Одна пьёшь? Это самая тяжелая форма алкоголизма...
Приходи на тусовку. Составлю компанию. :)))
Я приходила. Два раза . Тебя не было.
Не верю!(С) Не верю, что ты прям с ходу можешь выдать страницу печатного связанного текста. Наверно не одну неделю готовилась.хи хи... Чистый экспромт)))
Дурацкое же дело нехитрое)) Это ж не деньги зарабатывать тяжким трудом - болтай да болтай))
Вчера, в дополнение к Гипиному топику, по телеку случайно услышала фразу, что сетевая виртуальная реальность - уникальное и беспрецедентное явление культуры, что возмутило и подвигло на этот текст, не очень внятный и с большими пропусками и погрешностями в аргументации, но поскольку это экспромт и главное здесь идея - то не иронизируй уже)))
ой...да ну тебя...прям убивает наповал
свят...свят
я бы сказала иначе про эти дуновения : нас е**т, а мы крепчаем!
свят...свят
я бы сказала иначе про эти дуновения : нас е**т, а мы крепчаем!
Фу, не ошидал от тебя такой пошлятины низкого пошиба.
а чё он???
"сродни хрупкой хризантеме"
можно подумать
"сродни хрупкой хризантеме"
можно подумать
я теперь дооооолго на такое не решусь...простите меня , если сможете
ну да. но твое " я прошла через.., и это все обогатило меня", предполагает, что и черз интернет ты пройдешь, очистишься, наконец от скверны этой, и - дальше налегке, обогащенная как руда)). Так?)Я и из остальных зависимостей не вышла - вся в зависимостях))) У меня период острого увлечения БЗ уже прошел. Осталось удовольствие от его существования и возможности тут иногда писать, не в ущерб остальному потоку жизни
(О, мутная моя любимая сансара!!! Этот желанный, сладкий, пыльный, мутный вихрь бытия, далекий от прозрачной мудрости и высокого философского покоя!!! Как далека я от совершенства! Ах! ))))))))))))
Я когда Гипин вопрос о наркотических зависимостях почитала, начала пальцы загибать - зависимости свои считать: низшие - от еды, от секса, от сна - прям, не могу без этого! Потом - от книг, от театра... и прочая, и прочая... - тоже не могу.
Вот только от компьютерно-игровой зависимости удалось избавиться до конца. Поскольку это тупая какая-то была зависимость... А с остальными так и живу)))
"простите меня , если сможете"
фу, НатальПална!
Не буит вам прощения ни в светлый день, ни в тёмную ночь. Во веки веков.
фу, НатальПална!
Не буит вам прощения ни в светлый день, ни в тёмную ночь. Во веки веков.
Ты молодец.
я люблю сквотнку за то, что я никогда не слышала, чтоб она о ком-то говорила плохо или прямо нагрубила. Никогда она ни у кого не спросит "ты что, дура?"
не то что некоторые.
я люблю сквотнку за то, что я никогда не слышала, чтоб она о ком-то говорила плохо или прямо нагрубила. Никогда она ни у кого не спросит "ты что, дура?"
не то что некоторые.
но ты то понимаешь, что трудности, которые ты так красиво назвал "дуновением ветерка", нас лишь закаляют?
Не кокетничай))) Меня и так уже все затыркали, что я доброжелательная слишком. Ну что - мне застрелиться, если я такая? Я с детства такая - вечно рот до ушей и язык как помело!
Есть и у тебя недостатки!
(*он прямой, как ствол. Он торчит. Он всем мешает*)
(С - Жванецкий*)
Есть и у тебя недостатки!
(*он прямой, как ствол. Он торчит. Он всем мешает*)
(С - Жванецкий*)
Я и не кокетничаю. я правду сказала. и доброжелательность - это не недостаток.
Романтишные и чувственные натуры от закаления мрут. Есть же пословица: "Художника легко обидит каждый"
***Мне кажется, что, тут дольше остаются романтики и чувственные натуры.***
а ЭТО кто писал?
так ЗДЕСЬ находясь мрут или "дольше остаются" эти самые чувственные натуры?...а?
а вообще...как только при мне начинают падать в обморок эти ваши чувственные натуры...хочется сказать " ...не придуривайся!"
а ЭТО кто писал?
так ЗДЕСЬ находясь мрут или "дольше остаются" эти самые чувственные натуры?...а?
а вообще...как только при мне начинают падать в обморок эти ваши чувственные натуры...хочется сказать " ...не придуривайся!"
А я поспорю. Мрут слабые и у которых, кроме романтишности и сентиментальности, больше ничего за душой и нет. Остальное - интеллектуальный и информационный балласт. А силы настоящей нет.
А если романтичность и чувствительность - только окраска такая защитная, или тип личности такой (от воспитания, там, или от традиций, от любимых людей или героев книжных взятый), а в основе "Я" есть силный стержень - нифига такого не задушишь, не убьешь.
Меня, например, романтичную и сентиментальную фиг убьешь!
(*храбро показала своих три шипа* (С))))
А если романтичность и чувствительность - только окраска такая защитная, или тип личности такой (от воспитания, там, или от традиций, от любимых людей или героев книжных взятый), а в основе "Я" есть силный стержень - нифига такого не задушишь, не убьешь.
Меня, например, романтичную и сентиментальную фиг убьешь!
(*храбро показала своих три шипа* (С))))
Нет никакого противоречия. Романтики художники живут тут долго. Если их не обижать. А если клевать, то умирают быстро, раны у них не заживают потому что.
практика показала, что здесь во все времена "клевали" и , как раз, романтики здесь и высидели / выжили....
скажи уже что я права!
скажи уже что я права!
Я с тобой согласен, сильные духом романтики бывают, наверное. Ну по крайней мере один то точно есть. Сквот его зовут.
