На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
...далее каждый дописывает своё! 
Вот был мужской день...1-го ноября.
И я знаете чему удивилась: кто - то один njkmrj b поздравил...и то как - то несмело...тихохонько.
Почему?
Мужчины! ну что с вами....что вы с нами сделали njrjt, что мы вас и поздравлять - то уже не ходим? (есть вероятно исключения)
Все мужики.............(своя версия и ПОЧЕМУ)

Вот был мужской день...1-го ноября.
И я знаете чему удивилась: кто - то один njkmrj b поздравил...и то как - то несмело...тихохонько.
Почему?
Мужчины! ну что с вами....что вы с нами сделали njrjt, что мы вас и поздравлять - то уже не ходим? (есть вероятно исключения)
Все мужики.............(своя версия и ПОЧЕМУ)
а Вы не могли бы, Фемид-ка, ответить ещё и на вопрос ПОЧЕМУ??? )))
Сейчас читают
Удивило
198278
1000
Давайте заиграемся вусмерть! NF
103958
1000
Бешеные знакомства
11380
96
+пиццот! Ну кроме меня разумееццо...
а сейчас не все мужики могут называться так.. к сожалению.
хотя.. мне то че переживать))
хотя.. мне то че переживать))
Гадами не рождаюццо - ими становяццо, в большинстве своем благодаря усилиям женцкого полу...
а никто сильно и не переживает...мы изучаем , так сказать образцы, теоретизируем
куды анализы и пробы образцов нести для изучения?
таааак.....началось
ты почему на первый вопрос не ответил?...а?

ты почему на первый вопрос не ответил?...а?
да ты уже САМ пришёл *потирая ручонки*
я ответил путем присоединения и выражения солидарности своего мнения с докладчиком Фемид.
хых. ржунимагу. "парашу гонишь" девачки все умнички и прелести и к мужицкой гадливости даж рядом не стояли. был бы весь мир из девочков, вот бы была благодать *оглядывается в поисках стечкина и теракта*
к тому же размножаццо почкованием деФачки ишшо не научились....
мы институтаф не канчали! у нас всё попростому.
чо видим то и говорим, без вашенских экивоков дурацких.
а сейчас мы видим, что все мужики гады.
съел?
чо видим то и говорим, без вашенских экивоков дурацких.
съел?

к тому же размножаццо почкованием деФачки ишшо не научились....прэлесть. Надо несколько самых отборных штучков оставить, и где нить замуровать, чтоб все тетеньки к ним специально приходили, за оплодотворением и всё. А в миру пусть не путаются под ногами. так мы устраним всякую гадость в мире. И будет тишь да гладь, божья благодать.
не, именно щас мы видим, что все бабы дуры...лекс...
ыыыы..... съела?
ыыыы..... съела?

DART WEIDER
guru
чо видим то и говорим, без вашенских экивоков дурацких....исходя..из твоей..логики...даже сейчас, детка, тебя читая, не считаю всех женщин....странными..

сейчас я попробую написать...отвлеклась малость )))
Все мужики - дети малые, неразумные.
Вечно в поиске, веечно машинки ломающие, вечно заглядывающие за поворот "а что там новенького...неизведанного? ", вечно старое на полпути бросающие (если не получается) и глаза разбегающие на новое и яркое...дети...ну чисто дети.
Потому я их не могу поздравлять с Мужским Днём.
Все мужики - дети малые, неразумные.
Вечно в поиске, веечно машинки ломающие, вечно заглядывающие за поворот "а что там новенького...неизведанного? ", вечно старое на полпути бросающие (если не получается) и глаза разбегающие на новое и яркое...дети...ну чисто дети.
Потому я их не могу поздравлять с Мужским Днём.
назаТ то не отматывай... сказала "одни бабы", значит одни бабы... вот и вымрете...(всегда знал, шта бабы - тупиковая ветвь эволюции. вот вам и наглядный пример)
DART WEIDER
guru
...может это просто вам такие встречаются..или нет..может вы их таких выбираете... а потом скрипите...дети..гада...дети...гады...

Шлёндра
grandmother
может...может
мы тут изучаем только мнение
пока ни одна из докладчиц нам не сказала ничего в пользу предмета исследования
Пилюля где - то потерялась )))
исключение из Правил.
мы тут изучаем только мнение
пока ни одна из докладчиц нам не сказала ничего в пользу предмета исследования
Пилюля где - то потерялась )))
исключение из Правил.
Dogmatic
old hamster
ЭКО без мужицкого начала (кончала?
) не получиццо...

а ты думаешь своим "мужЫки - гады" ты всех враз припечатала и заклеймила на веки вечные? хых...
DART WEIDER
guru
..ну найдется какой-нить доброволец... 

DART WEIDER
guru
пока ни одна из докладчиц нам не сказала ничего в пользу предмета исследования....это не означает, однако, что каждый представитель мужского рода " негодный прынс"

Dogmatic
old hamster
дык по начальному условию нашей дурылекс - нету мужыкофф то ваще....
мужчины - охотники

Шлёндра
grandmother
я сильно хочу в это поверить
прям сегодня...желательно бы
а Ваше продолжение этой фразы?
прям сегодня...желательно бы
а Ваше продолжение этой фразы?
ну как это.... точно про "негодных прЫнцев" подмечено! Я вот еще как годный!
ПОЧЕМУ?
если не трудно - ответь
если не трудно - ответь
Долго перебирала возможные варианты, поняла, что ни один из них ко ВСЕМ мужчинам отнести не могу. Разные они.
йопт... в мужской хоть я надеюсь?
*опешив* Как это - ничего в пользу? Я лично ничего плохого не сказала...
ты не МОЙ принц...недовес ))))))))))
а хорошее?
так и будешь стоять в раздумьях куда тебе?
к умным или к красивым???
говори уже
так и будешь стоять в раздумьях куда тебе?
к умным или к красивым???
говори уже
Зато перерост!
и ваще, мну щас моя принцесса
откармливает как бройлерного....

потому что они охотятся за добычей...и они хотят это делать (может быть не все, но большинство, имхо)
а когда жертва лежит уже застреленная, им неинтересно...им интересно догнать, чтобы постоянно быть в тонусе
поэтому даже когда паршиво, необходимо встать, помыться, одеться...и чтоб не догнал!
а когда жертва лежит уже застреленная, им неинтересно...им интересно догнать, чтобы постоянно быть в тонусе
поэтому даже когда паршиво, необходимо встать, помыться, одеться...и чтоб не догнал!
вооот...принцессе - большой плюс
а тебе пока ...минус
и вообще не флуди
а тебе пока ...минус
и вообще не флуди