давай сделаем это по быстрому..
32183
288
Мужик
Да не говори - у меня-то оно есть, как и другие этого автора. Просто интересно.:улыб:
Мужик
этих...этих:улыб:
клавиатуру побереги!
femid
Или нет же, или запиши меня тоже к этим, психическим.:улыб:
Таша
Чего, чего, а стихи в Инете, слава богу, ещё не прячут от Гуугля. вот тут, например, они есть.
Таша
а ты откуда знаешь? ))) такое сильное впечатление произвело? в тему было? )))
Шлёндра
"у меня сосед за стенкой храпит - я даже к нему привыкла а уж к тебе - то и подавно привыкну"
Ой не зарекайтеся Наталья Пална... Из-за храпа люди то же разводятся. А патамушта есть такие храпуны, шо ни божежь мой. Я на прошлой неделе как раз ехал в поезде, на нижней полке спал один такой... Полная ж..а:хммм: Храпел так, что заглушал стук колёс поезда. Карочи, если мне удалось поспать минут 40 за всю ночь, то это хорошо.
Мишель
ты почему от меня мужика увести хочешь...а???
Линка
вот как жы я не люблю тему про разводы. *заныла* давайте про женитьбенную деятельность лучше.
Я очень люблю лакировать действительность, да.
Шлёндра
Опять мужика не поделили.
Шелест
ты далека от темы ))))))))
у нас тут про гостевой брак...про храп и про силу привычки
Шелест
Не-а. Это-то и обидно.
Шелест
про женитьбенную недавно разговаривали.
давайте уже тогда про то, что между женитьбенной и разводственной, - про семейную.
вот у меня, например, очень тяжелая семейная жизнь.
Мишель
это вы еще не слышали как люди зубами во сне скрипят
Линка
А потому что нечего замуж выходить за кого-наБЗ-попало.
Линка
А не хуже Крыски, как скажу сейчас. Сама видела за кого замуж шла.
Шелест
чего толку говорить о женитьбеной деятельности
всё равно никто замуж не берёт
Линка
Поучательная мужем? *сделав рот подковой, жалеюче*
Шлёндра
Я всем предлагаю дачного сторожа, вы нос воротите. А ему 70 лет всего, и даже зубов половина осталась.
wsoroka
дак я это... под игом же (татарским).
Шелест
И у меня с пяток есть, не хуже.

Пусть приезжает к нам в Берск на дискотэку. Без мужа не останется.
Шелест
а он согласится на гостевой брак?
я к тебе в гости на дачу буду ездить
а он на меня любоваться
Шелест
ты не поверишь, до чего дошло!
пришлось учиться рис и макароны варить.
Линка
И дань платишь татаро-монгольской интервенции? ну ты подумай, а, чо деется...
Линка
>под игом же

Тяжело оно, иго татарское.
Или вонюче?
Линка
Ну все, это конец! Дальше только борщ!
Мишель
тю!
кабы только дань платить.
еще же и честь отдавать.
Линка
лучше расскажи, как эт ты мужа довела до такой жизни, что он прямо всех подряд, кого поймает или до кого дотянется, начинает поучать? А?
Я как представлю себюе ваши семейные вечера - иддикудэ ходит и диктует, воздев палец кверху, а линка стенографирует в блокноте)))
Линка
нада отдыхать, надо ттдыхать от ига *гипнотизирую*.
у меня жилетка мягкая есть :yes.gif:
wsoroka
тяжело, батенька, тяжело.
трепыхалась, трепыхалась, ан нет.
увяз коготок - всей коске пипец.
Zlork
не.
борщ, к счастью, пока ест.
но поучать тоже уже начал.

Мужик, с ума ты, штоле, сошел? я даже за детскую гимнастику отчитываюсь, а ты прямо тут про жилетку пишешь! он же ж еще и дерется.
Шелест
ОК. убедительно убедили, что только дураки не разводятся. Давайте жаницо))
Шелест
:ха-ха!:

примерно так и есть ))))))

а еще он щас на бухгалтерских курсах учится, так я даже боюсь себе представить, что будет, когда доучится.
Шелест
лучше расскажи, как эт ты мужа довела до такой жизни, что он прямо всех подряд, кого поймает или до кого дотянется, начинает поучать? А?
Я как представлю себюе ваши семейные вечера - иддикудэ ходит и диктует, воздев палец кверху, а линка стенографирует в блокноте)))
ааааааааааааа
femid
ОК. убедительно убедили, что только дураки не разводятся. Давайте жаницо))
Хе. Только дураки не разводятся. А умные - не женятся! :beee:
Линка
Будешь накладные и требования заполнять по всему списку борщепродуктов, подсчитывать себестоимость продукции, расходы по реализации и сводить баланс.
Линка
эх... нет в жизни щасться :хммм:
ну лана.
да не сцы, я тоже бухгалтерские курсы для общего развития кончал какт - ниче страшного))
Zlork
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

прекращайте, а то я щас сдохну уже от смеха!

накладные еще не заполняла, но подсчет себестоимости и сведение балансов уже в ходу!
Мужик
Это сильно изменило твою жизнь?
*с тревогой* а жизнь твоей семьи?
Линка
Хм, походу им еще про важность первичной документации при проведении аудиторской проверки не рассказывали.
Zlork
ему еще до курсов кто-то об этом рассказал!
femid
...на первый...

...развод это, конечно,стресс, но не думаю что верно называть его уделом слабых и т.п.. ..нет такого закона в природе, что человек может быть счастлив только с одним спутником жизни...
...что касается семейной жизни, то это конечно же работа, постоянная и взаимная..

...Несмотря на высказанные мнения о том, что люди маскируются все такое... думаю, что это все же не так... ...Суть человека, ядро или как там угодно вам, назовите...распознать можно...плотно общаясь за довольно короткий период, и уж тем более, задолго до свадьбы...
..а вообще, конечно,человек в течении жизни меняется...от обстоятельств, круга общения, работы, каких-то потрясений, или даже любви... и в том числе от того, кто рядом... глупо думать, что в семейной паре из одного, простите гумус лезет, а из другого халва.. :ухмылка:
Линка
Аааа *радостно*, я понял, у вас просто бухгалтерия на электронном носителе! Кстати, удобно, регламентированную отчетность можно выгружать на дискетку.
Вот только, боюсь, вам навряд ли оформят кухню как вспомагательное производство, лучше в уставе сразу как основной вид деятельности прописывай.
DART WEIDER
:agree:
а это не я, случайно, написала??? Если многоточия убрать... Даже неинтересто, Дарт! Ну чё мы так похожи???
Линка
курсы чтоли? изменили жись?? хмм..... ну разве что новая любовница ненадолго завелась с энтих курсов, боле ниче :ха-ха!:
McBurns
аха, анон... тху, курсистка в смысле)
Мужик
Не жанитесь на медичках,
Они тонкие как спички *косо глянул на Пилюльку*
А женитесь на курситках
Они толсты как сосиски.