На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zizi
динама
эти сотовые лишили нас удовольствия сесть и перелистать ее.. замусоленные странички.. вычекнутые номера.. вписаные свехру сбоку снизу.. кто то переехал (ведь были только домашние) .. кто то уехал.. кого то просто вычеркнули..
история.. жизнь..
а сейчас..
история.. жизнь..
а сейчас..
и это правильно...а то теряешь телефон, и вместе с ним и список контактов 
У меня и сейчас есть....целый ежедневник
У мамы тоже...ибо не техногенный она человек....
У мамы тоже...ибо не техногенный она человек....Правда вписывать новые сажусь пару раз в год - всё лень.

Чтобы было - это раз. А во-вторых, в сотовый не запишешь почтовые адреса.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252714
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220245
1000
Не спящие (типа Дозор)
232562
1002
а у меня все в телефоне.. фио адрес день рождения..фото.. досье просто какое то
McBurns
gold Няmster
Можно жизнь начинать сначала

Elle Driver
v.i.p.
А я номерами не дорожу.
Считаю, надо будет - найдут
Считаю, надо будет - найдут

zizi
динама
а терялись и не раз..
даже хорошо.. что надо найдется
а так рука вроде не поднимается лишнее поудалять
все кажется что не лишнее а пригодится))
даже хорошо.. что надо найдется
а так рука вроде не поднимается лишнее поудалять
все кажется что не лишнее а пригодится))
Можно жизнь начинать сначалану что то вроде.![]()
А я и сейчас телефон никогда не записываю. Только в книжки. И храню, если исписываю до конца.
это привычка? или неумение пользоваться техникой?
мобильные - в мобильном
а домашние, рабочие - почти все (особенно старых знакомых) в записной книжке
а домашние, рабочие - почти все (особенно старых знакомых) в записной книжке
И то и другое. С техникой мне всегда сложно, но при желании и необходимости научусь. Но с книжкой как-то привычнее... все перед глазами... страницы перелистываешь, а там все понятно. И настроение текущее вспоминаешь и знаки только твои, родные и все...
Не всегда, но часто. Они небольшие, как правило и если ношу, то одну.
вот чем хороша книжка. надо куда нить с кем нить пойти. сядешь и листаешь))
И так зачитаешься, что уже и идти никуда не надо... 

не, я по записным книжкам точно не ностальгирую) Телефон удобнее (а тем более КПК) в разы.
Вчера только написал письмо от руки, конверт, марки и прочие дела.
Неужели я такой старый?
Неужели я такой старый?
И за меня напишите, а? А то который месяц собираюсь... совесть мучает, но лень не поддаётся.
Я сейчас не могу. Я же на работе.
У Вас на работе нет бумаги и ручек? 

