На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фуф... Испугался, думал это мне диагноз поставили.
Мне бы твои двадцать два...
Бла-ха-ха!!! *мрачно*
Бла-ха-ха!!! *мрачно*
Бабушка Вера, а расскажи, нам в старости как будет житься? Так же, как тебе?
gameover
v.i.p.
Никто из друзй не понял, и не поймет, что по календарю мне уже за.... Напрягают настоятельные встречи, на которые не может прийти тот, кого нет! А так хочется...
Ну Вы же сами этого хотели, начиная для чего-то изображать того, кем на самом деле не являетесь. Откажитесь от ника, под которым Вы писали, убавляя себе возраст. Начните общаться от себя реальной и посещайте эти встречи, на которые "так хочется".
Ну Вы же сами этого хотели, начиная для чего-то изображать того, кем на самом деле не являетесь. Откажитесь от ника, под которым Вы писали, убавляя себе возраст. Начните общаться от себя реальной и посещайте эти встречи, на которые "так хочется".
Правильно считала, так и должно быть по природе. Парадокс - все молодяться, упаси Бог кто подумает, что тебе уже 40..50... И в тоже время наступление климакса резко помолодело. Ну это я из прессы ... И несколько примеров из жизни моих знакомых - у одной в 33, у дроугой в 36.. Я ж говорю - жуть!!!!!
Дык в том то у нее и проблема - мальчики на молоденький аватар клюют, а на реальное обеспечение похоже - нет.
А оно хлоп и родилось.
------------------------
Точно! У моего отца - друг, его мать родила в 56!
Все ей казалось, что у нее менопауза , а полнеет просто от гормонального сдвига...
М-дя... У нее уже внуков была куча мала, а тут раз - в мамочки)))
------------------------
Точно! У моего отца - друг, его мать родила в 56!
Все ей казалось, что у нее менопауза , а полнеет просто от гормонального сдвига...
М-дя... У нее уже внуков была куча мала, а тут раз - в мамочки)))
Можно, но уже не хочется что-то. Ты не затягивай с этим)))))))
как это не хочется?
дочку же хотелось )
дочку же хотелось )
Бабушка Вера, а расскажи, нам в старости как будет житься? Так же, как тебе?Тааак, перестаралась...
Жить надо хорошо, причем без оглядки на "бабушку Веру".
а что за истерики?
на чём основаны?
мне правда интересно
если бы не болели ноги - мне плевать сколько в паспорте написано и сколько мужиков меня хочет
на чём основаны?
мне правда интересно
если бы не болели ноги - мне плевать сколько в паспорте написано и сколько мужиков меня хочет
в том то у нее и проблема - мальчики на молоденький аватар клюют, а на реальное обеспечение похоже - нет.
Она же не проверяла, судя по словам, что на встречи ни разу не ходила.
Она же не проверяла, судя по словам, что на встречи ни разу не ходила.
Ну это уже дело прошлое, тем более чего хотеть-то, если все равно одни мужики получаются. Нет НЕстабильности в этом вопросе)))))
Да, а почему истерики???
А тебе бы матушка, поменьше ноги ломать, так и не болели бы. Все бы лётать!
А тебе бы матушка, поменьше ноги ломать, так и не болели бы. Все бы лётать!

ха...они скрипят, а всё - равно лётаю ))))
сквозь скрип
сквозь скрип
Жуть какая.
*отодвигается подальше
*отодвигается подальше
дык потому и месячных не было ))))))))))Если МОЖЕШЬ родить - здорово.
а вообще здорово по-моему если в 49 еще можешь родить
А если родишь - уже не очень.
Дитя-то еще надо до ума довести.
и что мешает довести до ума детя?
у меня бабушка примерно в этом возрасте родила младшего ребенка
и что мешает довести до ума детя?
-----------------------------
да вобщем-то ничего. Возможно когото пугает что можно не успеть. НО.. Бывает и молодые не успевают.... К сожалению.
-----------------------------
да вобщем-то ничего. Возможно когото пугает что можно не успеть. НО.. Бывает и молодые не успевают.... К сожалению.
и что мешает довести до ума детя?Тяжело это уже физически в таком возрасте - маленькие дети.
Самый оптимальный вариант - дозированное общение (внуки).

