«Фиолетовый Ангел»
13742
133
Таша
Не скажи, в деревне нынче без шиншиллы - все равно, что голому быть. :спок:*блеснула знаниями деревенской жизни*
sahara
Да что там той шиншиллы? Видела я её в зоопарке - только клетку и разглядишь. Да табличку ещё.
Таша
Естесственно. Всё уже распродано до нас.
sabatini
Нет, шиншиллы там есть. Но они такие мееелкие, а клетка стоит у стены в большой клетке с обезьянами... в общем, этих мелких грызунов не разглядеть при всём желании.
Таша
Это ты про ту большущую круглую клетку, где сидят большие облизянки? Я этих обезьян как то кормил апельсинами и фундуком. Фундук они ели с удовольствием, а апельсины что то не очень. Зажратые, шволочи, карочи.
Мишель
Нет, это была клетка с игрунками.
Серафимм
Я сидел на перилах, смотрел вниз на замусоренный газон, ...........................................
Я спрыгнул, допил остатки и пошёл смотреть в потолок…

Я надеюсь, Федя спрыгнул В БАЛКОН, а не наоборот? И потолок в комнате твоей, а не в мрачном заведении...
Сирожа
А как иначе? Или полагаешь что он на лету допивал остатки???
Ech_Aleks
:улыб:
:agree:
Я только хотела написать эту же фразу)) Наверно, мы с тобой логики... скучные)))
SkwoT
Хорошо что нас не так уж много тут :улыб:
Ech_Aleks
хроен его знат. с ангелом он, вишь беседует. Сам можт уже... ангел...
Ech_Aleks
Почему хорошо??? Логика - она нужна в жизни.

Например, надо нам понять, почему симин ангел улетел, не пристегнув крылья, которые у него лежали на подоконнике. Вот, почему? А я, будучи логиком, отвечу: Это были запасные крылья! И он их оставил Симе в знак избрания Симы для служения... там..и прочего. И Сима стал тоже практически ангел Серафимм - с двумя "М" - то есть, что означает: "Избранный ангелом". Как Аврам, когда его избрал Бог, стал Авраамом, а Сара - Саррой. А ты говоришь: "Логики не нужны!" А без логики - никуда. Не было бы у меня логики, я б об симин рассказ моск сломала. А так все понятно: Сима этим рассказом хотел сказать, что он - ангел.)))
SkwoT
У меня другое сразу сравнение напрашивается, что это не ангел был а Карлсон. Ему ведь крылья то не нужны :спок:
Ech_Aleks
:ха-ха!:
Это потому что ты - неромантишный логик))) А я - романтишный логик :смущ:
Серафимм
.." дежурный ангел мне явился ночью,
я не спала, я у окна сидела, он обратил ко мне святые очи : ну как живёшь? что спела, что не спела?.."
SkwoT
Зачем ангелу таскать с собой запасные крылья? Может он прилетел на махательной тяге, а улететь решил на реактивной?
SkwoT
ангел Серафимм - с двумя "М"
Странно. Но как то внимание не заострилось на данном несоответствии, или соответсвии. Даже сложно предположить!
Мишель
Это ты про ту большущую круглую клетку, где сидят большие облизянки? Я этих обезьян как то кормил апельсинами и фундуком.

Вот у меня от таких, как Вы, кровавый туман в глазах и помутнение рассудка. От таких, которые ни хрена не в состоянии контролировать свои желания "покормить чем-нибудь" животное в зоопарке.
Вы можете объяснить, зачем Вы это делаете? и почему до Вас не доходит написанное на табличках с запретом кормить животных?
SkwoT
А я - романтишный логик
Если не трудно, поясните пожалуйста.
Кюрасао
Да без проблем!
Романтишный логик - это такой логик, который уходит от поставленной и позноваемой логическим путем цели окольными заросшими тропками, любуясь по пути цветами и ручейками, случайно попавшимися ему на пути. Иногда он присаживается на корточки и, после долгого и пристального изучения какого-нибудь особо замысловатого цветка, отклоняется от основной тропы, следуя особым соображениям, почерпнутым из общения с цветком. Чаще всего он идет тенистыми, экзотическими, неведомыми другим дорожками логических умозаключений.

А неромантишный логик типа Саши Еча идет себе спокойно , следуя указателям, поворотам и разметке, по логическому шоссе и, весело насвистывая, сосет логическую сушку.
SkwoT
И знаешь в чем отличие главное романтишного от неромантишного?
Absolut
давай свои пять копеек))
(*протянула сложенные лодочкой ладошки*)
SkwoT
романтишного логика с панталыку сбить сложно, он скорее собьет любого
а неромантишного - вокруг пальца обвести - запростяк!

так мне каааааааатся:миг:
*шкодю*
Absolut
ага)) Его, чтоб сбить, еще найти надо, а если найдешь - вывести из логически-романтического транса))
(Это про нас с тобой, да же? Мы же сильно романтишные логики?))))

А неромантишный - он тут весь, на виду)))
SkwoT
***неромантишный - он тут весь, на виду)))***

вот уж точно
и ходют и ходют! (с)
SkwoT
А по моему, это просто скучный глупец!
Кюрасао
А по моему, это просто скучный глупец!
:ха-ха!:
Так логично и так неромантишно это у Вас прозвучало :ухмылка:
SkwoT
и так неромантишно
Просветите, как можно рамонтично говорить о глупцах и придурках?
Кюрасао
Вас чем просветить? Рентгеном или томографом? Может, ультразвуком или лазером?
Сейчас посмотрю, что есть там...

(*мгновенно выхватывает из рукава паяльник и светит в глаза*)

А ну-ка, рамонтичный Вы наш, колитесь - чей клон???
Что-то Вы сзаду сильно на злого похожи, я бы даже сказала, на орка какого-то черного лохматого! :eek:
Надо Вас приручать.
(*гладит по ушкам, торчащим из-под маски*)
SkwoT
Вы наш, колитесь - чей клон???
А я по ходу знаю...чей!!
Как только под меня косить начинают...значит Я....
Ы-ы-ы-ы--ы-ы
Серафимм
Федя, у тебя раздвоение двуличности? :eek: