На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как же, как и вам ))
Я же сказала уже. Разве это плохо - сохранить в душе ребёнка?
необходимо встать, помыться, одеться.****
ээээ...переведи
кому "необходимо"?
зачем?
тебе нравится быть в роли добычи?
интересно
ээээ...переведи
кому "необходимо"?
зачем?
интересно
DART WEIDER
guru
...вношу предложение...переназвать этот топик в "ПЛАЧЬ КОРОЛЕВИШНЫ"
так больше по теме...

Шлёндра
grandmother
предложение отклоняется
щас начну чистить флуд
щас начну чистить флуд
переводить я не буду ))
за сим откланиваюсь
за сим откланиваюсь

Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
136177
1000
Онлайн библиотеки
207287
97
С жиру бесиво
9859
131
не флуди.... Да за создание такой темы, нарушающей кучу пунктов правил, призывающей к розжиганию межполовой вражды, модератора ваще надо разжаловать, сорвать эполеты и торжественно провозгласить Догму повелителем БЗ, зачислить его в модераторы.... уж он то развернеццо.... банил бы нещадно!
В заголовке написано мужики...

Мужик - имя как нарицательное, так и уважительное! Ну ты мол, Мужик!
Лично я поздравляла Мужчин...
Знала, знаю и буду знать таких.
Да, да и еще раз Да! Несколько согласная я с вашим высказыванием - дети))).
Мужчины немного не от мира сего, что уж греха таить. Есть у них бзики, туманности Андромеды в голове всяческие.
Интересен и необычен тот факт, что у Мужчин бывают крылья за спиной. Да, да и еще раз да!
А крылышки эти самые даем мы с вами, милые Вы мои Женщины, этим самым жутко порой пахнущих особям.
Они нам врут, льстят, раздают обещания и не выполняют их. А мы им верим, надеемся на них, ждем у моря погоды и прочих прелестей. Сердимся на них, не пускаем: близко даже не подходи к порогу сердца моего и т.д.
Вообщем, все Мужчины - редкостные жЫвотные, но поддающиеся ласке и дресуре. Нужно ловко прикидываться, девочки мои, что верим, любим и верны!
Настоящим Мужикам - ПРивет!
Настоящим Женщинам - респект!

Мужик - имя как нарицательное, так и уважительное! Ну ты мол, Мужик!

Лично я поздравляла Мужчин...
Знала, знаю и буду знать таких.
Да, да и еще раз Да! Несколько согласная я с вашим высказыванием - дети))).
Мужчины немного не от мира сего, что уж греха таить. Есть у них бзики, туманности Андромеды в голове всяческие.
Интересен и необычен тот факт, что у Мужчин бывают крылья за спиной. Да, да и еще раз да!
А крылышки эти самые даем мы с вами, милые Вы мои Женщины, этим самым жутко порой пахнущих особям.
Они нам врут, льстят, раздают обещания и не выполняют их. А мы им верим, надеемся на них, ждем у моря погоды и прочих прелестей. Сердимся на них, не пускаем: близко даже не подходи к порогу сердца моего и т.д.
Вообщем, все Мужчины - редкостные жЫвотные, но поддающиеся ласке и дресуре. Нужно ловко прикидываться, девочки мои, что верим, любим и верны!
Настоящим Мужикам - ПРивет!
Настоящим Женщинам - респект!
Таша
morgenmuffel
Одно из двух: или "Плач королевишны", или "Плачьте, королевишны". :Ъ

да...точно!
Вы одна только и поздравляли
----------------
Ситуация, когда мужчина становится охотником, не всегда автоматически означает, что женщина себя добычей будет чувствовать.
----------------
Ситуация, когда мужчина становится охотником, не всегда автоматически означает, что женщина себя добычей будет чувствовать.
хм...ну если дама "чистит пёрышки" перед предполагаемой охотой....смею предположить, что ей это нравится
ну не одна она поздравляла.. в мусорке много поздравлений было для мужчин..
... Люди!
Потому, что так оно и есть на самом деле
Потому, что так оно и есть на самом деле

Типа "мужЫк - тоже человек"?... интересная интерпритация....
ты наверна специальна так написала, на публику, чтоб все смотрели и думали, ой какая хорошая умничка и вдруг какой-нить ещё и принц оказеццо и всякое знакомство сынициирует и будет сказка, да же?
чо попало карочь. попробуйте для началу имущество поделить Ы-ы-ы, крылышки волшебным образом в морду крысячью чота трансформируются
чо попало карочь. попробуйте для началу имущество поделить Ы-ы-ы, крылышки волшебным образом в морду крысячью чота трансформируются
ия говорю - прям свежее мнение!
Да, наверное... но только ж она перед охотой их чистит... может, привычка...
но вообще, я уже безотносительно Наталкиного поста задумалась...
но вообще, я уже безотносительно Наталкиного поста задумалась...
Хто о чем, а вшивый про баню... Чо его делить то - имущество? Бритвой по горлу и в колодец...(с)
Я об этом подумала, но решила не писать.
Прально сделала! Патамушта всем известно: мужЫки - грязные похотливые жЫвотные!
Заметьте, не я это предложил! (с)
Я вообще-то не это имела ввиду. Люди разные вне зависимости от пола. Поэтому, я бы не стала говорить, что все мужчины "такие-то", а все женщины "разэтакие". Характеры и взгляды не зависят от половой принадлежности.
Я вообще-то не это имела ввиду. Люди разные вне зависимости от пола. Поэтому, я бы не стала говорить, что все мужчины "такие-то", а все женщины "разэтакие". Характеры и взгляды не зависят от половой принадлежности.
ты иди вон королевишне своей лучше бока промни, учить меня тут удумал, пацан!
а наталка (
) всё равно умней от моих снософ не станет! ыыыыыыыы
а наталка (

