На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не скажи, в деревне нынче без шиншиллы - все равно, что голому быть.
*блеснула знаниями деревенской жизни*
*блеснула знаниями деревенской жизни*Да что там той шиншиллы? Видела я её в зоопарке - только клетку и разглядишь. Да табличку ещё.
Естесственно. Всё уже распродано до нас.
Нет, шиншиллы там есть. Но они такие мееелкие, а клетка стоит у стены в большой клетке с обезьянами... в общем, этих мелких грызунов не разглядеть при всём желании.
Это ты про ту большущую круглую клетку, где сидят большие облизянки? Я этих обезьян как то кормил апельсинами и фундуком. Фундук они ели с удовольствием, а апельсины что то не очень. Зажратые, шволочи, карочи.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический
204106
1000
Люблю смотреть... NF (c 881 поста только картинки)
81153
918
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
126007
639
Я сидел на перилах, смотрел вниз на замусоренный газон, ...........................................
Я спрыгнул, допил остатки и пошёл смотреть в потолок…
Я надеюсь, Федя спрыгнул В БАЛКОН, а не наоборот? И потолок в комнате твоей, а не в мрачном заведении...
А как иначе? Или полагаешь что он на лету допивал остатки???

Я только хотела написать эту же фразу)) Наверно, мы с тобой логики... скучные)))
хроен его знат. с ангелом он, вишь беседует. Сам можт уже... ангел...
Почему хорошо??? Логика - она нужна в жизни.
Например, надо нам понять, почему симин ангел улетел, не пристегнув крылья, которые у него лежали на подоконнике. Вот, почему? А я, будучи логиком, отвечу: Это были запасные крылья! И он их оставил Симе в знак избрания Симы для служения... там..и прочего. И Сима стал тоже практически ангел Серафимм - с двумя "М" - то есть, что означает: "Избранный ангелом". Как Аврам, когда его избрал Бог, стал Авраамом, а Сара - Саррой. А ты говоришь: "Логики не нужны!" А без логики - никуда. Не было бы у меня логики, я б об симин рассказ моск сломала. А так все понятно: Сима этим рассказом хотел сказать, что он - ангел.)))

Например, надо нам понять, почему симин ангел улетел, не пристегнув крылья, которые у него лежали на подоконнике. Вот, почему? А я, будучи логиком, отвечу: Это были запасные крылья! И он их оставил Симе в знак избрания Симы для служения... там..и прочего. И Сима стал тоже практически ангел Серафимм - с двумя "М" - то есть, что означает: "Избранный ангелом". Как Аврам, когда его избрал Бог, стал Авраамом, а Сара - Саррой. А ты говоришь: "Логики не нужны!" А без логики - никуда. Не было бы у меня логики, я б об симин рассказ моск сломала. А так все понятно: Сима этим рассказом хотел сказать, что он - ангел.)))

У меня другое сразу сравнение напрашивается, что это не ангел был а Карлсон. Ему ведь крылья то не нужны 

Это потому что ты - неромантишный логик))) А я - романтишный логик

.." дежурный ангел мне явился ночью,
я не спала, я у окна сидела, он обратил ко мне святые очи : ну как живёшь? что спела, что не спела?.."
я не спала, я у окна сидела, он обратил ко мне святые очи : ну как живёшь? что спела, что не спела?.."
Зачем ангелу таскать с собой запасные крылья? Может он прилетел на махательной тяге, а улететь решил на реактивной?
ангел Серафимм - с двумя "М"Странно. Но как то внимание не заострилось на данном несоответствии, или соответсвии. Даже сложно предположить!
Это ты про ту большущую круглую клетку, где сидят большие облизянки? Я этих обезьян как то кормил апельсинами и фундуком.
Вот у меня от таких, как Вы, кровавый туман в глазах и помутнение рассудка. От таких, которые ни хрена не в состоянии контролировать свои желания "покормить чем-нибудь" животное в зоопарке.
Вы можете объяснить, зачем Вы это делаете? и почему до Вас не доходит написанное на табличках с запретом кормить животных?
Вот у меня от таких, как Вы, кровавый туман в глазах и помутнение рассудка. От таких, которые ни хрена не в состоянии контролировать свои желания "покормить чем-нибудь" животное в зоопарке.
Вы можете объяснить, зачем Вы это делаете? и почему до Вас не доходит написанное на табличках с запретом кормить животных?
А я - романтишный логикЕсли не трудно, поясните пожалуйста.
Да без проблем!
Романтишный логик - это такой логик, который уходит от поставленной и позноваемой логическим путем цели окольными заросшими тропками, любуясь по пути цветами и ручейками, случайно попавшимися ему на пути. Иногда он присаживается на корточки и, после долгого и пристального изучения какого-нибудь особо замысловатого цветка, отклоняется от основной тропы, следуя особым соображениям, почерпнутым из общения с цветком. Чаще всего он идет тенистыми, экзотическими, неведомыми другим дорожками логических умозаключений.
А неромантишный логик типа Саши Еча идет себе спокойно , следуя указателям, поворотам и разметке, по логическому шоссе и, весело насвистывая, сосет логическую сушку.

