На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Вчера писать не стал, бо был слишком эмоционален.
Завязка.
Вчера, едучи на работу в автобусе, получил массу впечатлений. Во-первых, перед зданием городской администрации, на центральном проспекте города, устроили какой-то митинг. В результате автобусы ездили по объездным дорогам. Естественно, пробки, естественно, водители дёргаются и нервничают. Наш автобус в конце концов снес боком фару у припаркованого автомобиля.
Я, естественно, захотел возвернуть свои деньги у кондукторши. Если бы она не стала так агрессивно со мной разговаривать, я бы плюнул на эти десять рублей и ушел бы себе. Однако кондукторша начала качать права. Я тоже встал в позу. Позвонил по написанному на стенке автобуса телефону, истратив на звонок больше денег, чем стоил проезд, однако добился того, чтобы деньги мне вернули.
Конец завязки.
И в этой связи у меня вопрос. Кондуктор, он кто? Он повелитель автобуснуго нутра или просто заменитель касс, которые были в старых автобусах. Почему кондуктор твердо уверен, что мы все просто мешаем ему (ей) жить?
Завязка.
Вчера, едучи на работу в автобусе, получил массу впечатлений. Во-первых, перед зданием городской администрации, на центральном проспекте города, устроили какой-то митинг. В результате автобусы ездили по объездным дорогам. Естественно, пробки, естественно, водители дёргаются и нервничают. Наш автобус в конце концов снес боком фару у припаркованого автомобиля.
Я, естественно, захотел возвернуть свои деньги у кондукторши. Если бы она не стала так агрессивно со мной разговаривать, я бы плюнул на эти десять рублей и ушел бы себе. Однако кондукторша начала качать права. Я тоже встал в позу. Позвонил по написанному на стенке автобуса телефону, истратив на звонок больше денег, чем стоил проезд, однако добился того, чтобы деньги мне вернули.
Конец завязки.
И в этой связи у меня вопрос. Кондуктор, он кто? Он повелитель автобуснуго нутра или просто заменитель касс, которые были в старых автобусах. Почему кондуктор твердо уверен, что мы все просто мешаем ему (ей) жить?
да все мы мешаем друг другу жить. Продавцам в магазине, техничкам в зданиях, врачам на приемах. Каждый мешается каждому)
Вот и получается, что по деньгам ты в минусе, время потерял, морально проиграл еще и нервы потратил.
Я в похожей ситуации просто заложил кондукторшу хамку диспечеру по городскому телефону и ночью спал сном младенца с чувством исполненного гражданского долга.
Я в похожей ситуации просто заложил кондукторшу хамку диспечеру по городскому телефону и ночью спал сном младенца с чувством исполненного гражданского долга.
На эту работу надо принимать людей, прошедших тест на стрессоустойчивость

Это все равно что в милицию брать только честных. Вот и останемся без кондукторов и милиционеров.
Тут, как говорится, лучше всего работает принцип неотвратимости наказания, а не его страшность. Пусть по чуть-чуть, но кондуктор приучится к мысли, что хоть она в салоне и царевна, но перед старшим смены - одна из сотни.
Тут, как говорится, лучше всего работает принцип неотвратимости наказания, а не его страшность. Пусть по чуть-чуть, но кондуктор приучится к мысли, что хоть она в салоне и царевна, но перед старшим смены - одна из сотни.
Однако кондукторша начала качать права. Я тоже встал в позу.Встретились два одиночества... (с)
Нашел себе противника!
Видишь ли, после того, как я нашел себе противника и победил, она еще и пяти старушкам деньги за билет вернула. А им десятка намного ближе к счастью, чем мне.
А если спускать с рук хамам их поведение, они совсем охамеют.
А если спускать с рук хамам их поведение, они совсем охамеют.
Сейчас читают
Дозор плавится
192127
1000
Вице-праздничный дозор в ночь
202117
1000
Дневной дозор
103918
1000
"Не мечите бисер перед свиньями" сказано в Писании. Грубовато, конечно, но верно по сути.
Никогда ничего не доказываю тем, кто не способен меня понять или о чём вообще речь ведётся, какой смысл?
Кондуктор не работала бы кондуктором, если была бы умной, понимающей и обходительной, так что Всорока в этом смысле молодец.
Никогда ничего не доказываю тем, кто не способен меня понять или о чём вообще речь ведётся, какой смысл?
Кондуктор не работала бы кондуктором, если была бы умной, понимающей и обходительной, так что Всорока в этом смысле молодец.
Ну так я, собственно, так и поступил, как он пишет.
Всорока в этом смысле молодец
умнее, более понимающий и обходительный чем кондукторша?
умнее, более понимающий и обходительный чем кондукторша?
Но ты забыл про Писание, наметал бисеру и испортил себе настроение на 2 дня, а смысл?
Ну вообще кондукторша не права? Не права. Должна отдать деньги? Должна. Хамила? Хамила. Что такого Бернс не так сделал в ответ?
Не, настроение я себе не испортил. Меня второй автобус, в который я пересел, сильно взбодрил, остановившись в дюйме от вылетевшей из-за поворота иномарочке девственно-красного цвета.
Ниче страшного, в следующий раз они испортит себе настроение всего на один день, потом на полдня, а потом втянется и привыкнет

Должна была. Точно. Она меня попыталась ткунь носом в правила перевозки, но была ткнута сама.
А мой мстительный ответ на её вопрос ֿкуда я дену ваш мятый билет?» добил её. Я ответил: «Туда же, куда и ваш мятый автобус.»
А мой мстительный ответ на её вопрос ֿкуда я дену ваш мятый билет?» добил её. Я ответил: «Туда же, куда и ваш мятый автобус.»

