А куда убиться теткам после сорока?
16273
300
Такие здесь не живут? И жизнь не продолжается? А если в реале не хватает общения, то что? :а\?:
А что, для Вас тема уже актуальна?:улыб:Или о ком-то из ближних заботитесь?
презумпция
О да. Мои клоны изображают девочек, которым никогда не суждено встретиться в реале с друзьями. Зовут меня, а меня нет... и плачу перед компом.... как сейчас... В чем моя вина, что мне уже за?
Та же фигня. Поплачемте вместе... :cray-1:
А вдруг полегчает? *обнадеженно*
презумпция
*на всякий случай тоже присаживается рядом, утирает слёзы подолом, художественно, "по-народному" охает*
Гипа_Патамовна
А я сейчас не клон. Удивительно! Как страшно было это сделать недостойному созданью, которое уже признало свой возраст! Не хочется, в мозгу-то восемнадцать, и так много еще не сбылось.. И уже не сбудется:хммм:
*солидарно сморкается в оборот фартука*
У бабушки научилась! *гордо*
презумпция
Девчата, я ведь не овечка на форуме!:улыб: И за поп-корном ходить не надо! Кина-то не будет, если вопрос патовый:хммм:
А что Вас напрягает в форумном общении? Явственно ощущаете свое отличие и связываете его с возрастом?
Если, конечно, я верно поняла крик Вашей души.
презумпция
На форуме меня ничего не напрягает! Меня даже любят и ждут!:смущ: Никто из друзй не понял, и не поймет, что по календарю мне уже за.... Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется...:хммм:
Ы-ы-ы... Тогда это экзистенциальная тоска, и никуда от нее не деться. Придется сладко растравлять душевные раны, видимо.
презумпция
Ну, успокоили!:улыб:Короче, пора старушке в монастыре друзей искать :not_i:
Ну зачем же? Наслаждаться неизбывной тоской гораздо удобнее дома на диване. В монастыре, во-первых, некогда - работы много, во-вторых, не приветствуется.
++Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется+++

Вот честно, не вижу проблемы-то. Нужно просто поменять круг общения и всё. Молодых-то чё пугать, прибейтесь к сверстникам :-))
Говорят, по статистике у нас с вами проблемы со сверстниками.:улыб:
презумпция
Ну вообще-то да....моложе лет на 5-10-то мужичок поприятнее будет в обхождении....и вообще..

Ну значит, есть к чему стремиться ! Долой хандру и в пампасы, т.е, я хотела сказать, в СПА и т.п., за красотой ! :-))))
Даешь пазитиф! Ура, товарищи, к новым свершениям!!!
*бурные, продолжительные аплодисменты, все встают - чтобы отправиться в СПА-салон. Или хотя бы СПАть*
презумпция
У меня проблем со сверстниками нет. И даже с теми, ко на 10-15 лет моложе - тоже нет! Но сейчас общаюсь со своими "детьми", и мне с ними интересно! В детство впала.. Но мне это общение так помогает.. общаюсь со своей поздно-долгожданной дочкой на нашем языке... Общий язык!
Меня тоже на старости лет дети торкнули. Кой у кого внуки такие, как у меня младший.
Чем дальше, тем больше нахожу удовольствие в нашем маленьком сумасшедшеньком домике среди окончательно оборзевающих деток...
Такие здесь не живут? И жизнь не продолжается? А если в реале не хватает общения, то что? :а\?:
Просто ужас! :eek:
А кто ж тогда тут живёт-то?
И тут, и в реале нас, теток, которым за..., полно!!!
На том стоит и стоять будет..!!!
:улыб:
Ech_Aleks
Хочеш сказать здеся молоденьких не водица?

* втянул живот, зачесал лысину и спрятал очки*
aglow
Молоденькие на ЖФ в основном :спок:
Ech_Aleks
Что же так писсимистично? А Мадам? Вот сколько ей ты дашь?
wsoroka
НУ не все же, есть исключения из правил :спок:
wsoroka
Всорока. Давно хочу спросить. Имидж жуирабонвивана с цыничным прникновением в предмет) - сам собой сложился, или предметно работалось над этим?))
Да, совсем забыл :улыб:С праздником всех тем, кому за 40 :friends: С Днем Рождения комсомола :friends:
Шелест
>Имидж жуирабонвивана

Что, так сильно похож? (Блин, кто это?)
Про "цыничное проникновение" и то легче. - Всегда!
Ech_Aleks
Комсомольцы-добровольцы!
Мы сильны своей верною дружбой
Сквозь огонь мы пройдем, если нужно
Открывать молодые пути.
Комсомольцы-добровольцы!
Надо верить, любить беззаветно
Видеть солнце порой предрассветной -
Только так можно счастье найти.

:роза: :роза: :роза:
Шлёндра
Вот видишь? А ты не хочешь верить, любить беззаветно! Уж не говорю про прохождение сквозь огонь и открытие молодых путей.
Шелест
***не говорю про прохождение сквозь огонь***

так там же ещё и написано "если нужно" )))
Шлёндра
А - молодые - пути тебе самое то?!)))
БарагозниК
Какие внуки??? Рановато еще.
Мужик
Неправильный ответ. Надо дяденьку с самоваром в электричке ловить, чтоб всё только начиналось. Вот.
Общение в реале и общение в форуме две разные вещи. И по моему опыту - НЕ взаимозаменяемые. А после 40 жизнь только начинается :D.
femid
какой нафик дядька с самоваром? че ты мне сказки рассказываешь? такое тока в кино! в электричке можно только дядьку с недопитой бутылкой пива поймать.
убицца - адназначна.
femid
Чтоб его там ловить, надо чтоб дядю с самоваром в обнимку там кто-то потерял. А кто ж такого потеряет?
Хотя.. еще два раза посмотерть надо. Меня этот онжегогаонжегоша, ужасно возмущает. Я б такого, может и потеряла бы.
Мужик
Нифига. Не надо убивацца.
Ech_Aleks
Внуков никагда не рано:) женчины нормальные их очень хотят всегда:):смущ:
БарагозниК
Да ты что, крошка? И со скольки же лет нормальные женщины захочевают внуков?
А нормальные мужчины их когда хотят?
Шелест
Про мужчин вопроса не было, был про женчин, всегда ж приятно за маленьким гундосиком или гундоской поухаживать:) тем более за своим...ыыы)
БарагозниК
Нормальные женщины чаще другого хотят, вот только мужики рановато на заваленку отправляются (по статистике). Вот тогда им (теткам) уж точно остается только убиться.
БарагозниК
скорее ненормальные внуков хотят всегда

я сильно хочу!:улыб:
Шелест
чейта не нада? именно убицца, вместо того чтобы изображать в виртуале из себя юною нимфеточку, дозаигрываться с пацанами которые ей в сыновья годятцца, а потом еще страдать и руки заламывать, что на свиданку с ними хочется, а оно такое старое. :bad:
Мужик
Не, на такое я даже не понимаю зачем время тратить. Че за интерес с сопляками возиться, даже в виртуале?
Мужик
Кокетство это. Типа, ну скажите же, что я еще вполне.

А мальчикам, кстати, пофигу, им же не варить. Им трахать.
БарагозниК
И если слушать рекламу по радио - ею после 40 страдают 90% Вот оставшихся 10% и не хватает.