Наш дорогой суррогат.
6072
125
Шелест
Одна пьёшь? Это самая тяжелая форма алкоголизма...
Шелест
Приходи на тусовку. Составлю компанию. :)))
Пилюля
Я приходила. Два раза . Тебя не было.
wsoroka
Не верю!(С) Не верю, что ты прям с ходу можешь выдать страницу печатного связанного текста. Наверно не одну неделю готовилась.
хи хи... Чистый экспромт)))
Дурацкое же дело нехитрое)) Это ж не деньги зарабатывать тяжким трудом - болтай да болтай))

Вчера, в дополнение к Гипиному топику, по телеку случайно услышала фразу, что сетевая виртуальная реальность - уникальное и беспрецедентное явление культуры, что возмутило и подвигло на этот текст, не очень внятный и с большими пропусками и погрешностями в аргументации, но поскольку это экспромт и главное здесь идея - то не иронизируй уже)))
Мишель
ой...да ну тебя...прям убивает наповал
свят...свят
я бы сказала иначе про эти дуновения : нас е**т, а мы крепчаем!
Шлёндра
Фу, не ошидал от тебя такой пошлятины низкого пошиба.
Шелест
а чё он???
"сродни хрупкой хризантеме"
можно подумать
McBurns
я теперь дооооолго на такое не решусь...простите меня , если сможете
Мужик
Ладно, расфукались, налетели.
Шелест
Мне давай отвечай.
Сейчас))))
Шелест
ну да. но твое " я прошла через.., и это все обогатило меня", предполагает, что и черз интернет ты пройдешь, очистишься, наконец от скверны этой, и - дальше налегке, обогащенная как руда)). Так?)
Я и из остальных зависимостей не вышла - вся в зависимостях))) У меня период острого увлечения БЗ уже прошел. Осталось удовольствие от его существования и возможности тут иногда писать, не в ущерб остальному потоку жизни
(О, мутная моя любимая сансара!!! Этот желанный, сладкий, пыльный, мутный вихрь бытия, далекий от прозрачной мудрости и высокого философского покоя!!! Как далека я от совершенства! Ах! ))))))))))))

Я когда Гипин вопрос о наркотических зависимостях почитала, начала пальцы загибать - зависимости свои считать: низшие - от еды, от секса, от сна - прям, не могу без этого! Потом - от книг, от театра... и прочая, и прочая... - тоже не могу.

Вот только от компьютерно-игровой зависимости удалось избавиться до конца. Поскольку это тупая какая-то была зависимость... А с остальными так и живу)))
Шлёндра
"простите меня , если сможете"
фу, НатальПална!
Не буит вам прощения ни в светлый день, ни в тёмную ночь. Во веки веков.
SkwoT
Ты молодец.
я люблю сквотнку за то, что я никогда не слышала, чтоб она о ком-то говорила плохо или прямо нагрубила. Никогда она ни у кого не спросит "ты что, дура?"
не то что некоторые.
Мишель
но ты то понимаешь, что трудности, которые ты так красиво назвал "дуновением ветерка", нас лишь закаляют?
Шелест
Не кокетничай))) Меня и так уже все затыркали, что я доброжелательная слишком. Ну что - мне застрелиться, если я такая? Я с детства такая - вечно рот до ушей и язык как помело!
Есть и у тебя недостатки! :tease:

(*он прямой, как ствол. Он торчит. Он всем мешает*)
(С - Жванецкий*)
SkwoT
Я и не кокетничаю. я правду сказала. и доброжелательность - это не недостаток.
Шлёндра
Романтишные и чувственные натуры от закаления мрут. Есть же пословица: "Художника легко обидит каждый"
Мишель
***Мне кажется, что, тут дольше остаются романтики и чувственные натуры.***

а ЭТО кто писал?
так ЗДЕСЬ находясь мрут или "дольше остаются" эти самые чувственные натуры?...а?

а вообще...как только при мне начинают падать в обморок эти ваши чувственные натуры...хочется сказать " ...не придуривайся!"
Мишель
А я поспорю. Мрут слабые и у которых, кроме романтишности и сентиментальности, больше ничего за душой и нет. Остальное - интеллектуальный и информационный балласт. А силы настоящей нет.

А если романтичность и чувствительность - только окраска такая защитная, или тип личности такой (от воспитания, там, или от традиций, от любимых людей или героев книжных взятый), а в основе "Я" есть силный стержень - нифига такого не задушишь, не убьешь.

Меня, например, романтичную и сентиментальную фиг убьешь!

