А куда убиться теткам после сорока?
17106
300
wsoroka
извращение это, а не кокетство.
Мужик
Что именно? Если по взаимному согласию и без вреда для здоровья, то никакое это не извращение.
Измученным нарзаном, т.е. бытом теткам хочется романтизьму, лучше бы с проникновением, ну да как получится.
НП
Собственно не совсем поняла суть проблемы.
Круг общения есть, интересный, чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.
wsoroka
да эт понятно - хочется молоденького - вперед и с песней - совращай, но не нада прикидываться малолеткой. Весь этот обман, вся это грязненькая подленькая игра, долго и серьезно - это ненормально.
Мужик
Да что ж ты так завелся-то? Тебя в отрочестве изнасиловала такая стареющая нимфоманка?!))
Veritas
> чего в итоге не хватает то? Романтических свидений с малолетками? А оно Вам точно надо? С мужчинами то лутче.

Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну... Возраст тут дело десятое.
Шелест
Его до сих пор насилуют нимфаманки, он не сопративляется:))) Извини Мужик.. я не специально:))))))))))))) :ха-ха!:
Шелест
я всегда завожусь когда вижу бесчестность и подлость.
БарагозниК
Жужик?! аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.
Мужик, ты извини, но я тебя так изредка буду называть. Вот так - жУжик)))))))))))))))))))))))))
Шелест
Договорились, а я тебя.... :umnik: Шелезякой)
Мужик
Да вы че, с крыской, очумели?! подлость? Бесчестность?! Крыска в жефе, тоже помнится, видела тоже смаое.
Мужик
Нельзя. Только одну букву меняй).
сам подумай - всего одна буква, а эффект какой!!! *опять захохотала от жУжика*
Шелест
Он наверно не справился с напором 40 летней :смущ:Вот и орет что убиться им всем пора. Или уж сильно виртуал не совпал с реалом. Ждал молодку, а встретил .....
Мужик
"я всегда завожусь когда вижу бесчестность и подлость."
Когда из двух человек один говорит другому "Good-bye my baby, good-bye", это всегда бесчестность и подлость. Ты сам так говорил мильён раз. Не так ли?
Ech_Aleks
чет прочитал как не справился с наБором 40 летней ...
Живут, сволочи. Даже уже глубоко за за 40. Их тут уж мочили, мочили... душили, душили... Живучие, заразы.
Может у вас получится? *с надеждой*
Мишель
:eek: с хрена ли? всегда говорил наоборот - что честнее говорить гудбай, чем небо коптить.
Мужик
Это для тебя видится, как честность. А для того, кого бросаешь, это больно и подло. Жениться ты должон после юзания? Должон. А ты бросаешь. Нехорошо.
Мишель
Закон не позволяет. Не Саудовскя Аравия, чай.
Мишель
Он никого не бросает:), ты чего:) Я бросаю:)
БарагозниК
Да и бросает, слово то какое, никто никого не подбирал жи:) (Извини наша встреча была ошибкой) ты наверное очень верный мужчина да? я тоже бы так хотел :umnik:
Мишель
больно -да, но где сдесь подлость - не пойму :dnknow:
если сразу расставить все точки над И, а не заниматься соблазнением построенным на вранье.
Мужик
Если человек тебя любит, ему всё равно на чём и как отношения построены, главное чтобы ты был рядом. Это для тебя ситуация в тягость, а для неё в счастье, любая ситуация, лишь бы не уходил.
Мишель
Хорошо любит тя человек, а ты его нет и чего все равно будешь жить с ним из благодарности?:)
БарагозниК
Я этого не говорил, аз есьм червь. Паки паки иже херувимы....:хммм:
Мишель
вот и я думаю чет ты не то...) мине женской любови мало, мине моя нужна.... она есть значит и все будет хорошо, можно конечно привязаться, но я не пробывал, лишнее это):смущ:
Мишель
нпп
д а ладно вам ругаться - подло называть свою девушку *моя крошка* или моя детка*, остальное фигня. :ухмылка:
Новинка
Да и не говори, всё подло. Для одной главное чтоб ничего не обещал, для тебя главное, чтоб не называл моей, для третьей главное, чтоб женился всенепременно, для четвёртой...
В опчем, некуда нам, бедным, приткнуцца...:хммм:
Новинка
почему? просто из каких уст звучит наверное, и рыбка и черешенка, и ягодка моя, я так говарю:улыб:а кто ж им скажет если не я?:):хммм:
БарагозниК
подтверждаю)))
как говорит Барагозник "моя крошка!" никто не умеет
Мишель
некуда нам, бедным, приткнуцца... хммм
----------------------------------
дураки патамушта :ха-ха!:
Шлёндра
уничижительно-собственническое :bad:
Никакой фантазии
Крыска
Лучше с теми, с кем попадаешь на нужную волну
Это точно.
Но судя по тому что автор говорит у нее такие есть. Тем более непонятно, в чем проблема? Видимо действительно тоска по уходящей молодости. Все есть но чего то не хватает!
Veritas
Проблема в сексе, вернее в его отсутствии. Потому как дама стесняется своего возраста. Короче там дегустацию надо проводить.
У меня ситуация безвыходная! Мне еще не "после сорока", но уже и не "до сорока", а в аккурат 40! Капец!
С мальчиками-то еще можно?! :безум:
Новинка
оттенки!
оттенки играют свою роль!

ты чего такая ворчливая?
Шлёндра
Она сегодня вся такая внезапная :ха-ха!:
McBurns
Только до 18 лет. :спок:
Ну эт неинтересно, мальчикам до 18 лет я варю каши, супы и пр.
kuterma
Во!

*показывает вытянутый вверх указательный палец*

А могла бы и чему хорошему научить.
Zlork
А, ну так бы и писала - хочется секса а его нет поэтому жисть тоска.
Все ж свои, поняли бы...
Veritas
Улыбнуло.
Чет, обычно такие речи, как автор, ведут более юные, чтобы уколоть тех, кто ужее в сороколетнем и старше или неудовлетворенные вниманием сорокалетних женщин мужчины, либо те мужчины, которые вообще на женщин обижены пожизненно.

Если присмотреться к тем форумчанкам, которым уже или за... Они чуЙствуют себя нормально и даже более чем...
McBurns
Во!

*показывает вытянутый вверх указательный палец*

А могла бы и чему хорошему научить.
Да ну нафиг! Смолодыми чувствуешь себя мамой, со старыми противно... Нужно что-то ближе к телу искать, в смысле по возрасту :улыб:
kuterma
О, кстати, отличный пример показываете. Присоединяйтесь, рассказывайте кому скока, а я пока в паспорт загляну.
kuterma
Значит опыт был:) можно поподробнее? :а\?: