На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага
костюм-болтунья
Ну ладно, ладно. Хватит.
Хорошего помаленьку.
Хорошего помаленьку.
если у женщины нет таланта готовить - не надо себя насиловать
kosta
old hamster
О, еще получается салат из макарон.Попробуй канелонни. Принципиально в приготовлении не отличается от макарон, а вариаций больше. Какую начинку свалишь, такие канелонни и получишь. Начинать с мясного фарша - его трудно испортить.
Шлёндра
grandmother
даже на стажировку тебя не взять...ты ж на всё и всегда имеешь собственно мнение
***жду советов либо просто утешения.***
не утешу я тебя....ты только сама справишься, стёбщица ты , Анна...согласная с Агой.
***жду советов либо просто утешения.***
не утешу я тебя....ты только сама справишься, стёбщица ты , Анна...согласная с Агой.
не думаю
ибо реально есть женщины которые готовят вкусно, а есть которые не умеют
ни разу в гостях не попадалась невкусная еда?
ибо реально есть женщины которые готовят вкусно, а есть которые не умеют
Редко бываю в гостях. Все больше в барах)))
Вот там бывает невкусно...
Вот там бывает невкусно...
ни разу в гостях не попадалась невкусная еда?Нахаляву? При достаточном количестве водки?
Не попадалась.
Сейчас читают
Не удивило
281599
1000
красота и материнство (часть 130)
246964
1000
красота и материнство (часть 68)
208297
1000
и эти люди седня писали что мужикам не только пожрать 
ну бывают такие гости, в которые как бы надо идти
родственники например
или близкие друзья
идешь чтобы пообщаться, но приходится еще и жрать. а невкусно

ну бывают такие гости, в которые как бы надо идти
родственники например
или близкие друзья
идешь чтобы пообщаться, но приходится еще и жрать. а невкусно
и приходится еще и хвалить. А после того как похвалил, тебе начинают подкладывать добавки, типо тебе понравилось вот и кушай.
Под дулом пистолета привели к близким родственникам и из клизмы накормили несоленым супчиком, предварительно привязав к стулу?
Как страшно жить. (с)
У меня нет таких родственников.
Как страшно жить. (с)
У меня нет таких родственников.
вот знаете, там как бы проблемы не в соли и специях
вроде продукты нормальные, а невкусно
сама удивляюсь
в гости я хожу сама добровольно
ем потому что неудобно отказаться - выбираю наименее гадкое
или вы предлагаете под предлогом невкусной еды посылать родственников к свиньям?
вроде продукты нормальные, а невкусно
сама удивляюсь
в гости я хожу сама добровольно
ем потому что неудобно отказаться - выбираю наименее гадкое
или вы предлагаете под предлогом невкусной еды посылать родственников к свиньям?
А у меня есть... Реально, не каждая собака станет такое хлебать...
Пилюля
Томэй ясность
Последнее время всё в горшочках готовлю...
В микроволновке.
Беспроигрышный вариант.

В микроволновке.
Беспроигрышный вариант.

Ну.. видишь ли, вкусы-то разные.
Часто сталкивался с тем, что мне еда в гостях абсолютно не нравится, а другие гости уплетают за обе щеки да нахваливают.
чёт странные вы какие-то. если не вкусно, то чё это кушать, и чёт не представлю даже чтобы люди могли обижаться на твой отказ от еды, если это не твоя бабушка, конечно. капец, я б только радовалась если б у меня все отказывались есть, пасуду мыть не нада, и готовить тож
крррасотень
крррасотень
да, замечала и такое
и все-таки мне кажется что для каждого человека есть вкусная еда, а есть невкусная
или есть совсем уж неприхотливые?
и все-таки мне кажется что для каждого человека есть вкусная еда, а есть невкусная
или есть совсем уж неприхотливые?
Да, бывает. И никакая вотка не спасет.
Вот мы недавно были на одном ДР *оживилась*
Я вам щас расскажу. Нам было велено приехать по адресу такому-то и идти в кафе...Ну мы че, мы купили подарок и приехали.
Никакого кафе там не было, а искали мы его как подорванные - я, муж и таксист. А была там такая.. стекляшечка. Оказалось, что нам туда и надо. Я как-то сразу затосковала, но решила виду не подавать. А затосковала я правильно. Там сидели люди. Одетые, в куртках и капюшонах натянутых на уши, хотя жара. Еще они были очень молодые и с очень специальными лицами.
И именинник с компанией. Рыбу именинник принес с обой, а пиво, фисташки и чипсы были куплены там.
Во время сидения там было предотвращено две драки между специальными молодыми людьми.
После того, кк именинник решил, что пива выпито достаточно, он встал и сказал - мол, гости дорогие, приглашаю вас домой - будем петь караоке и пить чай с тортом. Мы сказали спасибодосвиданья и дунули домой.
В такси на обратном пути я оставила перчатки.
Вот такие бывают деньрожденные праздники.
Вот мы недавно были на одном ДР *оживилась*
Я вам щас расскажу. Нам было велено приехать по адресу такому-то и идти в кафе...Ну мы че, мы купили подарок и приехали.
Никакого кафе там не было, а искали мы его как подорванные - я, муж и таксист. А была там такая.. стекляшечка. Оказалось, что нам туда и надо. Я как-то сразу затосковала, но решила виду не подавать. А затосковала я правильно. Там сидели люди. Одетые, в куртках и капюшонах натянутых на уши, хотя жара. Еще они были очень молодые и с очень специальными лицами.
И именинник с компанией. Рыбу именинник принес с обой, а пиво, фисташки и чипсы были куплены там.
Во время сидения там было предотвращено две драки между специальными молодыми людьми.
После того, кк именинник решил, что пива выпито достаточно, он встал и сказал - мол, гости дорогие, приглашаю вас домой - будем петь караоке и пить чай с тортом. Мы сказали спасибодосвиданья и дунули домой.
В такси на обратном пути я оставила перчатки.
Вот такие бывают деньрожденные праздники.
Вот так глянешь иногда на улицу и думаешь, ну какие же есть неприхотливые.
Одна я, как дура, незамужем.
Одна я, как дура, незамужем.
в том числе и бабушка, увы
и речь-то не про то что насильно впихивают, а что желания готовить недостаточно для того чтобы получалось вкусно
и речь-то не про то что насильно впихивают, а что желания готовить недостаточно для того чтобы получалось вкусно
а как именинник догадался, что пива выпито достаточно?
Вот такие бывают деньрожденные праздники.везет тебе, Шелест
зато неординарно, во!

