На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, втыкать не буду. Мне моя нравится.
Да и цифра сииильно преувеличена, а Шлёндра сказала, что я честная. Не могу я её в этот же вечер подводить...
Да и цифра сииильно преувеличена, а Шлёндра сказала, что я честная. Не могу я её в этот же вечер подводить...
*запоздало* И вообще! Никого я не шугала!
Сильные телом-слабые духом. Не все конечно но....
Коварные... Ишь чего удумали. Приду еще.

Это приличный вариант "Не дождётесь!"?
Сейчас читают
Самый ночной Дозор
113705
1067
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378820
1000
Дневнянский!
131709
1000
Ну смотря что понимать под " связываться"...
Иногда очень даже охотно "связываемся".

Иногда очень даже охотно "связываемся".
С чего он такой приличный стал?
Наверное, потому, что я его похвалил!
Доброе слово… и кольт…
Наверное, потому, что я его похвалил!
Доброе слово… и кольт…
Конечно. Это же была провокация чистой воды.
Да Вы ёщё и провакатор!? А огласите пожлста весь свой послужной список 

С чего он такой приличный стал?Я им был. Просто маскировался.
Он очень объемный. Если в двух словах: просто душка.

Ну... сходил, подумал и понял, что был неправ.

Душок, идущий от тушки?
Давай уже представляйся. У тебя ник такой... официальный очень. Почему?

Давай уже представляйся. У тебя ник такой... официальный очень. Почему?
Вот и нет. Второй глагол никак ко мне нельзя применить. Несвойственно мне.
Ну... сходил, подумал и понял, что был неправ.В жизни не признается что был не прав.Тем более что думать яму не свойственно.![]()
Добрый вечер.
Вот интересно стало, позвольте полюбопытствовать: Ваш ник что-то вроде Олега Семеновича Макрицкого или Олег сан Марк, или Олег Сент-Матьен...или... Олег Стивен Макдауэл...
Вот интересно стало, позвольте полюбопытствовать: Ваш ник что-то вроде Олега Семеновича Макрицкого или Олег сан Марк, или Олег Сент-Матьен...или... Олег Стивен Макдауэл...

От несусветной простоты в восприятии окружающего мира. Нужно перерегистрироваться.
Как себя назвать? Какой псевдоним наиболее бы удовлетворял мою скрытую суть? Гым-гым-гым... Фантазия оскудела во мне, посоветуйте что нибудь.
Как себя назвать? Какой псевдоним наиболее бы удовлетворял мою скрытую суть? Гым-гым-гым... Фантазия оскудела во мне, посоветуйте что нибудь.
Вот и нет. Второй глагол никак ко мне нельзя применить.
То есть есть предикаты, которые Вам откровенно претят?
То есть есть предикаты, которые Вам откровенно претят?

Имя приходит само. Во сне. Ложись спать.
Если Вы в кратце изложите свою биографию и назовете пару-тойку самых отвязных и экстремальных хобби, а также парочку любимых фобий, мы непременно что-нибудь присоветуем. 

Еще одна в мизантропию ударилась. А ты-то с чего?
В жизни не признается что был не прав.Тем более что думать яму не свойственно.Я об этом выше написал

Что ж вы так, нужно успевать говорить колкости...
хм.. а мой на фразу: "Включи мозги" - говорит: "Внимание, обнаружено новое оборудование. Вы уверены, что желаете его инсталировать?"
Если Вы в кратце изложите свою биографию и назовете пару-тойку самых отвязных и экстремальных хобби, а так же парочку любимых фобий, мы непремено что-нибудь присоветуем.Боюсь, что даже вкратце это будет похоже на заунывную песню аккына.![]()
А вот о фобиях я подумаю. Их столь много, что нужно выбрать самые-самые...
Я как раз и объединила то что Вы написали с предыдушем топиком. Прада- второй глагол Вам не подходит. 

хм.. а мой на фразу: "Включи мозги" - говорит: "Внимание, обнаружено новое оборудование. Вы уверены, что желаете его инсталировать?"Ск-ко лет Вашему чаду?
Ну, твой-то будущий программист.
А мой пока ля-ля-мастер.
А мой пока ля-ля-мастер.
А вот о фобиях я подумаю. Их столь много, что нужно выбрать самые-самые...
А Вы выбирайте самые перспективные!
А Вы выбирайте самые перспективные!
Лялек мастерить учится? Очень полезное дело.
Еще одна в мизантропию ударилась. А ты-то с чего?
Ты неправильно идентифицируешь мои душевные порывы, это скорее - филантропия.
Ты неправильно идентифицируешь мои душевные порывы, это скорее - филантропия.
Нет. Ловко ездит по ушам несчастных слушателей.

Ну, неправильно, так неправильно. Я ж не психопатологоанатом. 

15. Но эту фразу он изрек в 13.
Ну, неправильно, так неправильно.
Как-то ты легко сдался:)) Мог бы поспорить, понастаивать.
Я ж не психопатологоанатом
Ужас...Пойду перепишу завещание.
Как-то ты легко сдался:)) Мог бы поспорить, понастаивать.
Я ж не психопатологоанатом

уже нет.
*снимает оживление. качественно. недорого.*
*снимает оживление. качественно. недорого.*
Ну почему же, Пришел во время, как раз к шапошному разбору. Я только последнюю яхту отписала Симе - пусть, думаю, на старости лет порадуется болезный. 

Вот шапку Максу и отпиши. *подсказывает*
Это верно. А мне яхта не нужна. У меня на ней негде кататься.
15. Но эту фразу он изрек в 13.Молодец!!!! Надо будет эту фразу своим отпрыскам пересказать.
Шапка -ушанка из меха шиншиллы - 1 штука...Увы, уже отписана Мужику. Есть еще правда домишко в горах Швейцарии, но, боюсь, он ведь в такую даль все равно не поедет на санках с горы кататься, так что... практически совершенно нечего ему оставить. 

Вот и я говорю: ты ж гордый, побрезнуешь яхтой и домом в Швейцарии. зачем же я тебя такими пустяками унижать-то буду!
Зачем Мужику шиншилла? У него целая деревня баб - пошьют одну шапку-то... *агитирует за Макса*