На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
верный-неверный
В общем, мне кажется, что если видишь что муж/жена вдруг стал не параллельным тебе, а перпендикулярным...то не нужно ни его взад запараллеливать десятилетиями, ни себя в бараний рог закручивать и жить "за ради детей" пока внуки в школу не пойдут, а нужно расходиться. Пока не опротивели друг другу до ненависти и у детей психику не пошатнули.
То что расходиться нужно не на следующий день, после того как увидел перпендикуляр, это понятно...нужно попробовать, хотя бы понять, что не показалось и что это единоразовое явление (шлея под хвост).
В общем, мне кажется, что если видишь что муж/жена вдруг стал не параллельным тебе, а перпендикулярным...то не нужно ни его взад запараллеливать десятилетиями, ни себя в бараний рог закручивать и жить "за ради детей" пока внуки в школу не пойдут, а нужно расходиться. Пока не опротивели друг другу до ненависти и у детей психику не пошатнули.
То что расходиться нужно не на следующий день, после того как увидел перпендикуляр, это понятно...нужно попробовать, хотя бы понять, что не показалось и что это единоразовое явление (шлея под хвост).
>вдруг стал не параллельным тебе, а перпендикулярным
Значит есть способность изменяться. Почему бы не попытаться ее использовать, а не с радостным криком "Я же подозревала!" ломануться в даль.
Значит есть способность изменяться. Почему бы не попытаться ее использовать, а не с радостным криком "Я же подозревала!" ломануться в даль.
я и пишу, что разводиться нужно не сразу
но если выяснили, желательно вдвоём, что у него/неё перпендикулярность стала принципильна, не хочет запараллеливаться...то чего уж тогда?
его/её ломать, себя тоже
я так считаю
но если выяснили, желательно вдвоём, что у него/неё перпендикулярность стала принципильна, не хочет запараллеливаться...то чего уж тогда?
его/её ломать, себя тоже
я так считаю
Не изменяться... Взрослые люди не меняются. Просто... приоткрывают свои ранее скрытые\скрываемые стороны.
При непротивлении сторон.
И все-таки, на мой взгляд, разводов слишком много. Легкость развода провоцирует и необоснованный выбор. Типа, там видно будет.
И все-таки, на мой взгляд, разводов слишком много. Легкость развода провоцирует и необоснованный выбор. Типа, там видно будет.
Вы вот первоход?я к "нормальным" не примазываюсь - я туда вообще не ходила

я не про ткачих ивановских с временной регистрацией)да я тоже не про "ивановских" - достаточно зайти на ПФ, там добрая половина тем либо про то, что "взамуж невтерпеж", либо про то как "не сложилось не склалось, а ведь бачили очи"...
там видно будет.
да. тут то обрыдлое всё, а там то каждый день как в кине на первом ряде будет, потому что тут так не из-за меня королевы царства роз ароматных, а из-за вон того рыла свинячего, который, гад, ещё и мастер конспирации
ну и будет всё потом так-же, только тут то хоть знаешь чо ожидать, и в какой месяц какой закидон следует, а любовь это выдумка матросов, и хэ на хэ менять только время терять
*забилась с бубном и духом пушка*
да. тут то обрыдлое всё, а там то каждый день как в кине на первом ряде будет, потому что тут так не из-за меня королевы царства роз ароматных, а из-за вон того рыла свинячего, который, гад, ещё и мастер конспирации
ну и будет всё потом так-же, только тут то хоть знаешь чо ожидать, и в какой месяц какой закидон следует, а любовь это выдумка матросов, и хэ на хэ менять только время терять
*забилась с бубном и духом пушка*
Сейчас читают
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
259638
997
Нормальный масленичный дозор )))
187863
1000
КОФЕЙНЯ (часть 3)
288849
1000
Фемид. Ты замуж собралась? *нейтральным тоном*
геймовер - ярлычных дел мастер?
*прищурила левый глаз и равнодушно пыхнула чубуком*
*прищурила левый глаз и равнодушно пыхнула чубуком*
Ну может и не совсем мода прошла, конечно, я не в ЗАГСе работаю, но я лично не помню ни одной пары из моих знакомых, поженившихся в последние лет 10 в столь нежном возрасте. Во времена моей молодости это было нормой, да.Да, наверное все таки эта мода проходит, просто зачастую ее поддерживает старшее поколение, воспитанное именно по тем нормам.
Может быть, попробуете отвечать на вопросы собеседников, если Вы хотите нормального развития дискуссии, а не просто "равнодушно чубуком попыхать" по ходу топика?
На мой на первый отвечай. Ты замуж собралась?))
Дорогая Фемид, замуж не ходите.
А то потом придётся себя "ненормальной " считать, при разводе :-)
Всё когда-нибудь кончается, а уж любовь-то в первую очередь. Могла бы я знать это тогда, в 18 лет, когда "по любви" выходила, может и не было бы всего этого ужаса.
Я за гостевой брак, короче :-))
А то потом придётся себя "ненормальной " считать, при разводе :-)
Всё когда-нибудь кончается, а уж любовь-то в первую очередь. Могла бы я знать это тогда, в 18 лет, когда "по любви" выходила, может и не было бы всего этого ужаса.
Я за гостевой брак, короче :-))
ыыы. ту что ли думаешь, что я тут уже пути отхода просчупываю, на всякий пожарный случай?))) или откуда такое предположение?
Пусть сходит, вернется и расскажет как там было.
Не изменяться... Взрослые люди не меняются. Просто... приоткрывают свои ранее скрытые\скрываемые стороны.А право на ошибку они имеют?
а давай мы тебя выдадим взамуж )))
весело будет
весело будет
А то тут кто-то не знает. как там было, есть и будет.
пральна, нефик по замужествам шляцца, нада с нами с нармальными пацанами дружить 

