На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
объявление на заднем стекле авто
2071
40
вчера видела на мерсе такое объявление "ищу жену" и два номера телефона.... жаль не успела запомнить\записать
.... вот мне интересно: на самом деле чел жену ищет? или... скажем... тачку продает? 

счастье походу проморгала. чеж номер т не запомнила?
Это он социологическое исследование проводит. :)))
не сыпьте мне соль на сахар!!! щас, наверное, поеду по вечернему нс-ку в поисках....энтого прЫнца
на самом деле чел жену ищет? или... скажем... тачку продает?Думаю ни то, ни другое, просто хочет чтобы ему девушки красивые звонили, чтобы потом с ними встретиться![]()

Ну, может человек просто потерял жену и теперь ищет
Или достали вопросы, типа: как дела? Вот он и отвечает.
А у Вас сразу планы мотримониальные
Или достали вопросы, типа: как дела? Вот он и отвечает.
А у Вас сразу планы мотримониальные

о времена! о нравы!!!! теперь уже девушки сами звонят....
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61562
326
Б. З. все идем на тусу !)
30608
217
Стол заказов
745383
1000
планы конечно такие.... жаль только тачила сильно затонированная была, а так- то Я конечно уже представила себя ЖЕНОЙ.... да еще с мерседесом....пусть думаю, моя старушка тойотка отдохнет... 

И этот человек еще говорит о нравах (предыдущий пост) 

о.. завтра напишу "ищу мужа" и так же поеду.. вторые сутки где то шарится 

Кстати... такое тоже есть уже чУдО!!! Расскажите потом, о том, насколько такой способ эффективнее всех других
"ориентация север, я хочу чтоб ты плакал" *тупо нету сил на большее*
Лично я писала такую надпись: "Хочу замуж и тел." Глупость конечно несусветная.. Но было весело:) Телефон оборвали! Особенно девчонки сигналили и интересовались как успехи:))) надпись была 2 часа на стекле.. и 2 месяца романтики после.. 

здорово!!!! respect и уважуха! а мне на такое смелости не хватит 

Не давно попалось,
-ПродяёцО машинкО
Знает Русский матерный,
Приучина к Джинтонику и т.д.
орфография и грамматика сохранены.
-ПродяёцО машинкО
Знает Русский матерный,
Приучина к Джинтонику и т.д.
орфография и грамматика сохранены.
Не люблю когда специально родной язык коверкают
Никогда бы не позвонил по такому объявлению.

Я думаю, что вы слишком категоричны. Новояз это не плохо, просто сейчас такое время.Людям это нравится, вам нет. Это нормально.Поверьте.
Эх, обманули всех, значится?
Сказали что хотите замуж ,а в самом деле не хотите?
Сказали что хотите замуж ,а в самом деле не хотите?
Не давно попалось,Господин Ликёр, Вам не идет делать ошибки. Они у Вас слишком однотипные, чтоб выглядеть естественно))))
Писать все слитные "не" отдельно и не делать пробелов, а трудные слова писать без ошибок - не есть признак слабой грамотности, а есть признак неумелой подделки под неграмотность)))
Если хотите выглядеть не очень грамотным - изучите тексты неграмотных людей и повторяйте их ошибки. Будет более достоверно)))
Удачных Вам стилизаций!

Чё такая ехидная -то?:)
Прямо не даешь человеку потешить себя мифом собственной гениальной разноплановости:):)
Прямо не даешь человеку потешить себя мифом собственной гениальной разноплановости:):)
А я то хочу, то не хочу
видимо обманула 

Я за то, чтоб клоны были Какчественные!!!
(*вышла с лозунгом на демонстрацию в защиту высокого уровня клонирования")
(*вышла с лозунгом на демонстрацию в защиту высокого уровня клонирования")
:))) Пожалуй, присоединюсь к манифестации.:)
нпп
а я никак не могу согласиться с языком подонков, искажающих великий и могучий русский язык.
...ну, ненавижу я когда намерянно искажают язык или правду.... а теперь мишень в виде меня (любимой) готова. Пли!
а я никак не могу согласиться с языком подонков, искажающих великий и могучий русский язык.

...ну, ненавижу я когда намерянно искажают язык или правду.... а теперь мишень в виде меня (любимой) готова. Пли!
нпп

Это потому, что большинство пишущих на «падонкафскам йезыке» не знают русского. Когда человек понимает, откуда и как что берется, это становится увлекательной игрой 

на п/п
Нефига себе!!!
Стоила на несколько денькоф отлучица!!!!
Чёта как то тупагрустна у вас тут...я думал ща как приеду как почитаю кретиф...а тут:-(((((
фигнёво фсё
Нефига себе!!!
Стоила на несколько денькоф отлучица!!!!
Чёта как то тупагрустна у вас тут...я думал ща как приеду как почитаю кретиф...а тут:-(((((
фигнёво фсё
Лично я - жду уже который день, когда все эти клоны одного единственного Чела соберутся в одно целое и перестанут морзянку отбивать то под мужским, то под женским ником.
Каждый имеет право быть самим собой и если его так много, что сложно быть в одном флаконе. но здесь какой-то другой случай. Игра такая. Найди меня или я найду здесь их всех.
Мой этот текст такой же странный как поведение того самого Человечка...
Ту ОЛЛ:
С вопросами ко мне не приставать, кто такой и т.д.
Я не дам по этому вопросу справок. НЕ ХОЧУ!
Каждый имеет право быть самим собой и если его так много, что сложно быть в одном флаконе. но здесь какой-то другой случай. Игра такая. Найди меня или я найду здесь их всех.
Мой этот текст такой же странный как поведение того самого Человечка...
Ту ОЛЛ:
С вопросами ко мне не приставать, кто такой и т.д.
Я не дам по этому вопросу справок. НЕ ХОЧУ!

Дык, ты один у нас тут креатиФщик... 
Все остальные нормальные люди.

Все остальные нормальные люди.

Всё ёрничаете...мамзель?
Я?!!! Да не боже мой!!!!

Я?!!! Да не боже мой!!!!
Как тут всё серьёзно та?!!!АбалдетЬ!!!!
А чО Вы так растрещались то ваще?!!!
А чО Вы так растрещались то ваще?!!!
Да какой там... Так...рефлексируем время от времени:))) ...в промежутках между индульгированием:)) 

Вау! Какая рожа у тебя на аватарке!! Недавно фотался? *пытается поддержать светский разговор*
Вопрос об албанском - обширен)))
Я лично слишком много пишу грамотным и ровным, чтобы не иметь возможности побаловать себя глупостями))) Действительно же глупо, когда человек в принципе двух слов связать не может, и радуется возможности выглядеть оригинально
как-то так
Я лично слишком много пишу грамотным и ровным, чтобы не иметь возможности побаловать себя глупостями))) Действительно же глупо, когда человек в принципе двух слов связать не может, и радуется возможности выглядеть оригинально

как-то так