Принцип такой, понимаешь
____________
Я на зло Серёже попу отморожу?
____________
Я на зло Серёже попу отморожу?
кабачков и грибов всем хватит...налетайте ))))
мне друг привёз
вот стооооолько *широко раскинула руки*
мне друг привёз
вот стооооолько *широко раскинула руки*
А почему ты не ходишь в ночной? Зарок? А историй садовых чета нету.. кроме нашествия трех летучих мышей в дом.
да ну вас )))
милые бранятся только тешатся!
марш к мужу в койку!!!
милые бранятся только тешатся!
марш к мужу в койку!!!
ну канешна. а когда еще специально спрашивают "Будешь салатик?"
мороженых...в пакетике
опят и какой - то ещё хрени )))
опят и какой - то ещё хрени )))
Сейчас читают
SVEN IHOO-MT5.1 - кто юзает
15786
14
Дневной дозор
104404
1010
Дневному дозору быть
139828
1001
А,о! я думала свежих, живых. Пойду-ка я спать, ждрать правда охота.
Понт дороже денег. Че ж я как васисуалий лоханкин, впотьмах пойду салат лупить?
А салат вкуусный, я видела *опять затосковала*
А салат вкуусный, я видела *опять затосковала*
Правильно! Пусть все видят, как Вы стойко голодаете среди ночи им на зло : )
****я видела****
сходи ещё посмотри! )))))))))
сходи ещё посмотри! )))))))))
ну и тупо
думаеца нада салат и к мужу, довольной от сытости и всё такое прочее, ну вы понимаете, дааа..))
думаеца нада салат и к мужу, довольной от сытости и всё такое прочее, ну вы понимаете, дааа..))
Тупо, тупо(огрызается)Хоть бы одна сказала - ну и правильно, не ешь, все польза, че на ночь трескать, можт, похудеешь.. Так нет же.
Да здравствует свобода, можно жрать всё, что хочешь, и когда хочешь...
Хоть бы одна сказала - ну и правильно
____________
Вы чем сегодня читаете со стичей, я не пойму?
____________
Вы чем сегодня читаете со стичей, я не пойму?
Да. Одна залетела к детям, на вернаду. Две по очереди в комнату. Я храбро отсиживалась(отлеживалась) под одеялом. С головой.
особенно страшно, когда муж завернул их майку и шел по направлению к кровати, ласково спрашивая "Ната?! ..Хочешь посмотреть? Ната?!"
Да здравствует свобода, можно жрать всё, что хочешь, и когда хочешь...и кого хочешь))) ыы
могу сьесть "сколько угодно":
1.овощное рагу
2.картофельное пюре (только настоящее, взбитое венчиком с горячим молоком и сл.маслом)
3.вяленую соломку из щуки) м-ням!
1.овощное рагу
2.картофельное пюре (только настоящее, взбитое венчиком с горячим молоком и сл.маслом)
3.вяленую соломку из щуки) м-ням!
выпил пиво. 5 литр. звал Ихтиандра.
завтра пойду еще. тоска по хорошей еде.
------------------------------------------------------
кушать это все равно что жрать... (с)
завтра пойду еще. тоска по хорошей еде.
------------------------------------------------------
кушать это все равно что жрать... (с)
Это вам всем надо где мы отдыхали. Ничего жаренного, острого, копченого, мринованного. У меня есть подозрение, что мой начальник, прежде чем меня сплавить на Алтай понтересовался диетичностью еды в отеле ))))) Бедная Альта, которая хронически хотела мяса.
Ира!!!Млин...Я вчерась повёлся на все ваши базары и купил филе индейки...вот же ФИГНЯ!!!!Не ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!ПОЛНЫЙ КАВНО!!!! 

Может, "вы просто не умеете его готовить"?
Мясо-то без особого вкуса.

Вот что что а мясо Я умею готовить....есть да не умею...а вот готовить умею...я на востоке всю жизнь прожил... ежли говорю КАВНО...значит КАВНО!!!Даже со специями

Оно диетическое... Холестерина нет практически..
Я тоже не люблю индейку...Очень редко готовлю..
Так то мясо, а то - индейка. У неё действительно мясо - ни-ка-кое, безвкусное практически. Но мягкое, готовится быстро. В пироге с грибами-картошкой, с соусом с приправами вполне пойдёт.
Мяса..должно быть мясой...типа кусаешь сок бежит и фкуснааааааааа!!!!А тут ну ни каких эмоций....при потреблении..мля:-(((
Согласна! 
Пошла свининку жарить! :)))

Пошла свининку жарить! :)))
Ты Чё?!!!!Яж на работе!!!Издеваешься?!!!!

В воскресенье работають тока ломовые лошади. Хе-хе.
Ну почему же. За отгулы и за денежки тоже работают...
Спасибо, Мишелькин, за комплимент! :))
а гламурные михалычи по даунски в форуме висят нада понимать
чё попало совсем написал, стыдна
чё попало совсем написал, стыдна
А чо, ты то же с работы? Ох, ё, ну звиняй, я жешь не знал. 



нп
Давайте еще поговорим про еду? А то как всегда, от бз толку нуль - все трепятся, рецептов с гулькин нос.
Нпишите мне, (заодно, можт, мадам почитает), простой рецепт и вкусный чтоб был.
Давайте еще поговорим про еду? А то как всегда, от бз толку нуль - все трепятся, рецептов с гулькин нос.
Нпишите мне, (заодно, можт, мадам почитает), простой рецепт и вкусный чтоб был.
> А где ее у нас продают-то, австралийскую?
---------------------------
честно говоря, лень весь топик читать
тебе ответили?
upd: привет для начала)))
---------------------------
честно говоря, лень весь топик читать

тебе ответили?
upd: привет для начала)))
Еды))
я вот могу тоже написать про баклажаны с грецким орехом и сыром. Баклажан режется повдоль, полосками. Обжаривается с двух сторон. Толчется грецкий орех, чеснок и трется острый твердый сыр. смешивается, и для склейки - майонез немного со сметаной. Намазываете этой массой баклажановые полоски, сворачиваете рулетиком. Вкусно.
я вот могу тоже написать про баклажаны с грецким орехом и сыром. Баклажан режется повдоль, полосками. Обжаривается с двух сторон. Толчется грецкий орех, чеснок и трется острый твердый сыр. смешивается, и для склейки - майонез немного со сметаной. Намазываете этой массой баклажановые полоски, сворачиваете рулетиком. Вкусно.
куриную грудку режем пластами прям вдоль грудки толщиной 0,7-1 см. Слегка отбиваем ручкой ножа какого-нить. Помещаем в чашку, разбиваем туда яйцо (1 яйцо на 2 филе грудок), добавляем соевый соус так, чтобы мясо в нем не плавало, а было как бы смочено все обильно, добавляем сухой карри достаточно прям и какую-нить смесь трав (мне прованские нравятся). Соль добавляем с осторожностью, ибо соевый соус в заивисмости от своей солености может полностью просолить мясо. Минут 30 все это маринуется а потом жариться прям пластиками на хорошо разогретой сковороде. Без всякого обваливания. Важно в данном лсучае мясо не пересушить и не пережарить, т.к. пластики тонкие и могут быстро превратиться в сухарь. Если же просто прожарите до нежного золотистого цвета и не пересушите, то мясо получается сочное и нежное. Чего никак не ожидается от мяса грудки, ибо оно как правило сухое всегда.