И так зачитаешься, что уже и идти никуда не надо...ну если она томов из пяти :))![]()
Я знала(и знаю) человека, который не умел хранить номера телефонов в мобильном. Притом он был(и есть) немелким бизнсменом, и звонить ему было необходимо оч. часто. Поэтому он носил с собою огромную книжку - ежедневник, и всякий раз - искал телефон в книге и набирал его наново. Я когда наблюдала за этими манипуляциями, мне было удивительно, че он такое делает. Я спросила, он мне объяснил. Я спросила, а - че в памяти не храните? Он засмеялся и ответил, - а не умею. Я сказала, - давайте покажу? Он - нет, не надо.
Щас научился. Следующим шагом будет освоение смс-ок, я думаю))
Щас научился. Следующим шагом будет освоение смс-ок, я думаю))
А открытки? Красивенькие открытки - к новому году, от родни какой-нибудь? Или на 8е марта? Где поздравления, и приписка мелко и вкривь, "у нас все хорошо, целуем"Ээээх...
А я не пойду сегодня на работу. Пусть без меня сегодня всё работает. Погода плохая. Нехочу!
Точно. К каждому празднику штук 20 пока подпишешь... А сейчас хорошо, если штук 5 за год отправишь.
Ну нифига себе. Молодец вы какая. Я несколько лет не отправляю ни одной открытки. Звонки и смс. Все.
>А открытки?
Что меня раздражает в современных открытках, так это уже впечатанный красивый идиотский текст. Такие открытки посылать точно смысла нету. Звякнул потелефону и попросил, что бы сам себе выбрал текст в ближайшем магазине.
Что меня раздражает в современных открытках, так это уже впечатанный красивый идиотский текст. Такие открытки посылать точно смысла нету. Звякнул потелефону и попросил, что бы сам себе выбрал текст в ближайшем магазине.
>и ручек?
Именно в ручках основная проблема. Как я буду писать письно, будучи не знаком с материалом? Получится совсем неискренне. У корреспондента сразу появится вопрос: а что за мужик писал за тебя письмо?
Именно в ручках основная проблема. Как я буду писать письно, будучи не знаком с материалом? Получится совсем неискренне. У корреспондента сразу появится вопрос: а что за мужик писал за тебя письмо?
Можно ещё факсмиле заказать с готовым текстом, и тоже не утруждаться написанием.
Ага. Я битый час искала открытку без текста на ДР. Так и не нашла.
Veritas
v.a.m.p.
... а если потерять?У меня коллега на работе переодически полностью грохает свою аську - вместе со всеми контактами и начинает с чистого контакт-листа.![]()
Эт точно - нету открыток неподписанных.
А те, что подписанные - как будто б/ушные, что ли...
В общем, лично для меня лучше телефонный звонок, чем такие открытки.
А те, что подписанные - как будто б/ушные, что ли...
В общем, лично для меня лучше телефонный звонок, чем такие открытки.
Ну, у меня есть одноклассница, с которой мы переписываемся много лет. Никак не могу доныть, чтобы она научилась пользоваться электронной почтой. И так есть люди, которые любят получать открытки настоящие.

Все в телефоне, но старая записная книжка хранится - то ли на всякий, то ли руки не дошли выкинуть.
Недавно письма перебирала старые - половину выкинула. А еще где то хранится старый дневник, начатый лет в 16.
А вообще мечтаю об телефонной книге - для адресов и домашних телефонов.
Недавно письма перебирала старые - половину выкинула. А еще где то хранится старый дневник, начатый лет в 16.
*грустно* Это я не подумала... эх... всё сама, всё сама...
Вполне себе есть такие. Правда, надо чтоб выбор был большой открыток, тогда там обязательно находятся без текста.
Всегда ношу с собой в сумке свою записную книжку именно такого вида и содержания, как Вы описали. Сотовый не показатель - это особенности психики и характера, имхо.
В принципе в телефоне храню те номера которые с сотового и набираются.
В трубке домашнего - домашние номера занесены.
Бумажный носитель нужен как страховка на случай утери/поломки, по принципу "не хранить все яйца в одной корзине".
В трубке домашнего - домашние номера занесены.
Бумажный носитель нужен как страховка на случай утери/поломки, по принципу "не хранить все яйца в одной корзине".
Все в телефоне, но старая записная книжка хранится - то ли на всякий, то ли руки не дошли выкинуть.дневник детям как реликвия семейная))
Себе в первую очередь - память то...гхм...девичья.
А так откроешь его прочитаешь какой была сопливой зеленой дурочкой и такая ностальгия нападеть...но потом проходит.
А так откроешь его прочитаешь какой была сопливой зеленой дурочкой и такая ностальгия нападеть...но потом проходит.
askanor
experienced
А я номерами не дорожу.Это называется - высокомерие:).
Считаю, надо будет - найдут![]()
Если в телефоне больше 20 номеров в памяти, то очень может оказаться, что чтобы найти перебором нужный, придётся нажать больше кнопок, чем набрав его вручную :-)