На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно звучит:
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
а че эт у тя на аватарке графики какийт? как амплитудную модуляцию зацифровать чтоли?
медички - это хорошо *сладко потянулся*
да как - изменит, не изменит.... Мое мнение такое - бухгалтером надо родиться. А если я разгильдяйка по натуре, то долго такого режима экономии и протоколирования любого шага я выдержать не смогу. Мне становится очень скучно жить.
Ну тут каждый сам для себя выбирает как ему правильно

ТУТ выбирает?
© Ты молодец-молодец.
Только акуратнее. А то там вон с ключиками пристраиваются уже к тебе. Гы. Взломщики.
© Ты молодец-молодец.
Только акуратнее. А то там вон с ключиками пристраиваются уже к тебе. Гы. Взломщики.
А, то Буратины, они уже уровень страны дураков не прошли, вполне безобидны.
Сейчас читают
Ночное
107995
1014
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
159610
1000
За кого голосовать?
240695
1000
Это ты просто по привычке уже не считаешь этого безобидным.
Развод-удел слабых, да. Когда ходили под ручку, были ведь ангелочками оба, что же случилось, если вдруг захотелось развода? А может Ты изменилась в худшую сторону, не Он? Обвинять то оно всегда легче, но обуздай своих тараканов, стань доброй и Он станет таким же. Но можешь ли, способна ли? Вопрос.
Иисус говорил: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе".
Обвиняя партнёра во всех смертных грехах, давайте помнить о пословице: "Не спрашивай по кому звонит колокол. Он звонит по тебе" .
Иисус говорил: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе".
Обвиняя партнёра во всех смертных грехах, давайте помнить о пословице: "Не спрашивай по кому звонит колокол. Он звонит по тебе" .
Интересное рассуждение. Но в корне неправильное. Если нет внутреннего влечения к партнеру, то на кой икс посторонним людям жить рядом, отравляя друг другу жизнь?
Знаете че? нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр.
Причем тут слабость?
Человек может сделать неверный выбор изначально. Может измениться сам, сделав конкретному человекуне возможной дальшейшую жизнь с ним . Внешние обстоятельства могут внести коррективы. Не все проблемы решаются, не все можно раздуть по новой. Все возможно.
А уж норма и слабость человеческая ...ну да...ищется какая-то общая черта, мерило, вспоминается, что человек слаб и несовершенен...
а зачем?
Человек может сделать неверный выбор изначально. Может измениться сам, сделав конкретному человекуне возможной дальшейшую жизнь с ним . Внешние обстоятельства могут внести коррективы. Не все проблемы решаются, не все можно раздуть по новой. Все возможно.
А уж норма и слабость человеческая ...ну да...ищется какая-то общая черта, мерило, вспоминается, что человек слаб и несовершенен...
а зачем?
а концентрация флудерастов, обоего полу, выше концентрации высокоморальных людей в 12,5 раз
Считаешь, гадо резервации устраивать? *озабоченно*
Чет каждый раз, как захожу в этот топик, так и хочется ответить автору "Да!!!".
DART WEIDER
guru
... "нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр. "

..а еще светлых и чистых...

Вот как считаешь, сколько процентов вранья и правды в рассказах о себе и людях?
Понятия не имею. Я-то всегда кристально честен.
> нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр.
Дык, разведись разок-другой, поневоле мозги включатся, и начнёшь думать, как надо...
... э... может, не у всех...
Дык, разведись разок-другой, поневоле мозги включатся, и начнёшь думать, как надо...
... э... может, не у всех...

А - ты видишь, что некто - врет?
Elle Driver
v.i.p.
... "нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр. "
Да, мы такие
*удовлетворённо облизываясь*
Да, мы такие
*удовлетворённо облизываясь*
DART WEIDER
guru
Иисус говорил: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе"....смешно читать твои цитаты из Святого писания, учитывая твою любимую присказку "Кругом враги, да жежь"

Я стараюсь верить людям. 
Иногда не замечаю откровенной лжи.

Иногда не замечаю откровенной лжи.
А.
А я вижу. И еще вижу, что таких нектов - дохрена. ниче тут ужасного нет, людям свойственно приукрашивать. Но приукрашивать же, а не замалевывать?!))
А я вижу. И еще вижу, что таких нектов - дохрена. ниче тут ужасного нет, людям свойственно приукрашивать. Но приукрашивать же, а не замалевывать?!))
Поясню. Встретились два одиночества и были счастливы. Что же стало потом? Потом ты изменился в худшую сторону и потянул за собой партнёра. Союз распался.
У меня очень мало врагов и мне часто задают вопрос: "Как ты можешь общаться с Васькой Суходрищенкой, он же сволочь последняя и гад!" А этот Васька со смной ведёт себя очень и очень прилично. Ну, что я, должен его посылать на три буквы только за то, что его не любят соседи?
У меня очень мало врагов и мне часто задают вопрос: "Как ты можешь общаться с Васькой Суходрищенкой, он же сволочь последняя и гад!" А этот Васька со смной ведёт себя очень и очень прилично. Ну, что я, должен его посылать на три буквы только за то, что его не любят соседи?
Одно дело общение с Федькой Мыслегоновым, которое ты не обязан поддерживать ежедневно, а другое — постоянная жизнь вместе с посторонним человеком. Общага. Да еще и со сценами ревности.
не надо. смотри, они сами оттуда не выходят, из загончика)))
А я придерживаюсь мнения, -Лучше голодать, чем что попало есть,-Лучше быть не скем, чем с кем попало.

Да видать давненько голодает, вона, денег даже на аватарку не хватает, похоже. И голосок, слышь, то-о-о-оненький.
Умные все стали (с) *буркнула под нос*
не шаришь ничо *диагноз*
когда с голодухи, то и с баков мусорных жруть, не морщась
когда с голодухи, то и с баков мусорных жруть, не морщась
Elle Driver
v.i.p.
Да видать давненько голодает, вона, денег даже на аватарку не хватает, похоже. И голосок, слышь, то-о-о-оненький.
Но тёмною ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
- Милый мой мальчик,
Пока ты волчонок,
Пока ты волчонок,
Волчонок, волчонок, волчонок ...
Ты не совсем ещё зверь.
Но тёмною ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
- Милый мой мальчик,
Пока ты волчонок,
Пока ты волчонок,
Волчонок, волчонок, волчонок ...
Ты не совсем ещё зверь.

Kindred
veteran
...был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро...
Никогда не понимала зачем люди из развода армагедон устраивают. Если в семье все плохо, то нужно развод воспринимать.. как шанс на новую и счастливую жизнь

Жизнь всегда предоставляет возможность понять других... 

А я то как раз.... знаю, что говорю 

а ты откуда знаешь? ))) такое сильное впечатление произвело? в тему было? )))Как раз в старших классах я эти поэтические подборки вырезала и складывала. Потом, через время, разобрала и особо понравившиеся оставила в тетрадке. Оттуда и знаю.

Вот это помню, про одноклассника:
Он был у нас отпетым,
Не стригся и курил.
А мне - носил конфеты
И хрипло говорил,
Что хочет парабеллум,
Но можно и наган,
И рисовал мне мелом
Зелёных марсиан -
Носатые, но всё же
Немножечко похожи...

К счастью, нет...только расходилась)))) Что по испытываемым эмоциям..не многим отличается от развода.Я просто оптимист до мозга костей...и развод/расставание воспринимаю как открытие новых горизонтов, при условии....что прошлого уже не вернуть. А пилить опилки....занятие не благодарное.