На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что то вы забыли что вам преподавали на политэкономике капитализма? Ведь у Маркса все четко расписано про цикличную природу капитализма, которую еще никто не опровергнул. Выход есть - уменьшить процент отката и все такие занятся на деле проблемой конкуренции, а не только сотрясать воздух словами.
Ну, слава Богу *облегченно вздохнула*
Выход есть!
еч, ну че за детсад? У маркса и про коммунизм есть, но вы ж в нем жтить не собираетесь?
Выход есть!
еч, ну че за детсад? У маркса и про коммунизм есть, но вы ж в нем жтить не собираетесь?
А куда убиться теткам после сорока?
По-моему, самый шикарный возраст.
Жду-не дождусь
По-моему, самый шикарный возраст.
Жду-не дождусь

Iris
v.i.p.
Раньше было "кому за 30", если не ошибаюсь. Десяток лет прибавился?
А по мне, неважно, сколько лет.
Жизнь продолжается в любом возрасте. И закончиться может так же.
А по мне, неважно, сколько лет.
Жизнь продолжается в любом возрасте. И закончиться может так же.
Пеппи
Gold hamster
На п.п.
Блин, как БЗ-то постарел! Раньше -то тридцатилетних закутывали в саваны и велели ползти на кладбище.
Эдак доживемся до того момента, когда восьмидесятилетние будут виртуально бегать за девяностолетними с криком "климактерички!"
Блин, как БЗ-то постарел! Раньше -то тридцатилетних закутывали в саваны и велели ползти на кладбище.
Эдак доживемся до того момента, когда восьмидесятилетние будут виртуально бегать за девяностолетними с криком "климактерички!"
Пилюля
Томэй ясность
О да. Мои клоны изображают девочек, которым никогда не суждено встретиться в реале с друзьями. Зовут меня, а меня нет... и плачу перед компом.... как сейчас... В чем моя вина, что мне уже за?Зачем таких клонов насоздавали?
Почему так боитесь-то своего истинного возраста? Жуть какая-то...
ФАН-ТА-ЗЕ-РЫ!!!! ФЛУ-ДЕ-РЫ!!! 
Надо же, столько из пальца насосать!
Почему?
Почему Вы думаете, что я несчастна в браке и недовольна интимными отношениями с собственным мужем?
Почему Вы считаете, что беседуя с мужчиной, каждая женщина преследует цель залезть ему в штаны? Что, выше пояса у мужчин ничего не растет? К примеру, голова с мозгами или без?
Почему Вы агрессивны к совершенно незнакомым Вам людям?
Хватит пока "почему"
пысы
Всегда удивлял Ваш талант любую тему свести к сэкису. Для женщин какой-то умник придумал понятие "недотрах", а для мужчин это что будет - "недо..б"? Извините.

Надо же, столько из пальца насосать!

Почему?
Почему Вы думаете, что я несчастна в браке и недовольна интимными отношениями с собственным мужем?
Почему Вы считаете, что беседуя с мужчиной, каждая женщина преследует цель залезть ему в штаны? Что, выше пояса у мужчин ничего не растет? К примеру, голова с мозгами или без?
Хватит пока "почему"
пысы
Всегда удивлял Ваш талант любую тему свести к сэкису. Для женщин какой-то умник придумал понятие "недотрах", а для мужчин это что будет - "недо..б"? Извините.
Сейчас читают
Политика и биология.
549624
1001
О радости жизни NF - 3
217197
1000
Ночные беседы о высоком
163109
1001
Если позволите, то я на Ваш вопрос отвечу в личку.
Не хочется в очередной раз злить сильных мира сего
Не хочется в очередной раз злить сильных мира сего

Сильный...слабый.. :-))
Вы чего это ? :-) Здесь же виртуал и все одинаковы как пупсы "гурвинек".
Вы чего это ? :-) Здесь же виртуал и все одинаковы как пупсы "гурвинек".
Пилюля
Томэй ясность
Здесь же виртуал и все одинаковы как пупсы "гурвинек".Ничего подобного, Наташа!
Взять, к примеру, Гипу, Тетю Мотю, Тигрицу, Они ж такие разные! И не пупсы совсем! :)))
Пеппи
Gold hamster
Почему Вы считаете, что беседуя с мужчиной, каждая женщина преследует цель залезть ему в штаны? Что, выше пояса у мужчин ничего не растет? К примеру, голова с мозгами или без?Ой. Неужели " каждая женщина" "преследует цель" залезть мужчине в голову? Жуть жуткая.
БарагозниК
old hamster
а что, действительно наровят в штаны залесть? 