Да, я так и думаю. )) Но имей в в иду - разводы скоро запретят. Не будет у тебя исходу.
> А право на ошибку они имеют?
В чём ошибка?.. Что не стали скрывать свою суть дальше?.. Или в том, что это (проявление худших качеств) от них не зависело?..
Суть человека не может быть ошибкой.
Ошибкой может быть лишь поступок\поведение.
Проще говоря, если кому-то охота жить с мерзавцем, уже показавшим своё истинное лицо, но обычно тщательно это скрывающим, и считать, что всё отлично, ну что ж - это их выбор. На мой взгляд, это всё равно что вставить себе динамитную шашку в задницу и играть за спиной зажигалкой.
В чём ошибка?.. Что не стали скрывать свою суть дальше?.. Или в том, что это (проявление худших качеств) от них не зависело?..
Суть человека не может быть ошибкой.
Ошибкой может быть лишь поступок\поведение.
Проще говоря, если кому-то охота жить с мерзавцем, уже показавшим своё истинное лицо, но обычно тщательно это скрывающим, и считать, что всё отлично, ну что ж - это их выбор. На мой взгляд, это всё равно что вставить себе динамитную шашку в задницу и играть за спиной зажигалкой.
Похоже страна кишит извращенцами-экстремалами.
>вставить себе динамитную шашку в задницу
А она вставляется? Балин, век живи - век учись.
А она вставляется? Балин, век живи - век учись.
мерзавцем, уже показавшим своё истинное лицо, но обычно тщательно это скрывающим,а зачем он это тщательно скрывает?
*минуту спустя*
ну как, научился?
ну как, научился?
вот до чего народ на выдумку горазд, шашку в задницу... вот падиш ты...
Да и не говори.
Особенно мне нравятся те, кто считает, что партнёры должны с ними жить на их условиях, и быть счастливы, что им хоть какую-то кость бросили. При этом своего мнения на этот счёт иметь не должны, т.к. сам факт наличия оного - оскорбление для их тонкой натуры.
Особенно мне нравятся те, кто считает, что партнёры должны с ними жить на их условиях, и быть счастливы, что им хоть какую-то кость бросили. При этом своего мнения на этот счёт иметь не должны, т.к. сам факт наличия оного - оскорбление для их тонкой натуры.
Еще и шизофрения косит наши ряды... черт, как страшно жить!!!
Шлёндра
grandmother
и я сильно за гостевой
в нашем-то возрасте
в нашем-то возрасте
эт пришел, пожрал, поговорил, отлюбил, ушел?
Ну уж нет...
Или у мужчины и женщины семья, "в горе и радости, пока не разлучит смерть", или они любовники, у которых общие только чувства.
Или у мужчины и женщины семья, "в горе и радости, пока не разлучит смерть", или они любовники, у которых общие только чувства.
ты в крайности - то не кидайся )))
если у тебя есть слабости какие, и ты о них знаешь (ну запой, к примеру недельный один раз в квартал....или....ещё чего), и понимаешь что не каждая дама/мужчина согласна с этим смириться, а борща домашнего хочется, то............в "трудные" свои дни уходишь на свою территорию
как то так
если у тебя есть слабости какие, и ты о них знаешь (ну запой, к примеру недельный один раз в квартал....или....ещё чего), и понимаешь что не каждая дама/мужчина согласна с этим смириться, а борща домашнего хочется, то............в "трудные" свои дни уходишь на свою территорию
как то так
А если запор раз в три дня, то тоже в трудные часы уходишь на "свою территорию". Ток в квартире два туалета надо.
не хочешь - не надо! )))
я не так категорична
мне иногда в "горе" вообще никого рядом не надо
я - за гостевой! *упрямо*
я не так категорична
мне иногда в "горе" вообще никого рядом не надо
я - за гостевой! *упрямо*
ну нармальный расклад. я по ночам вот храплю, поэтому тока пожрать, отлюбить и на свою территорию, согласная?))
а запоев у меня нету. да ваще недостатков нету.
а запоев у меня нету. да ваще недостатков нету.
Да я-то чё... Пора уже и на покой... Самой смешно рассуждать на эту тему, как будто у меня тут стоят женихи, выстроились, каждый свою модель семьи предлагает...
ну если храпишь это не недостаток, а особенность организма
у меня сосед за стенкой храпит - я даже к нему привыкла
а уж к тебе - то и подавно привыкну ))))))))))))
у меня сосед за стенкой храпит - я даже к нему привыкла
а уж к тебе - то и подавно привыкну ))))))))))))
так и я за гостевой
у меня - то недостатки есть
когда они начнутся - тебе придётся....того....
у меня - то недостатки есть
когда они начнутся - тебе придётся....того....

надеюсь недостатки т у тебя касаются этих.. интёмных отношений? ну там извращения всякие? *капая слюной на клавиатуру*
у меня пред глазами почемут водяной из мультика стоит)) че-почем. водяной и гиппа.
Мужик, где ты откопал это стихотворение? Подборку с ним печатали сто лет назад или в "Работнице", или в "Крестьянке"...