Тяжело это уже физически в таком возрасте - маленькие дети.
----------------------------
Нет, не тяжело. ну это я уже из своего опыта. Но у всех по разному - у кго-то уже и здоровья в этом возрасте нет не только, что бы зачать, но и выносить, и вырастить ребенка.
----------------------------
Нет, не тяжело. ну это я уже из своего опыта. Но у всех по разному - у кго-то уже и здоровья в этом возрасте нет не только, что бы зачать, но и выносить, и вырастить ребенка.
а что за истерики?Да фиг знает. Только цыфра пугает совершенно непонятно почему. Иногда такой ужас внезапный нападает, типа ой божежмой а мне же уже...Но я с ним борюсь. Мой метод - не помнить. Правда, забываю все время, и при заполнении анкет долго вспоминаю, скока мне лет. Правда это касается и других цыфр - возраст детей уточняю у самих детей, дат рождений не помню...Может у меня просто цифрофобия?
на чём основаны?
мне правда интересно
а давайте поговорим про импотенцию...
с климаксом уже определились
Не стоит думать о плохом, Крыска не соврет.
а давайте поговорим про импотенцию...Импотенция подкрадывается незаметно ко всем мужчинам после сорока

То то я смотрю они тут... эээ... то то я смотрю они тут.
То то я смотрю они тут... эээ... то то я смотрю они тут.

Ага, судя по тенденции последних топов.
Ну почему же так все мрачно? Не ко всем. Ну а если и подберется, так другие техники осваивать 

Заняться упражнениями на дикцию и отжиманием на пальцах? *до гадливо*
Ну почему же так все мрачно? Не ко всем. Ну а если и подберется, так другие техники осваиватьШучу я. Мне сегодня 38 исполнилось. Поэтому топик "вставил".![]()
Мужики не могут, так хоть топик удовлетворяет. Поздравляю!

Мадам Помпадур
v.i.p.
Что за заунывная тема то? итак вокруг кризис.
McBurns
gold Няmster
Да где вы, блин, кризис-то, кроме как в новостях, нашли?
Шелест
old hamster
Это даже странно, мадам. Странно, что вам не ндра)))
вроде все как всегда - 40ка и пост40ка-летние тетки бодрятся, и уверяют, что есть жизнь на марсе. Кто-то еще обязательно должен вспискнуть, что им щас лучше, чем в молодости. А вы должны их разоблачать за гнусное вранье))
В чем дело, я не понимаю?!))))))))))))
вроде все как всегда - 40ка и пост40ка-летние тетки бодрятся, и уверяют, что есть жизнь на марсе. Кто-то еще обязательно должен вспискнуть, что им щас лучше, чем в молодости. А вы должны их разоблачать за гнусное вранье))
В чем дело, я не понимаю?!))))))))))))
БарагозниК
old hamster
в торговле есть кризис, кредитование приостановили, тока пока запасы товарные есче есть вот и не ощутимо есче...
Мужики не могут, так хоть топик удовлетворяет. Поздравляю!у кого что болит, как гриться![]()

Мадам Помпадур
v.i.p.
А они бодрятся? не вижу. мне кажется что они тут затянули не привычную для себя унылую песнь о прошедшей юности. Мне и сказать нечего, тока согласиться.
Лучше бы бодрились.
Лучше бы бодрились.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну если Вы не понимаете последствий происходящего и дальнейшего сценария развития, то живите безмятежно и радостно!
Мадам Помпадур
v.i.p.
что возраст МП?
мне еще нет 40. Да и 30 еще нет. Умойтесь.
мне еще нет 40. Да и 30 еще нет. Умойтесь.
Фу, какая пошлятина...Я про Вас есфчё![]()

Zlork
Sorry but...
Вот я и говорю, еще нос не дорос. Шпана! *презрительно*