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161899
1006
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
249560
1007
Про мужчин.
64866
743
ссылку кидайте.Возможно еще рецепт был не очень удачный. Начинайте с простого. Уменье появится со временем. Есть терпенье, будет и уменье.
Вот только проблема в том что если я начинаю делать все по рецепту то в итоге получается такая фигня.
Вот недавно делала я мафины с сыром и ветчиной.
Казалось бы как попортить такие простые продукты.
В итоге вышло нечто резиновое и несъедобное!!!!
Хотя все по рецепту.

Мадам Помпадур
v.i.p.
ну не знаю не знаю. Зачем было жениться.
McBurns
gold Няmster
А ты думаешь, мы женимся только для того, чтобы побыть дома тиранами-рабовладельцами?
Мадам Помпадур
v.i.p.
о........напомнили про заливное.
На прошлый НГ я хотела сделать заливное из языка.
Оно не застыло у меня. Делала по рецепту.
О! бедная я бедная.
На прошлый НГ я хотела сделать заливное из языка.
Оно не застыло у меня. Делала по рецепту.
О! бедная я бедная.
Серафимм
Этот вопрос в другой тпик наверное?

McBurns
gold Няmster
Не застыло — это проще. Какой-то у тебя язык был постный. В этом случае надо желатина побольше — всего делов.
Меня такие топики вообще расстраивают. Ибо я дома и готовлю, и уборку, и все такое прочее. Ииии...
Жень..вот лично Я Тобой восхощаюсь..Ты
!!! 

Мадам Помпадур
v.i.p.
ага, про других читаешь - так там тока мужики все делают дома.
Шелест
old hamster
Мадам, не может быть такой косорукости.
Ань, привет! Тебе как мастер класс нужен...или так?О, это прикольно надо будет попробовать такой завтрак.
Коль там про завтрак разговор был...слушай.
Дома всегда есть немного зачерствевшего хлеба.
Отрезаешь ломтик и разрезаешь его попалам/поперёк. Затем в каждом ломтике вырезаешь отверстие величиной с яичный желток. обюжариваешь на сливочном масле или в тостере.
потом выкладываешь на сквородку на средний огонь, и вкаждый кусочек, точно в отверстие разбиваешь по яйцу, зажариваешь. Когда готово кладешь на каждый желточек по листику киндза или укропчика или ещ чего, чего хочешь. И с чайком или кофе завтрак замечательный!!!
Приятного аппетита!!!![]()
McBurns
gold Няmster
Почему «только мужики» или «только тетки»? Я не понимаю. Мне не западло вымыть посуду или приготовить. Или прибраться. Жене тоже не западло. Зачем разделять работу на человеческую и негритянскую?
А если еще разрезать повдоль не до конца сосиску (только подлиннее надо брать), а потом её завернуть так, чтобы получилось сердечко, скрепить эту кострукцию зубочисткой, поджарить на сковороде и залить, когда будет почти готова, яйцом, то будет еще вкуснее и веселее

О, это прикольно надо будет попробовать такой завтрак.Лучше ужин. А то целый день сидеть на работе в туалете неудобно.
К твоей гемофилии у тебя еще и диарея?
Что это меня такого добродушного и терпеливого целый день кошаки гнобят? 

Точно не суслик... А что, кошаки сусликов обычно гнобят?
молодцы вы. *похвалила*
А мне западло. Я люблю умереть, но не притронуться к кастрюле.
А домашние любят замусориться так, чтоб в квартире осталась узкая тропка среди гор хлама. Хорошо, что у них есть я, и мне не западло поддерживать чистоту.
А мне западло. Я люблю умереть, но не притронуться к кастрюле.
А домашние любят замусориться так, чтоб в квартире осталась узкая тропка среди гор хлама. Хорошо, что у них есть я, и мне не западло поддерживать чистоту.
Кошаки всё мелкое и движущееся... хм.. гнобят.
А если еще разрезать повдоль не до конца сосиску (только подлиннее надо брать), а потом её завернуть так, чтобы получилось сердечко, скрепить эту кострукцию зубочисткой, поджарить на сковороде и залить, когда будет почти готова, яйцом, то будет еще вкуснее и веселееЭтот рецептик знаю, балуемся такими "сердечками" периодиццки...![]()
И рвут....практически на куски!!! 

Ох, какая кровожадная киска! Увлекся, пушистенький. Иди сюда, Вискасу дам.
Ага! Ща...шлем тока поправлю...
Бойцофские-карликовыя коты ни чего не бояца!!! 

Заморозки овощные, курица, фарш говяжий постный, немецкие мюсли, молоко, творог, сметана, помидоры, зелёный салат - этого наборчика достаточно для того, чтобы питаться.
Конечно, тебе хуже в ЭТОМ смысле, у тебя муж зачем-то есть, его надо кормить обильно. В этом-то наверняка и вся проблема !!! :-))
А дочку кормить вышеперечисленным набором продуктов - вполне.
Мне хорошо, я сейчас мужа не кормлю, а мы с сыном не делаем из еды культа :-)))
Конечно, тебе хуже в ЭТОМ смысле, у тебя муж зачем-то есть, его надо кормить обильно. В этом-то наверняка и вся проблема !!! :-))
А дочку кормить вышеперечисленным набором продуктов - вполне.
Мне хорошо, я сейчас мужа не кормлю, а мы с сыном не делаем из еды культа :-)))
Серафимм
А как же "майне-кляйне котлеткин"?!!!! 

А каска тогда зачем? Чтоб таранить противника?
wsoroka
старый храпун
>его надо кормить обильно.
Ужастно живучий, мерзкий миф. На самом деле, они почти приучаются не есть. Только кончаются до того, как совершенно приучаются, т.е. отучаются.
Ужастно живучий, мерзкий миф. На самом деле, они почти приучаются не есть. Только кончаются до того, как совершенно приучаются, т.е. отучаются.
Ой, ладно. Ни один еще не усох до скелетика.
А как было бы здорово?! И сил бы не было даже взглянуть в сторону.
Полотенца можно было бы развешивать на ребрах сушить.
Полотенца можно было бы развешивать на ребрах сушить.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ужастно живучий, мерзкий миф.
--------
это никакой не миф. Нормальные мужики после работы хотят жрать. Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.
--------
это никакой не миф. Нормальные мужики после работы хотят жрать. Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А я вот хочу именно изысками питаться)
Это всё в прошлом. :-)
Оглядываясь назад, страшно становится, ЗАЧЕМ человек проводит столько времени у плиты, для ЧЕГО ?!! Чтобы тупо всё съесть и сходить этим в туалет ?...
Чтобы сходить в туалет, достаточно ограниченного набора продуктов и полчаса времени.
Оглядываясь назад, страшно становится, ЗАЧЕМ человек проводит столько времени у плиты, для ЧЕГО ?!! Чтобы тупо всё съесть и сходить этим в туалет ?...
Чтобы сходить в туалет, достаточно ограниченного набора продуктов и полчаса времени.
Kindred
veteran
Если они конечно не сидят в инете весь день на БЗ.