>девственно-красного цвета.
Знаток!
Знаток!
>Ну вообще кондукторша не права? Не права. Должна отдать деньги? Должна. Хамила? Хамила.
Про деньги я сильно сомневаюсь. Скорей всего эти деньги будут вычтены из ее заработка в качестве штрафа за скандал с клиентом. Кстати, не такого уж и большого заработка.
Она не права, Макс прав. Тут не поспоришь. Но можно было и не так экспрессивно. Хотя, эстетам виднее.
Про деньги я сильно сомневаюсь. Скорей всего эти деньги будут вычтены из ее заработка в качестве штрафа за скандал с клиентом. Кстати, не такого уж и большого заработка.
Она не права, Макс прав. Тут не поспоришь. Но можно было и не так экспрессивно. Хотя, эстетам виднее.
Бёрнс кругом прав и я его не осуждаю, раз ему хочется строить кондукторов, пусть строит. Но, по моему мнению, зёрна нужно бросать только в ту почву, которая способна дать всходы.
Валер, если она не хочет, чтобы что-то вычитали из её заработка, ей стоит просто вести себя повежливее.
Я прекрасно понимаю, что целый день болтаться в душном, холодном и болтающемся одновременно автобусе — не фунт изюма. Но я же её не заставлял идти туда работать.
У меня тоже бывают клиенты нервно-паралитические. Я же сохраняю вежливость при общении с ними.
Я прекрасно понимаю, что целый день болтаться в душном, холодном и болтающемся одновременно автобусе — не фунт изюма. Но я же её не заставлял идти туда работать.
У меня тоже бывают клиенты нервно-паралитические. Я же сохраняю вежливость при общении с ними.
Дай, я тебя поцулую. Какой же ты хорошенький!
А с девственностью просто завидую.
А с девственностью просто завидую.
Цалуй.
Но без засосов, а то жена расстроится, что это не еёйный засос.
Но без засосов, а то жена расстроится, что это не еёйный засос.
Видишь ли, после того, как я нашел себе противника и победил, она еще и пяти старушкам деньги за билет вернула.Потому игнорирую кондукторов и прочих редисок. Они ведь маленькие, жизнь у них тяжелая... Всегда найдется тот, кто вступит с ними в конфликт. Предпочитаю находить себе глобальных противников, ибо рыба гниет с головы.
Дурак ты, Ваше благородие.
Гниющую голову ты не достанешь своими цепкими лапками, а обыденное хамство происходит постоянно. Хочешь жить в мире быдла — живи.
Гниющую голову ты не достанешь своими цепкими лапками, а обыденное хамство происходит постоянно. Хочешь жить в мире быдла — живи.
Ты не понял. Он как раз не хочет жить в мире быдла.
Ага. Типа, он выше всего этого. Он не видит, что дети щенка кирпичами забивают, а подростки кого-то из этих самых детей. Он идет по жизни, подняв голову высоко-высоко. Поэтому испачканные в дерьме по колено штаны ему не видны.
Госпидя, как тебе тяжело жить. Все, забираю зависть обратно.
Мне?
Я просто довожу до абсурда ваши с киндер-сюрпризом высказывания
Я просто довожу до абсурда ваши с киндер-сюрпризом высказывания

Получается очень естесственно.
Я знаю. Очень быстро вживаюсь в роль
Поэтому и жить интересно

Поэтому и жить интересно

Аллегория: один ковыряется тяпкой в земле, другой изобретает трактор. От кого пользы больше?
Аллегория: один ковыряется тяпкой в земле, другой изобретает тракторХде трактор? Я полностью солидарен с Бернсом. Копать тяпкой уже задолбало. Но где трактор?!!!
Я вообще никакой аллегории не вижу. А вижу, что тяпать тяпкой нодо крошечный кусочек личного подворья, а трактором пахать колхозные поля.
Ну, это если принять, что тяпкой копают)
Ну, это если принять, что тяпкой копают)
Elle Driver
v.i.p.
На первый.
Интересная тема
Я обычно не пересекаюсь с бюрократами и госслужбами, а тут сам Бог велел - нужно много документов оформлять и получать положенное.
Тааак интересно, каждый раз как в цирке. Такое ощущение, что чиновник от себя последнее отрывает, так не хочет делать то, что ему следует по должности и обязанностям
Жалко только тех, кого отпугивает такое "хозяйское" поведение, и они отказываются продолжать.
Интересная тема

