На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Ну ладно, ладно. Хватит.
Хорошего помаленьку.
Хорошего помаленьку.
если у женщины нет таланта готовить - не надо себя насиловать
kosta
old hamster
О, еще получается салат из макарон.Попробуй канелонни. Принципиально в приготовлении не отличается от макарон, а вариаций больше. Какую начинку свалишь, такие канелонни и получишь. Начинать с мясного фарша - его трудно испортить.
Шлёндра
grandmother
даже на стажировку тебя не взять...ты ж на всё и всегда имеешь собственно мнение
***жду советов либо просто утешения.***
не утешу я тебя....ты только сама справишься, стёбщица ты , Анна...согласная с Агой.
***жду советов либо просто утешения.***
не утешу я тебя....ты только сама справишься, стёбщица ты , Анна...согласная с Агой.
не думаю
ибо реально есть женщины которые готовят вкусно, а есть которые не умеют
ни разу в гостях не попадалась невкусная еда?
ибо реально есть женщины которые готовят вкусно, а есть которые не умеют
Редко бываю в гостях. Все больше в барах)))
Вот там бывает невкусно...
Вот там бывает невкусно...
ни разу в гостях не попадалась невкусная еда?Нахаляву? При достаточном количестве водки?
Не попадалась.
Сейчас читают
Где затонировать машину?
82661
275
Первый круглосуточный дозор 2011 года!
214495
1000
Лёгкий тюнинг выхлопа на внедорожник.
7886
26
и эти люди седня писали что мужикам не только пожрать 
ну бывают такие гости, в которые как бы надо идти
родственники например
или близкие друзья
идешь чтобы пообщаться, но приходится еще и жрать. а невкусно

ну бывают такие гости, в которые как бы надо идти
родственники например
или близкие друзья
идешь чтобы пообщаться, но приходится еще и жрать. а невкусно
и приходится еще и хвалить. А после того как похвалил, тебе начинают подкладывать добавки, типо тебе понравилось вот и кушай.
Под дулом пистолета привели к близким родственникам и из клизмы накормили несоленым супчиком, предварительно привязав к стулу?
Как страшно жить. (с)
У меня нет таких родственников.
Как страшно жить. (с)
У меня нет таких родственников.
вот знаете, там как бы проблемы не в соли и специях
вроде продукты нормальные, а невкусно
сама удивляюсь
в гости я хожу сама добровольно
ем потому что неудобно отказаться - выбираю наименее гадкое
или вы предлагаете под предлогом невкусной еды посылать родственников к свиньям?
вроде продукты нормальные, а невкусно
сама удивляюсь
в гости я хожу сама добровольно
ем потому что неудобно отказаться - выбираю наименее гадкое
или вы предлагаете под предлогом невкусной еды посылать родственников к свиньям?
А у меня есть... Реально, не каждая собака станет такое хлебать...
Пилюля
Томэй ясность
Последнее время всё в горшочках готовлю...
В микроволновке.
Беспроигрышный вариант.

В микроволновке.
Беспроигрышный вариант.

Ну.. видишь ли, вкусы-то разные.
Часто сталкивался с тем, что мне еда в гостях абсолютно не нравится, а другие гости уплетают за обе щеки да нахваливают.
чёт странные вы какие-то. если не вкусно, то чё это кушать, и чёт не представлю даже чтобы люди могли обижаться на твой отказ от еды, если это не твоя бабушка, конечно. капец, я б только радовалась если б у меня все отказывались есть, пасуду мыть не нада, и готовить тож
крррасотень
крррасотень
да, замечала и такое
и все-таки мне кажется что для каждого человека есть вкусная еда, а есть невкусная
или есть совсем уж неприхотливые?
и все-таки мне кажется что для каждого человека есть вкусная еда, а есть невкусная
или есть совсем уж неприхотливые?
Да, бывает. И никакая вотка не спасет.
Вот мы недавно были на одном ДР *оживилась*
Я вам щас расскажу. Нам было велено приехать по адресу такому-то и идти в кафе...Ну мы че, мы купили подарок и приехали.
Никакого кафе там не было, а искали мы его как подорванные - я, муж и таксист. А была там такая.. стекляшечка. Оказалось, что нам туда и надо. Я как-то сразу затосковала, но решила виду не подавать. А затосковала я правильно. Там сидели люди. Одетые, в куртках и капюшонах натянутых на уши, хотя жара. Еще они были очень молодые и с очень специальными лицами.
И именинник с компанией. Рыбу именинник принес с обой, а пиво, фисташки и чипсы были куплены там.
Во время сидения там было предотвращено две драки между специальными молодыми людьми.
После того, кк именинник решил, что пива выпито достаточно, он встал и сказал - мол, гости дорогие, приглашаю вас домой - будем петь караоке и пить чай с тортом. Мы сказали спасибодосвиданья и дунули домой.
В такси на обратном пути я оставила перчатки.
Вот такие бывают деньрожденные праздники.
Вот мы недавно были на одном ДР *оживилась*
Я вам щас расскажу. Нам было велено приехать по адресу такому-то и идти в кафе...Ну мы че, мы купили подарок и приехали.
Никакого кафе там не было, а искали мы его как подорванные - я, муж и таксист. А была там такая.. стекляшечка. Оказалось, что нам туда и надо. Я как-то сразу затосковала, но решила виду не подавать. А затосковала я правильно. Там сидели люди. Одетые, в куртках и капюшонах натянутых на уши, хотя жара. Еще они были очень молодые и с очень специальными лицами.
И именинник с компанией. Рыбу именинник принес с обой, а пиво, фисташки и чипсы были куплены там.
Во время сидения там было предотвращено две драки между специальными молодыми людьми.
После того, кк именинник решил, что пива выпито достаточно, он встал и сказал - мол, гости дорогие, приглашаю вас домой - будем петь караоке и пить чай с тортом. Мы сказали спасибодосвиданья и дунули домой.
В такси на обратном пути я оставила перчатки.
Вот такие бывают деньрожденные праздники.
Вот так глянешь иногда на улицу и думаешь, ну какие же есть неприхотливые.
Одна я, как дура, незамужем.
Одна я, как дура, незамужем.
в том числе и бабушка, увы
и речь-то не про то что насильно впихивают, а что желания готовить недостаточно для того чтобы получалось вкусно
и речь-то не про то что насильно впихивают, а что желания готовить недостаточно для того чтобы получалось вкусно
а как именинник догадался, что пива выпито достаточно?
Вот такие бывают деньрожденные праздники.везет тебе, Шелест
зато неординарно, во!

