На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можно уже начинать завидовать
-------------------------------
И не то что уступать место, а и сгонять, если успела вдруг занять да рассесться!)))))
-------------------------------
И не то что уступать место, а и сгонять, если успела вдруг занять да рассесться!)))))
Ну, в ы- это понятно.надо говорить еёшнего.
давайте про изветсных людей лучше. про анджелину джоли там, про бреда еенного питта.
а чем эта тема хуже, я вас спрашиваю?
одна из моих любимых
одна из моих любимых

все мужики - мне в сыновья годятся)))
Затейница. Так школьный фартучек и гольфики ты на кавалера надеваешь?
Сейчас читают
О содержательности БЗ
285985
1000
сны
366657
1000
Выборы модераторов БЗ 2014. Обсуждение
61655
326
Нет. На себя чепец и пантальоны по колено.
Непьяльно))
Просто я в каждом мужике сначала вижу мальчика см. сына, даже если ему 80. И лишь потом чтото еще, проявившееся после детства. Правда-правда.
Не знаю, поняли ли вы меня))
Просто я в каждом мужике сначала вижу мальчика см. сына, даже если ему 80. И лишь потом чтото еще, проявившееся после детства. Правда-правда.
Не знаю, поняли ли вы меня))
Интересно, как это по-научному называется... типа эдипов комплекс с другой стороны?
Вобще-то Электры, но давайте лучше об анальном сексе поговорим.
НВ разговаривает сама с собою... Игнорируют и никто не замечает, да? Просто присматриваются и анализируют. Побаиваются ещё, вдруг Роксана кусается.
Электры - это когда молоденьких на "папочек" тянет. А вот когда дамы во всех мужчинах "мальчиков" видят... это что-то другое.
И правильно... иногда кусаюсь.
По теме: но все равно лапушки
По теме: но все равно лапушки

как это по-научному
--------------------------------
Не усложняйте
--------------------------------
Не усложняйте
А вот когда дамы во всех мужчинах "мальчиков" видят... это что-то другоеЭто шизоидный синдром нереализованных гормональных всплескоф...о которых даже жалеть поздна по тому как поизд уже сорвался с моста...

Это шизоидный синдром нереализованных гормональных всплескоф.
---------------------------------
еще один до фига психотерапевт.
---------------------------------
еще один до фига психотерапевт.
Это простой жизненный опыть...Гы...