(*храбро показала своих три шипа* (С))))
:ха-ха!:
Шлёндра
Нет никакого противоречия. Романтики художники живут тут долго. Если их не обижать. А если клевать, то умирают быстро, раны у них не заживают потому что.
Мишель
практика показала, что здесь во все времена "клевали" и , как раз, романтики здесь и высидели / выжили....
скажи уже что я права!
SkwoT
Я с тобой согласен, сильные духом романтики бывают, наверное. Ну по крайней мере один то точно есть. Сквот его зовут. :flowers:
Мишель
Имя нам легион! (С)

Ты не путай, это разные понятия - мечтатели пустые и благородные романтичные люди с шилом в опе))))
Мишель
Все мы когда нибудь отсюда уйдём, с грустью подумав на прощание: "Прошло БЗ, завяли помидоры..."
-----------------------
И не говори, я так по всем вам скучаю, а писать почти уже и не пишу, да и не читаю практически. Как вернуть меня на БЗ?
Новинка
Я чёт не понял, как это скучаю, но не пишу и не читаю? Получается прямо как в пословице: ёжики плакали, но ели кактусы...
Вот жешь судьбина, прям какая то засада: Гиппочка мечтает нас покинуть, а Новинка мечтает вернуться.
Мишель
да, я мечтаю! И время для писанины и читанины есть - а вот не нейдет БЗ и все...
Может пива выйти опять коллективно попить? Припасть так сказать к истокам вдохновенья?))))))))))))
Новинка
Я думаю не в этом дело. Выше я не зря писал про художника, которого легко обидеть. Может тебя тут мозгоклюи периодиццки задалбывают, поэтому интерес и пропал?
Мишель
не, меня уже не долбанешь, я совсем не инет-нежная стала))
Может я в БЗ убегала от своей прошлой работы? А теперь на новой - мне это бегство уже не нужно?
Я вот боюсь, не попишу такт с годик и ваще все забудут :cray-1:
Новинка
Ты читаешь, но тебе ничего и никто тут неинтересен чтоли? *пытается понять неуловимую Новинкину логику*
Мишель
А ты почему в основном читателем стал? Почему не пишешь? Или потому что нет ни мышки , ни крыски и злорк убежал?:миг:
Мишель
да не читаю, понимаешь? Раньше я прочитывала все топики, с красными цыфирками. А теперь читаю первый пост, и сразу пишу ответ. Ну исключение может быть мой топ - ибо невежливо не отвечать в топике тобой же и заведенном. Так же?
Но былого азарта уже нет...
Консуэло
Ну почему, пишу же сегодня? А в предыдущие дни только читал, да. Не было тем, ну не про мужей же мне разговаривать верных-неверных? чего мне про них говорить, я всё о них сам знаю.
Мишель
Неверный муж!!!?? *вспыхнула Новинка*
Мишель
Да может дело не в тебе, а во мне.Я тоже крайне редко стала тут появлятся.И не всегда замечаю кто был , а кто не был
Новинка
Да неее.. у него просто есть неверный муж :ха-ха!:(мишеоькин прости за плоские шутки :ха-ха!:
Новинка
"Я вот боюсь, не попишу такт с годик и ваще все забудут"
А это зависит от того, как ты тут раньше пахала, от глубины вспашки. Вот энергичный тут за 3 месяца так копнул, шо его и через 10 лет не забудут.
А если азарта у тебя нет былого, значит всё, пипец, пришли. Азарт и радость это главное. Но надо ещё в себе покопаться, может просто тебя внутри чтото гложет и с БЗ это не связано вовсе. Если нет настроения и драйва в принципе, тогда вообще ничего в радость не будет, не только БЗ.
Мишель
Вот энергичный тут за 3 месяца так копнул
----------------------------------
Ага, просто вспышка сверхновой :ха-ха!:
На меня лично больше впечатления произвела встреча в реале.
Новинка
А ты его видела в реале? Он на скольких тусовках то был? Мне кажется всего на двух или трёх.
Мишель
я его видела на одной. Я думала, что такие только в книжках и кино водятся, а он оказывается совсем как настоящий :ха-ха!:
Новинка
Ты хотела сказать, что он очень красив? А вот Мужик на него похож, как две капли воды, даже очки они носят оба-два. Энергичный только чуть-чуть смуглее буит, а так словно близнецы. Ты не перепутала Мужика с Энергичным случаем?
Мишель
Ты мнея правильно понял? Ох, Мишеля, вот когда важна интонация произносимых слов! А на БЗ как я ее выражу? Только так - :bad: Но это слишком примитивно, я ж намного глубже :ха-ха!:
Новинка
Он тебе в реале не глянулся? Нууу знаешь, совесть то же надо иметь. Кто тогда тебе понравиться то может? После Энергичного только Аполлоны идуть. Но то ж небожители.
Мишель
Оставим в покое небожителей. На БЗ вон есть Айдидика и Мужик - оченно они мне нравятся, МаксБернс тоже нравится, Может и ты бы понравился, тока я тебя не видела.
Новинка
Конешно понравился бы, даже не сумлевайся. Я в реале такой душка, такой душка...:улыб:
Мишель
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Худой говорят ты...
Хотя и Макс тоже худой, правда у него взгляд горящий, что вобщем-то немного нивелирует его худобу. Мож растолстел уже, давно мы с ним не виделись))
А взгляд у тебя горящий?