Я обычно не пересекаюсь с бюрократами и госслужбами, а тут сам Бог велел - нужно много документов оформлять и получать положенное.
Тааак интересно, каждый раз как в цирке. Такое ощущение, что чиновник от себя последнее отрывает, так не хочет делать то, что ему следует по должности и обязанностям

Жалко только тех, кого отпугивает такое "хозяйское" поведение, и они отказываются продолжать.
Кондуктор, он просто человек. А ты бы меньше с тыдыщей общался)))
Я полностью солидарен с Бернсом. Копать тяпкой уже задолбало. Но где трактор?!!!Противоречие на противоречии. Резюме - копать тяпкой задолбало, но мы копали, копаем и будем копать. Так зачем вам трактор?
"Пилите, Шура, пилите..."
НПП
Некоторые кондукторы - люди весьма специфичные))
То им не нравится, когда им оплачивают проезд мелочью, то им - наоборот - не нравится, когда оплачивают крупной купюрой и требуют сдачу.
Еще кондукторы часто просят предъявить билет тех, кто уже оплатил, а кондуктор о том забыла, хотя имеет право просить предъявить билет только контролер.
Покрывают карманников, видимо - имеют процент от "дохода".
Ну что остановки не объявляют никогда - вообще молчу)) Мне-то все равно - я в городе ориентируюсь прекрасно, а вот как быть иногородним - даже не знаю, но сочувствую))
Не говорю и о хамском тоне большинства кондукторов -не по отношению ко мне, а вообще - к неопределенному кругу лиц. Видимо, вежливых принципиально не принимают на работу кондуктором)))
Очень редко встречаются кондукторы, ответственно и грамотно относящиеся к своей работе.
Некоторые кондукторы - люди весьма специфичные))
То им не нравится, когда им оплачивают проезд мелочью, то им - наоборот - не нравится, когда оплачивают крупной купюрой и требуют сдачу.
Еще кондукторы часто просят предъявить билет тех, кто уже оплатил, а кондуктор о том забыла, хотя имеет право просить предъявить билет только контролер.
Покрывают карманников, видимо - имеют процент от "дохода".
Ну что остановки не объявляют никогда - вообще молчу)) Мне-то все равно - я в городе ориентируюсь прекрасно, а вот как быть иногородним - даже не знаю, но сочувствую))
Не говорю и о хамском тоне большинства кондукторов -не по отношению ко мне, а вообще - к неопределенному кругу лиц. Видимо, вежливых принципиально не принимают на работу кондуктором)))
Очень редко встречаются кондукторы, ответственно и грамотно относящиеся к своей работе.
Зато командирский приказ контролера под ухом заставляет расплатиться всех, некоторых даже по второму и третьему разу.
Никакого противоречия
Ты трактор изобретаешь? Молодец. Продолжай.
И неважно, что их уже давно изобрели.
Мне надо будет трактор, я пойду и куплю его. Устраивает тяпкой — буду тяпкой.
А ты изобретай, не отвлекайся.

Ты трактор изобретаешь? Молодец. Продолжай.
И неважно, что их уже давно изобрели.
Мне надо будет трактор, я пойду и куплю его. Устраивает тяпкой — буду тяпкой.
А ты изобретай, не отвлекайся.
>командирский приказ контролера под ухом
Слабые духом так вообще ходят под себя. А злобным кондукторам это нравиться, они специально топают по лужам, что бы брызги летели в тихих, интеллегентных пассажиров. Прямо на пенсне, и кашне, и бужеле.
Слабые духом так вообще ходят под себя. А злобным кондукторам это нравиться, они специально топают по лужам, что бы брызги летели в тихих, интеллегентных пассажиров. Прямо на пенсне, и кашне, и бужеле.
И бужеле? Точно-точно?
Ты в лорнет рассмотрел?
Ты в лорнет рассмотрел?
Вы так вопрос категорично ставите..:) кондуктор - он в первую очередь человек. точно такой же, как и мы с Вами. Конечно, с другим жизненным опытом, доходом (и настроением, кстати)... Вам, разумеется, было бы приятнее, если бы она вежливо улыбнулась и предотвратила конфликт, но! она не обязана лично Вам ничем, а Вы - лично ей, поэтому то, что она выбрала для себя в данной ситуации именно такой способ поведения, а Вы - такой, не говорит о том, что она как-то виновата. Ведь Вы тоже могли бы мягче отнестись к происходящему, не так ли? 
зы: такая работа любого доведет, это точно!

зы: такая работа любого доведет, это точно!
А как же! Конечно!
Только если мне нахамит или обсчитает меня продавщица в магазине, я в него больше не пойду. И знакомым отсоветую.
А с кондукторами как? Никакой, понимаешь, конкуренции. Надо ввести специальные ящички с отзывами. Писать на билетах. Заодно и мусора меньше будет на улицах.
Только если мне нахамит или обсчитает меня продавщица в магазине, я в него больше не пойду. И знакомым отсоветую.
А с кондукторами как? Никакой, понимаешь, конкуренции. Надо ввести специальные ящички с отзывами. Писать на билетах. Заодно и мусора меньше будет на улицах.
Много на билете не напишешь, площадь не та.