На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это если годами идти к разводу, начиная еще до свадьбы, то без него уже, конечно, нельзя. Черевато раком.И это, по Вашему, единственная причина, да? Такой настрой чуть не с детства? Да никто не женится/выходит замуж, заранее планируя разводиться. Все собираются жить долго и счастливо и умереть в один день. Вот только одной любви оказывается мало. Эту тему можно продолжать бесконечно, потому что всегда найдётся куча за и против. Я одного не понимаю: откуда такая категоричность? Откуда это стремление, как у околоподъездных кумушек, осудить и заклеймить? Походя, не зная людей, ситуации... всё ровняя под себя.
>Вот только одной любви оказывается мало.
Вот Вы зря прицепились к одному слову. Собственно, начинал я именно с этой Вашей мысли.
И уж точно, не имел в виду именно Вас. С Вашим раком.
Если Вы думаете, что я упертый противник разводов, то Вы немного ошибаетесь - я противник, только не упертый. И буду рад побеседовать на эту тему, если оба согласны и не вредно для здоровья.
Кончено, когда развод уже практически свершившийся факт, то поздновато филосовствовать на его тему. Тут разумнее минимизировать потери.
На тему развода самое время филосовствовать в разгар страсти.
Вот Вы зря прицепились к одному слову. Собственно, начинал я именно с этой Вашей мысли.
И уж точно, не имел в виду именно Вас. С Вашим раком.
Если Вы думаете, что я упертый противник разводов, то Вы немного ошибаетесь - я противник, только не упертый. И буду рад побеседовать на эту тему, если оба согласны и не вредно для здоровья.
Кончено, когда развод уже практически свершившийся факт, то поздновато филосовствовать на его тему. Тут разумнее минимизировать потери.
На тему развода самое время филосовствовать в разгар страсти.
С каким "моим раком"? У меня всё нормально (ттт).
А вот молодых женщин, сгорающих за несколько месяцев, видела не один раз. Не думаю, что их детям стало лучше от сохранённого брака.
Никто здесь не ратует за разводы. Речь о том, что нет стандарта. А формула: "Все живут - и вы живите"...
А вот молодых женщин, сгорающих за несколько месяцев, видела не один раз. Не думаю, что их детям стало лучше от сохранённого брака.
Никто здесь не ратует за разводы. Речь о том, что нет стандарта. А формула: "Все живут - и вы живите"...
>>>>правда никогда ?
*вспоминая первый топик на ПФ*
Это был не армагедон
Не стоял вопрос как все вернуть... уйти или остаться...Выбор был сделан, а форум, как способ борьбы с неприятными последствиями...А они, конечно, неизбежны.
*вспоминая первый топик на ПФ*
Это был не армагедон
Не стоял вопрос как все вернуть... уйти или остаться...Выбор был сделан, а форум, как способ борьбы с неприятными последствиями...А они, конечно, неизбежны.Привет, Кэмэл, да уж, паштишта год тебя видно не было. Уходил в себя или в запой?
Сейчас читают
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
72621
419
Приветы теплого сезона 2011
206918
1000
Туса, костерок, дача?? Соц опрос тайных желаний
29309
216
На п.п.
Объясните мне кто-нибудь таинственное канцерогенное действие брака?
Объясните мне кто-нибудь таинственное канцерогенное действие брака?
Обычно это доброкачественная опухоль, развивается 9 месяцев и сама рассасывается.
БарагозниК
old hamster
Естлиф зовут Фемидична, замуж обязательно выходи, сорок восемь не сорок пять, в глубокой старости, будет кому стакан воды падать:)

Пеппа спрашивает куда деваются те хорошенькие невесты, которые были на свадьбе и откуда берутся те стервозные стервы, которые появляюцца потом.
БарагозниК
old hamster
Нельзя во всем винить женчинов, эт факт, и кстатьи где то я уже это слышал? 

Да не, я спрашиваю, отчего раком-то пужають? Остающихся в браке?
Я думала, что он от канцерогенов, а пишуть, что от совместной жизни.
Я думала, что он от канцерогенов, а пишуть, что от совместной жизни.
Во время совместной жизни случается и раком. Вот боятся точно не стоит. СтОит, когда не стоИт.
Может "раком"-это имелось ввиду поза? Всорока такой затейник.
куда деваются те хорошенькие невесты, которые были на свадьбе и откуда берутся те стервозные стервы, которые появляюцца потом
А это, земеля, всё от тебе зависить.
А это, земеля, всё от тебе зависить.
*вздыхает* Нету никакого канцерогенного воздействия брака. Есть отдельные случаи подавления себя ради сохранения брака любой ценой. Иногда цена получается такой. Пеппи, хоть Вы-то понимаете, что все - разные?
итого. это всё роза люксембург виноватая. когда б тётки отдельно от мужикоф ели, на плетку боязливо косясь и не было б горя горче чем пересол, тогда б всем было счастье и одни б ячейки были кругом и благоденствье
точно *счастливо бъет себя по лбу* как я сильно её имечко вспоминала!! "из чего же мы дроздов ели" прям у меня было какое-то))
сразу видно, что реалу не нюхала ни разу и смехопанораму даж как тундра последняя ни разу не смотрела!!
А чем это полезно - отдельно от мужиков есть? Они заразные, да?
Ты не тундра. Ты - thunderbolt! (Тундрболт).
А зря. Мог бы еще пожить.
Шелест, а почему сразу в лепрозорий?
Шелест, а почему сразу в лепрозорий?
В лепрозории люди не лаются, не грызутся, там понятна суета жизни, лепрозорий похож на рай на Земле. Только за колючей проволокой.
Пеппочка, ты о чём щас говоришь, про лепрозойную еду штоль и прокажённых мужиков?
Я же Таше говорю. Про все люди разные.
Уф... слава Богу! А то я было отчаялась.
А ты-то куда?
Посвящаю стих.
Знакомый Мишель
Любил вермишель
И пел поутру
Трулулу-лулу!
Посвящаю стих.
Знакомый Мишель
Любил вермишель
И пел поутру
Трулулу-лулу!
ой, стих... Спасибо. Так ить я ж со Злорком напару вас покидаем. И с Барагозником ещё. Я правда не очень понял на какой срок, до понедельника чтоль?