На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что именно? Если по взаимному согласию и без вреда для здоровья, то никакое это не извращение.
Измученным нарзаном, т.е. бытом теткам хочется романтизьму, лучше бы с проникновением, ну да как получится.
Измученным нарзаном, т.е. бытом теткам хочется романтизьму, лучше бы с проникновением, ну да как получится.
Veritas
v.a.m.p.
НП
Собственно не совсем поняла суть проблемы.
Круг общения есть, интересный, чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.
Собственно не совсем поняла суть проблемы.
Круг общения есть, интересный, чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.
БарагозниК
old hamster
мошт ты и прав не знаю...
да эт понятно - хочется молоденького - вперед и с песней - совращай, но не нада прикидываться малолеткой. Весь этот обман, вся это грязненькая подленькая игра, долго и серьезно - это ненормально.
Да что ж ты так завелся-то? Тебя в отрочестве изнасиловала такая стареющая нимфоманка?!))
> чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.
Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну... Возраст тут дело десятое.
Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну... Возраст тут дело десятое.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
227517
878
Что такое "Европейские ценности"?
34816
126
Результат жизни
50345
224
БарагозниК
old hamster
Его до сих пор насилуют нимфаманки, он не сопративляется:))) Извини Мужик.. я не специально:))))))))))))) 

я всегда завожусь когда вижу бесчестность и подлость.
Шелест
old hamster
Жужик?! аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Мужик, ты извини, но я тебя так изредка буду называть. Вот так - жУжик)))))))))))))))))))))))))
Мужик, ты извини, но я тебя так изредка буду называть. Вот так - жУжик)))))))))))))))))))))))))
Договорились, а я тебя....
Шелезякой)

Да вы че, с крыской, очумели?! подлость? Бесчестность?! Крыска в жефе, тоже помнится, видела тоже смаое.
Нельзя. Только одну букву меняй).
сам подумай - всего одна буква, а эффект какой!!! *опять захохотала от жУжика*
сам подумай - всего одна буква, а эффект какой!!! *опять захохотала от жУжика*
Он наверно не справился с напором 40 летней
Вот и орет что убиться им всем пора. Или уж сильно виртуал не совпал с реалом. Ждал молодку, а встретил .....

"я всегда завожусь когда вижу бесчестность и подлость."
Когда из двух человек один говорит другому "Good-bye my baby, good-bye", это всегда бесчестность и подлость. Ты сам так говорил мильён раз. Не так ли?
Когда из двух человек один говорит другому "Good-bye my baby, good-bye", это всегда бесчестность и подлость. Ты сам так говорил мильён раз. Не так ли?
чет прочитал как не справился с наБором 40 летней ...
Новинка
Менеджер мафии
Живут, сволочи. Даже уже глубоко за за 40. Их тут уж мочили, мочили... душили, душили... Живучие, заразы.
Может у вас получится? *с надеждой*
Может у вас получится? *с надеждой*

Это для тебя видится, как честность. А для того, кого бросаешь, это больно и подло. Жениться ты должон после юзания? Должон. А ты бросаешь. Нехорошо.
Закон не позволяет. Не Саудовскя Аравия, чай.
БарагозниК
old hamster
Он никого не бросает:), ты чего:) Я бросаю:)
БарагозниК
old hamster
Да и бросает, слово то какое, никто никого не подбирал жи:) (Извини наша встреча была ошибкой) ты наверное очень верный мужчина да? я тоже бы так хотел 

больно -да, но где сдесь подлость - не пойму 
если сразу расставить все точки над И, а не заниматься соблазнением построенным на вранье.

если сразу расставить все точки над И, а не заниматься соблазнением построенным на вранье.
Если человек тебя любит, ему всё равно на чём и как отношения построены, главное чтобы ты был рядом. Это для тебя ситуация в тягость, а для неё в счастье, любая ситуация, лишь бы не уходил.
БарагозниК
old hamster
Хорошо любит тя человек, а ты его нет и чего все равно будешь жить с ним из благодарности?:)
Мишель
Эмпат
Я этого не говорил, аз есьм червь. Паки паки иже херувимы....