чета я вас почитала, и подумала, что наш деньрожденный грустный праздник был на самом деле не таким уж и плохим.
Никто не пихал невкусную еду с добавками хотя бы. А специальные люди, что люди. к нам они не лезли.
Никто не пихал невкусную еду с добавками хотя бы. А специальные люди, что люди. к нам они не лезли.
Короче, я предлагаю следующее: топикастер готовит разные кушания, а мы приходим и пробуем. Пусть даже заливное готовит(не застынет-так бульон похлебаем)
Ну и вотки само-собой..
Ну и вотки само-собой..
Валер, а тебе все подряд вкусно?
камень кста не в мой огород )))
камень кста не в мой огород )))
Да? Извини, ошибся.
Есть очень хороший способ чтобы было вкусно - голод. Лучше всяких специй.
Есть очень хороший способ чтобы было вкусно - голод. Лучше всяких специй.
Не знаю, Ир. Вариантов много. По лицам гостей, по своему состоянию, ощущению. А можт, деньги кончились.
Есть очень хороший способ чтобы было вкусно - голод.с голодухи и уксус сладкий, ога )
да я какбе поняла о чем речь
я понять не могу какого хэ вы тут горюнетесь что жрать невозможно а приходится. Чо так шибко оскорбляются штоль или сами себе трафите жертву из себя играя. вот аб чем я
я понять не могу какого хэ вы тут горюнетесь что жрать невозможно а приходится. Чо так шибко оскорбляются штоль или сами себе трафите жертву из себя играя. вот аб чем я
Я б на месте топик-стартера выдвинула встречные предложения: каждый, отметившийся здесь кашевар, мнящий себя еленой молоховец, приглашает автора и проводит мастер-класс приготовления. после чего учитель и ученик съедают блюдО.
у бабушки невозможно отказаться вообще от еды
выбираю что поприличней )
выбираю что поприличней )
осокрбляются. еще долго и надсадно рассказывают как оне ночей не спали все пекли-пекли. И обязательно кушайте... А я вот хоть и непривередливая, но кушать мало у кого могу. Это наверное пищевая привычка. А люди так пристально смотрят и спрашивают: что не ешь? не нравится?
Ну вот как назвать, если стол ломится от еды, но всё на один вкус - как будто варили всё вместе в одном котле, 10 раз меняя воду?..
Плакать хочется - как представишь это всё в ещё сыром виде в своём холодильнике...
Плакать хочется - как представишь это всё в ещё сыром виде в своём холодильнике...
в таких случаях ем нарезку из колбасы магазинной )))
или соленую рыбу
или еще что подобное
или соленую рыбу
или еще что подобное
фемидишна, а вот если бы ты напекла-наварила, но ты была бы при этом такая неумейка(и тебя бы письмо по всей стране искало))), а гости б ниче не ели. Ты им:
- Что ви не кушаете? Невкусно?
А они бы, по честному, рубанули с плеча:
- Нет.
Ты бы обиделась?
- Что ви не кушаете? Невкусно?
А они бы, по честному, рубанули с плеча:
- Нет.
Ты бы обиделась?
Все о еде, да о еде... *прошел мимо, мельком заглянув на кухню*
ну... тут может возникнуть одна проблемка. Что может подумать муж автора, если она постояно будет отлучаться в разные районы города и приходить с сытыми довольными глазами? В то время как муж будет сидеть голодным дома.
А так, мы все вместе у неё. Всё чинно-благородно.
А так, мы все вместе у неё. Всё чинно-благородно.
можно задачу изменить. Пусть каждая елена молоховец едет к мадам с продуктами и рецептом. Так и мужу достанется. Все будут рады.
эээ. я вобщемт вообще есть не люблю. вот честночестно.
и этаопа. посидите все на безсолевой диете, когда там каждый день капуста свежая вареная на воде в обязаловку, после неё всё вкусно. карочь обманываете вы тут все меня, или привередничаете, или просто понты калотите
и этаопа. посидите все на безсолевой диете, когда там каждый день капуста свежая вареная на воде в обязаловку, после неё всё вкусно. карочь обманываете вы тут все меня, или привередничаете, или просто понты калотите
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хитрые. Давайте лучше вы меня зовите и устраивайте мастер-классы!
Да будь во мне даже 150 кило весу, всё равно не стала бы я на варёной капусте сидеть...
А вот представь, что всё на столе - как эта варёная капуста :-)
А вот представь, что всё на столе - как эта варёная капуста :-)