Имя нам легион! (С)
Ты не путай, это разные понятия - мечтатели пустые и благородные романтичные люди с шилом в опе))))
Ты не путай, это разные понятия - мечтатели пустые и благородные романтичные люди с шилом в опе))))
Все мы когда нибудь отсюда уйдём, с грустью подумав на прощание: "Прошло БЗ, завяли помидоры..."
-----------------------
И не говори, я так по всем вам скучаю, а писать почти уже и не пишу, да и не читаю практически. Как вернуть меня на БЗ?
-----------------------
И не говори, я так по всем вам скучаю, а писать почти уже и не пишу, да и не читаю практически. Как вернуть меня на БЗ?
Я чёт не понял, как это скучаю, но не пишу и не читаю? Получается прямо как в пословице: ёжики плакали, но ели кактусы...
Вот жешь судьбина, прям какая то засада: Гиппочка мечтает нас покинуть, а Новинка мечтает вернуться.
Вот жешь судьбина, прям какая то засада: Гиппочка мечтает нас покинуть, а Новинка мечтает вернуться.
да, я мечтаю! И время для писанины и читанины есть - а вот не нейдет БЗ и все...
Может пива выйти опять коллективно попить? Припасть так сказать к истокам вдохновенья?))))))))))))
Может пива выйти опять коллективно попить? Припасть так сказать к истокам вдохновенья?))))))))))))
Я думаю не в этом дело. Выше я не зря писал про художника, которого легко обидеть. Может тебя тут мозгоклюи периодиццки задалбывают, поэтому интерес и пропал?
не, меня уже не долбанешь, я совсем не инет-нежная стала))
Может я в БЗ убегала от своей прошлой работы? А теперь на новой - мне это бегство уже не нужно?
Я вот боюсь, не попишу такт с годик и ваще все забудут
Может я в БЗ убегала от своей прошлой работы? А теперь на новой - мне это бегство уже не нужно?
Я вот боюсь, не попишу такт с годик и ваще все забудут
Ты читаешь, но тебе ничего и никто тут неинтересен чтоли? *пытается понять неуловимую Новинкину логику*
А ты почему в основном читателем стал? Почему не пишешь? Или потому что нет ни мышки , ни крыски и злорк убежал?
да не читаю, понимаешь? Раньше я прочитывала все топики, с красными цыфирками. А теперь читаю первый пост, и сразу пишу ответ. Ну исключение может быть мой топ - ибо невежливо не отвечать в топике тобой же и заведенном. Так же?
Но былого азарта уже нет...
Но былого азарта уже нет...
Ну почему, пишу же сегодня? А в предыдущие дни только читал, да. Не было тем, ну не про мужей же мне разговаривать верных-неверных? чего мне про них говорить, я всё о них сам знаю.
Неверный муж!!!?? *вспыхнула Новинка*
Да может дело не в тебе, а во мне.Я тоже крайне редко стала тут появлятся.И не всегда замечаю кто был , а кто не был
Да неее.. у него просто есть неверный муж (мишеоькин прости за плоские шутки
"Я вот боюсь, не попишу такт с годик и ваще все забудут"
А это зависит от того, как ты тут раньше пахала, от глубины вспашки. Вот энергичный тут за 3 месяца так копнул, шо его и через 10 лет не забудут.
А если азарта у тебя нет былого, значит всё, пипец, пришли. Азарт и радость это главное. Но надо ещё в себе покопаться, может просто тебя внутри чтото гложет и с БЗ это не связано вовсе. Если нет настроения и драйва в принципе, тогда вообще ничего в радость не будет, не только БЗ.
А это зависит от того, как ты тут раньше пахала, от глубины вспашки. Вот энергичный тут за 3 месяца так копнул, шо его и через 10 лет не забудут.
А если азарта у тебя нет былого, значит всё, пипец, пришли. Азарт и радость это главное. Но надо ещё в себе покопаться, может просто тебя внутри чтото гложет и с БЗ это не связано вовсе. Если нет настроения и драйва в принципе, тогда вообще ничего в радость не будет, не только БЗ.
Вот энергичный тут за 3 месяца так копнул
----------------------------------
Ага, просто вспышка сверхновой
На меня лично больше впечатления произвела встреча в реале.
----------------------------------
Ага, просто вспышка сверхновой
На меня лично больше впечатления произвела встреча в реале.
А ты его видела в реале? Он на скольких тусовках то был? Мне кажется всего на двух или трёх.
я его видела на одной. Я думала, что такие только в книжках и кино водятся, а он оказывается совсем как настоящий
Ты хотела сказать, что он очень красив? А вот Мужик на него похож, как две капли воды, даже очки они носят оба-два. Энергичный только чуть-чуть смуглее буит, а так словно близнецы. Ты не перепутала Мужика с Энергичным случаем?
Ты мнея правильно понял? Ох, Мишеля, вот когда важна интонация произносимых слов! А на БЗ как я ее выражу? Только так - Но это слишком примитивно, я ж намного глубже
Он тебе в реале не глянулся? Нууу знаешь, совесть то же надо иметь. Кто тогда тебе понравиться то может? После Энергичного только Аполлоны идуть. Но то ж небожители.
Оставим в покое небожителей. На БЗ вон есть Айдидика и Мужик - оченно они мне нравятся, МаксБернс тоже нравится, Может и ты бы понравился, тока я тебя не видела.
Конешно понравился бы, даже не сумлевайся. Я в реале такой душка, такой душка...
Худой говорят ты...
Хотя и Макс тоже худой, правда у него взгляд горящий, что вобщем-то немного нивелирует его худобу. Мож растолстел уже, давно мы с ним не виделись))
А взгляд у тебя горящий?