чета я вас почитала, и подумала, что наш деньрожденный грустный праздник был на самом деле не таким уж и плохим.
Никто не пихал невкусную еду с добавками хотя бы. А специальные люди, что люди. к нам они не лезли.
Никто не пихал невкусную еду с добавками хотя бы. А специальные люди, что люди. к нам они не лезли.
Короче, я предлагаю следующее: топикастер готовит разные кушания, а мы приходим и пробуем. Пусть даже заливное готовит(не застынет-так бульон похлебаем)
Ну и вотки само-собой..
Ну и вотки само-собой..
Валер, а тебе все подряд вкусно?
камень кста не в мой огород )))
камень кста не в мой огород )))
Да? Извини, ошибся.
Есть очень хороший способ чтобы было вкусно - голод. Лучше всяких специй.
Есть очень хороший способ чтобы было вкусно - голод. Лучше всяких специй.
Не знаю, Ир. Вариантов много. По лицам гостей, по своему состоянию, ощущению. А можт, деньги кончились.
Есть очень хороший способ чтобы было вкусно - голод.с голодухи и уксус сладкий, ога )
да я какбе поняла о чем речь
я понять не могу какого хэ вы тут горюнетесь что жрать невозможно а приходится. Чо так шибко оскорбляются штоль или сами себе трафите жертву из себя играя. вот аб чем я
я понять не могу какого хэ вы тут горюнетесь что жрать невозможно а приходится. Чо так шибко оскорбляются штоль или сами себе трафите жертву из себя играя. вот аб чем я
Я б на месте топик-стартера выдвинула встречные предложения: каждый, отметившийся здесь кашевар, мнящий себя еленой молоховец, приглашает автора и проводит мастер-класс приготовления. после чего учитель и ученик съедают блюдО.
у бабушки невозможно отказаться вообще от еды
выбираю что поприличней )
выбираю что поприличней )
осокрбляются. еще долго и надсадно рассказывают как оне ночей не спали все пекли-пекли. И обязательно кушайте... А я вот хоть и непривередливая, но кушать мало у кого могу. Это наверное пищевая привычка. А люди так пристально смотрят и спрашивают: что не ешь? не нравится?
Ну вот как назвать, если стол ломится от еды, но всё на один вкус - как будто варили всё вместе в одном котле, 10 раз меняя воду?..
Плакать хочется - как представишь это всё в ещё сыром виде в своём холодильнике...
Плакать хочется - как представишь это всё в ещё сыром виде в своём холодильнике...
в таких случаях ем нарезку из колбасы магазинной )))
или соленую рыбу
или еще что подобное
или соленую рыбу
или еще что подобное
фемидишна, а вот если бы ты напекла-наварила, но ты была бы при этом такая неумейка(и тебя бы письмо по всей стране искало))), а гости б ниче не ели. Ты им:
- Что ви не кушаете? Невкусно?
А они бы, по честному, рубанули с плеча:
- Нет.
Ты бы обиделась?
- Что ви не кушаете? Невкусно?
А они бы, по честному, рубанули с плеча:
- Нет.
Ты бы обиделась?
Все о еде, да о еде... *прошел мимо, мельком заглянув на кухню*
ну... тут может возникнуть одна проблемка. Что может подумать муж автора, если она постояно будет отлучаться в разные районы города и приходить с сытыми довольными глазами? В то время как муж будет сидеть голодным дома.
А так, мы все вместе у неё. Всё чинно-благородно.
А так, мы все вместе у неё. Всё чинно-благородно.
можно задачу изменить. Пусть каждая елена молоховец едет к мадам с продуктами и рецептом. Так и мужу достанется. Все будут рады.
эээ. я вобщемт вообще есть не люблю. вот честночестно.
и этаопа. посидите все на безсолевой диете, когда там каждый день капуста свежая вареная на воде в обязаловку, после неё всё вкусно. карочь обманываете вы тут все меня, или привередничаете, или просто понты калотите
и этаопа. посидите все на безсолевой диете, когда там каждый день капуста свежая вареная на воде в обязаловку, после неё всё вкусно. карочь обманываете вы тут все меня, или привередничаете, или просто понты калотите
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хитрые. Давайте лучше вы меня зовите и устраивайте мастер-классы!
Да будь во мне даже 150 кило весу, всё равно не стала бы я на варёной капусте сидеть...
А вот представь, что всё на столе - как эта варёная капуста :-)
А вот представь, что всё на столе - как эта варёная капуста :-)