stich
old hamster
Почему?
--------------------------------------------------------
А тут кто-то так думает и считает? Прочитала всё - не заметила...
Вот же гады какие: как ловко спрятали свою агрессию - сходу и не наковырять.
--------------------------------------------------------
А тут кто-то так думает и считает? Прочитала всё - не заметила...
Вот же гады какие: как ловко спрятали свою агрессию - сходу и не наковырять.
Iris
v.i.p.
Ничего себе...впервые слышу, что в вирте все одинаковые.
Пеппи
Gold hamster
Не знаю. Это ж Вас надо спрашивать, Вы же потенциальная жертва. Этого страшного злодеяния. Может, за хлебом сходить спокойно не получается и в траНвае проехать. Патамушта теткинские руки копошатся, аки кальмары. Повсюду.
Пилюля
Томэй ясность
а что, действительно наровят в штаны залесть?Кушай хорошо! Штаны плотней сидеть будут! :)))![]()
БарагозниК
old hamster
придумали какой то мене образ ажно смешно:) да каму я нужон та:) *за хлебом ммм, в траНвае а это мысль:)*
А у меня ремень специальный. Еще не видел ни одной женщины, которая его могла бы расстегнуть без подсказки! Так что я надежно застрахован. 

БарагозниК
old hamster
ширинка то поди обычная) ыы
Ремни - не преграда к достижению цели, если цель видна (Ой!) :o.
а что, действительно наровят в штаны залесть?Кушай хорошо! Штаны плотней сидеть будут! :)))![]()

Молодец Пилюля

stich
old hamster
К тебе часто в транвае тётки прижимаются? Только не скромничай - поди весь ремень истёрсси...
Да одинаковые, конечно !!
Ну в смысле, лиц-то не видать...Все как один - красавцы ! Наверное...
Ой, пойду -ка я щас Дом2 пасмарю своим дружным коллективчиком. (Пилюля
)
Ну в смысле, лиц-то не видать...Все как один - красавцы ! Наверное...
Ой, пойду -ка я щас Дом2 пасмарю своим дружным коллективчиком. (Пилюля

БарагозниК
old hamster
да ну:) никто не прижимается, наиборот даж место уступают:)
Iris
v.i.p.
Лиц не видать, зато характеры-очень даже.
Привет, Стича! :)) Ты в виварии бываешь, аль нет? Или в другом месте работаешь?
stich
old hamster
Правда? Это к тебе-то и никто? А вон там выше аж замки навешивают. От немеряных посягательств на достоинство и честь. Что-то с тобой не так...
Привет. Бываю я в виварии, как же. Надо же как-то готовиться к крематорию.
А чё?
А чё?
БарагозниК
old hamster
наговариваете вы на семью нашу:)

Да я вернулась в клинику. Мимо ходю каждый день.. :)))
stich
old hamster
Да я не наговариваю, понять пытаюсь. Всем хорош - а ремень обычный. И в транвае не пристают. Непорядочек - не соответствует вышепрописаной аксиоме про штаны.
Понятно *расценила как приглашение забежать на обед при случае*

Korovin56
experienced
иди -иди.. я тут с дамами поговорю)
Добрый вечер милые созданья!
Добрый вечер милые созданья!
о! а че тут жф шницы делают? или тебе тож за 40?
DART WEIDER
guru
..все там будут ..в сороколетии.. 

Добрый вечер! :))
Вы уверены, что создания милые?
Вы уверены, что создания милые?
Ну пусть будет, как вам хочется

gameover
v.i.p.
О, как много вопросов. Почему то да почему это...
Я так понимаю, Вам нечего ответить на вопрос, почему про возраст-то свой приврать захотелось?
Я так понимаю, Вам нечего ответить на вопрос, почему про возраст-то свой приврать захотелось?
Мадам Помпадур
v.i.p.
ЗП увеличивать будут.
-------
Правда? Нам сказали что не будут. Скажите пожалуйста, кому будут?
-------
Правда? Нам сказали что не будут. Скажите пожалуйста, кому будут?