На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правильно звучит:
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски.
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички.
Все женитесь на медичках.
а че эт у тя на аватарке графики какийт? как амплитудную модуляцию зацифровать чтоли?
медички - это хорошо *сладко потянулся*
да как - изменит, не изменит.... Мое мнение такое - бухгалтером надо родиться. А если я разгильдяйка по натуре, то долго такого режима экономии и протоколирования любого шага я выдержать не смогу. Мне становится очень скучно жить.
Ну тут каждый сам для себя выбирает как ему правильно

ТУТ выбирает?
© Ты молодец-молодец.
Только акуратнее. А то там вон с ключиками пристраиваются уже к тебе. Гы. Взломщики.
© Ты молодец-молодец.
Только акуратнее. А то там вон с ключиками пристраиваются уже к тебе. Гы. Взломщики.
А, то Буратины, они уже уровень страны дураков не прошли, вполне безобидны.
Сейчас читают
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
138790
1000
Дневной сон
190333
1000
Друзья, спасате!
105817
563
Это ты просто по привычке уже не считаешь этого безобидным.
Развод-удел слабых, да. Когда ходили под ручку, были ведь ангелочками оба, что же случилось, если вдруг захотелось развода? А может Ты изменилась в худшую сторону, не Он? Обвинять то оно всегда легче, но обуздай своих тараканов, стань доброй и Он станет таким же. Но можешь ли, способна ли? Вопрос.
Иисус говорил: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе".
Обвиняя партнёра во всех смертных грехах, давайте помнить о пословице: "Не спрашивай по кому звонит колокол. Он звонит по тебе" .
Иисус говорил: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе".
Обвиняя партнёра во всех смертных грехах, давайте помнить о пословице: "Не спрашивай по кому звонит колокол. Он звонит по тебе" .
Интересное рассуждение. Но в корне неправильное. Если нет внутреннего влечения к партнеру, то на кой икс посторонним людям жить рядом, отравляя друг другу жизнь?
Знаете че? нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр.
Причем тут слабость?
Человек может сделать неверный выбор изначально. Может измениться сам, сделав конкретному человекуне возможной дальшейшую жизнь с ним . Внешние обстоятельства могут внести коррективы. Не все проблемы решаются, не все можно раздуть по новой. Все возможно.
А уж норма и слабость человеческая ...ну да...ищется какая-то общая черта, мерило, вспоминается, что человек слаб и несовершенен...
а зачем?
Человек может сделать неверный выбор изначально. Может измениться сам, сделав конкретному человекуне возможной дальшейшую жизнь с ним . Внешние обстоятельства могут внести коррективы. Не все проблемы решаются, не все можно раздуть по новой. Все возможно.
А уж норма и слабость человеческая ...ну да...ищется какая-то общая черта, мерило, вспоминается, что человек слаб и несовершенен...
а зачем?
а концентрация флудерастов, обоего полу, выше концентрации высокоморальных людей в 12,5 раз
Считаешь, гадо резервации устраивать? *озабоченно*
Чет каждый раз, как захожу в этот топик, так и хочется ответить автору "Да!!!".
DART WEIDER
guru
... "нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр. "

..а еще светлых и чистых...

Вот как считаешь, сколько процентов вранья и правды в рассказах о себе и людях?
Понятия не имею. Я-то всегда кристально честен.
> нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр.
Дык, разведись разок-другой, поневоле мозги включатся, и начнёшь думать, как надо...
... э... может, не у всех...
Дык, разведись разок-другой, поневоле мозги включатся, и начнёшь думать, как надо...
... э... может, не у всех...

А - ты видишь, что некто - врет?
Elle Driver
v.i.p.
... "нигде и никогда я не видела такой высокой и плотной концентрации высокоморальных, умных, терпеливых, добрых и правильных людей на 1 кв. метр. "
Да, мы такие
*удовлетворённо облизываясь*
Да, мы такие
*удовлетворённо облизываясь*
DART WEIDER
guru
Иисус говорил: "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе"....смешно читать твои цитаты из Святого писания, учитывая твою любимую присказку "Кругом враги, да жежь"

Я стараюсь верить людям. 
Иногда не замечаю откровенной лжи.