Романтишный логик - это такой логик, который уходит от поставленной и позноваемой логическим путем цели окольными заросшими тропками, любуясь по пути цветами и ручейками, случайно попавшимися ему на пути. Иногда он присаживается на корточки и, после долгого и пристального изучения какого-нибудь особо замысловатого цветка, отклоняется от основной тропы, следуя особым соображениям, почерпнутым из общения с цветком. Чаще всего он идет тенистыми, экзотическими, неведомыми другим дорожками логических умозаключений.
А неромантишный логик типа Саши Еча идет себе спокойно , следуя указателям, поворотам и разметке, по логическому шоссе и, весело насвистывая, сосет логическую сушку.

И знаешь в чем отличие главное романтишного от неромантишного?
давай свои пять копеек))
(*протянула сложенные лодочкой ладошки*)
(*протянула сложенные лодочкой ладошки*)
романтишного логика с панталыку сбить сложно, он скорее собьет любого
а неромантишного - вокруг пальца обвести - запростяк!
так мне каааааааатся
*шкодю*
а неромантишного - вокруг пальца обвести - запростяк!
так мне каааааааатся

*шкодю*
ага)) Его, чтоб сбить, еще найти надо, а если найдешь - вывести из логически-романтического транса))
(Это про нас с тобой, да же? Мы же сильно романтишные логики?))))
А неромантишный - он тут весь, на виду)))
(Это про нас с тобой, да же? Мы же сильно романтишные логики?))))
А неромантишный - он тут весь, на виду)))
***неромантишный - он тут весь, на виду)))***
вот уж точно
и ходют и ходют! (с)
вот уж точно
и ходют и ходют! (с)
А неромантишный - он тут весь, на виду)))А по моему, это просто скучный глупец!
А неромантишный - он тут весь, на виду)))А по моему, это просто скучный глупец!

Так логично и так неромантишно это у Вас прозвучало

и так неромантишноПросветите, как можно рамонтично говорить о глупцах и придурках?
Вас чем просветить? Рентгеном или томографом? Может, ультразвуком или лазером?
Сейчас посмотрю, что есть там...
(*мгновенно выхватывает из рукава паяльник и светит в глаза*)
А ну-ка, рамонтичный Вы наш, колитесь - чей клон???
Что-то Вы сзаду сильно на злого похожи, я бы даже сказала, на орка какого-то черного лохматого!
Надо Вас приручать.
(*гладит по ушкам, торчащим из-под маски*)

Сейчас посмотрю, что есть там...
(*мгновенно выхватывает из рукава паяльник и светит в глаза*)
А ну-ка, рамонтичный Вы наш, колитесь - чей клон???
Что-то Вы сзаду сильно на злого похожи, я бы даже сказала, на орка какого-то черного лохматого!
Надо Вас приручать.
(*гладит по ушкам, торчащим из-под маски*)

Вы наш, колитесь - чей клон???А я по ходу знаю...чей!!
Как только под меня косить начинают...значит Я....
Ы-ы-ы-ы--ы-ы
Федя, у тебя раздвоение двуличности?