БарагозниК
old hamster
вот и я думаю чет ты не то...) мине женской любови мало, мине моя нужна.... она есть значит и все будет хорошо, можно конечно привязаться, но я не пробывал, лишнее это)

нпп
д а ладно вам ругаться - подло называть свою девушку *моя крошка* или моя детка*, остальное фигня.
д а ладно вам ругаться - подло называть свою девушку *моя крошка* или моя детка*, остальное фигня.

Да и не говори, всё подло. Для одной главное чтоб ничего не обещал, для тебя главное, чтоб не называл моей, для третьей главное, чтоб женился всенепременно, для четвёртой...
В опчем, некуда нам, бедным, приткнуцца...
В опчем, некуда нам, бедным, приткнуцца...

БарагозниК
old hamster
почему? просто из каких уст звучит наверное, и рыбка и черешенка, и ягодка моя, я так говарю
а кто ж им скажет если не я?:)

БарагозниК
old hamster
Жениться уговора не было.... 

Шлёндра
grandmother
подтверждаю)))
как говорит Барагозник "моя крошка!" никто не умеет
как говорит Барагозник "моя крошка!" никто не умеет
некуда нам, бедным, приткнуцца... хммм
----------------------------------
дураки патамушта
----------------------------------
дураки патамушта

уничижительно-собственническое 
Никакой фантазии

Никакой фантазии
Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну
Это точно.
Но судя по тому что автор говорит у нее такие есть. Тем более непонятно, в чем проблема? Видимо действительно тоска по уходящей молодости. Все есть но чего то не хватает!
Это точно.
Но судя по тому что автор говорит у нее такие есть. Тем более непонятно, в чем проблема? Видимо действительно тоска по уходящей молодости. Все есть но чего то не хватает!
Проблема в сексе, вернее в его отсутствии. Потому как дама стесняется своего возраста. Короче там дегустацию надо проводить.
kuterma
v.i.p.
У меня ситуация безвыходная! Мне еще не "после сорока", но уже и не "до сорока", а в аккурат 40! Капец!
С мальчиками-то еще можно?!
С мальчиками-то еще можно?!

оттенки!
оттенки играют свою роль!
ты чего такая ворчливая?
оттенки играют свою роль!
ты чего такая ворчливая?
Она сегодня вся такая внезапная 

Только до 18 лет.Ну эт неинтересно, мальчикам до 18 лет я варю каши, супы и пр.![]()
Во!
*показывает вытянутый вверх указательный палец*
А могла бы и чему хорошему научить.
А, ну так бы и писала - хочется секса а его нет поэтому жисть тоска.
Все ж свои, поняли бы...
Все ж свои, поняли бы...
Улыбнуло.
Чет, обычно такие речи, как автор, ведут более юные, чтобы уколоть тех, кто ужее в сороколетнем и старше или неудовлетворенные вниманием сорокалетних женщин мужчины, либо те мужчины, которые вообще на женщин обижены пожизненно.
Если присмотреться к тем форумчанкам, которым уже или за... Они чуЙствуют себя нормально и даже более чем...
Чет, обычно такие речи, как автор, ведут более юные, чтобы уколоть тех, кто ужее в сороколетнем и старше или неудовлетворенные вниманием сорокалетних женщин мужчины, либо те мужчины, которые вообще на женщин обижены пожизненно.
Если присмотреться к тем форумчанкам, которым уже или за... Они чуЙствуют себя нормально и даже более чем...
Во!Да ну нафиг! Смолодыми чувствуешь себя мамой, со старыми противно... Нужно что-то ближе к телу искать, в смысле по возрасту

О, кстати, отличный пример показываете. Присоединяйтесь, рассказывайте кому скока, а я пока в паспорт загляну.
БарагозниК
old hamster
Значит опыт был:) можно поподробнее?