Иногда не замечаю откровенной лжи.
А.
А я вижу. И еще вижу, что таких нектов - дохрена. ниче тут ужасного нет, людям свойственно приукрашивать. Но приукрашивать же, а не замалевывать?!))
А я вижу. И еще вижу, что таких нектов - дохрена. ниче тут ужасного нет, людям свойственно приукрашивать. Но приукрашивать же, а не замалевывать?!))
Поясню. Встретились два одиночества и были счастливы. Что же стало потом? Потом ты изменился в худшую сторону и потянул за собой партнёра. Союз распался.
У меня очень мало врагов и мне часто задают вопрос: "Как ты можешь общаться с Васькой Суходрищенкой, он же сволочь последняя и гад!" А этот Васька со смной ведёт себя очень и очень прилично. Ну, что я, должен его посылать на три буквы только за то, что его не любят соседи?
У меня очень мало врагов и мне часто задают вопрос: "Как ты можешь общаться с Васькой Суходрищенкой, он же сволочь последняя и гад!" А этот Васька со смной ведёт себя очень и очень прилично. Ну, что я, должен его посылать на три буквы только за то, что его не любят соседи?
Одно дело общение с Федькой Мыслегоновым, которое ты не обязан поддерживать ежедневно, а другое — постоянная жизнь вместе с посторонним человеком. Общага. Да еще и со сценами ревности.
не надо. смотри, они сами оттуда не выходят, из загончика)))
А я придерживаюсь мнения, -Лучше голодать, чем что попало есть,-Лучше быть не скем, чем с кем попало.

Да видать давненько голодает, вона, денег даже на аватарку не хватает, похоже. И голосок, слышь, то-о-о-оненький.
Умные все стали (с) *буркнула под нос*
не шаришь ничо *диагноз*
когда с голодухи, то и с баков мусорных жруть, не морщась
когда с голодухи, то и с баков мусорных жруть, не морщась
Elle Driver
v.i.p.
Да видать давненько голодает, вона, денег даже на аватарку не хватает, похоже. И голосок, слышь, то-о-о-оненький.
Но тёмною ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
- Милый мой мальчик,
Пока ты волчонок,
Пока ты волчонок,
Волчонок, волчонок, волчонок ...
Ты не совсем ещё зверь.
Но тёмною ночью спросонок
Слышу я даже теперь:
- Милый мой мальчик,
Пока ты волчонок,
Пока ты волчонок,
Волчонок, волчонок, волчонок ...
Ты не совсем ещё зверь.

Kindred
veteran
...был волчонок - станет волк, ветер, кровь и серебро...
Никогда не понимала зачем люди из развода армагедон устраивают. Если в семье все плохо, то нужно развод воспринимать.. как шанс на новую и счастливую жизнь

Жизнь всегда предоставляет возможность понять других... 

А я то как раз.... знаю, что говорю 

а ты откуда знаешь? ))) такое сильное впечатление произвело? в тему было? )))Как раз в старших классах я эти поэтические подборки вырезала и складывала. Потом, через время, разобрала и особо понравившиеся оставила в тетрадке. Оттуда и знаю.

Вот это помню, про одноклассника:
Он был у нас отпетым,
Не стригся и курил.
А мне - носил конфеты
И хрипло говорил,
Что хочет парабеллум,
Но можно и наган,
И рисовал мне мелом
Зелёных марсиан -
Носатые, но всё же
Немножечко похожи...

К счастью, нет...только расходилась)))) Что по испытываемым эмоциям..не многим отличается от развода.Я просто оптимист до мозга костей...и развод/расставание воспринимаю как открытие новых горизонтов, при условии....что прошлого уже не вернуть. А пилить опилки....занятие не благодарное.