Нет, я их таковыми не считаю. А не написала, потому что неинтересный вариант.
***вдруг какой-нить ещё и принц оказеццо и всякое знакомство сынициирует и будет сказка***
хочу Принца...хоть завалященького
и что б сам синициировал бы всё
и чтоб сразу Брачный договор и мне по Договору ВСЁ отписал
и чтоб на крузерочке "восьмёрки" перед окнами на снегу
хочу
хочу Принца...хоть завалященького
и что б сам синициировал бы всё
и чтоб сразу Брачный договор и мне по Договору ВСЁ отписал
и чтоб на крузерочке "восьмёрки" перед окнами на снегу
хочу
тьфу
всё как обычно.
вот взялаб да всех удивила, написав, хочу пропитого прокуренного безработного в прошлом сантехника, чтоб варить ему борщ и рюмачку подносить и майки гладить и вечером ныть, выпрашивая сериал посмотреть, когда ему футбол надо.
Кррасотень какая.
всёб вам крузерочки
всё как обычно.
вот взялаб да всех удивила, написав, хочу пропитого прокуренного безработного в прошлом сантехника, чтоб варить ему борщ и рюмачку подносить и майки гладить и вечером ныть, выпрашивая сериал посмотреть, когда ему футбол надо.
Кррасотень какая.
всёб вам крузерочки
Хыыы.... можешь мне поверить! я вот хоть раз в жизни тебя обманывал?

Зачем мне принц? Хочу Мужчину!
считаю и настаиваю, что я все правильно написала...
опустила специально важные детали)))

Дело в том, что мы сами ведемся у них на поводу. Разрешаем играть в нас как в игрушки и куклы.
Нам видите ли тоже интересно. А чем все кончится)))
Да. Сопротивляемся. Не поддаемся на провокации и грустим, а собственно может стоило...
При всем том и даже тогда. Это не моя наивность.
Полезно уметь говорить НЕТ!
Но и полезно во время сказать ДА!
*захлопнула папку с докладом*

я хочу как все
я простая русская баба
и мне нужен простой русский мужик
которого я могу хоть с чем-нить поздравить
я простая русская баба
Дык ты бы лучше чем королевишне моей завидывать, в гости бы приперлась! Глядишь и те чего нить обломилось бы... Я ж таки теток в беде не бросаю, помогаю им по мере сил.... А сил у меня немерянно...
тьфуПрям зауважал конкретно...
всё как обычно.
Кррасотень какая.
всёб вам крузерочки

неужели и правда ТАК??? 
а Вы ..это...не Пилюля переодетая? (не верю счастью)

а Вы ..это...не Пилюля переодетая? (не верю счастью)
О чем спорить то? Кто из нас мужик то в конце концов?!! И не вздумай даже строить иллюзий что есть другие мужЫки, не такие как Догма сказал... Нету других! Все такие! 

иди ка на выход, со своей хорошестью, а то я на твоем фоне совсем неубедительно тут выгляжу со своими гадами))
я вас тоже же лю, приду, куда мне деваццо от вас)))
я вас тоже же лю, приду, куда мне деваццо от вас)))
Наталь Пална, чего вы так удивляетесь? Просто тут главное - как мужЫка приготовить...
опять таки про хобби мое не забывай... ыыыы 

Ой... тон-то какой.....это ты так свою правоту доказать хочешь?
а я иллюзий не строю, я вокруг себя смотрю
а я иллюзий не строю, я вокруг себя смотрю
Необычайное сходство мужЫка с человеком не должно вводить в заблуждение... (с)
А ваще, сними розовые очки и хорошенько посмотри по сторонам без них...
А ваще, сними розовые очки и хорошенько посмотри по сторонам без них...
Мужчины - это рожденные женщинами мальчики, это выросшие мальчики.
У них на всю жизнь сохраняется память о связи с женским началом и о женской любви, и они всю жизнь живут с желанием восстановления этой связи и в поиске любви.
Им и нужно-то: чтобы их любили.
И тогда мальчик, вырастая, становится хорошим юношей, а юноша - хорошим мужчиной..
Но видят это только любящие глаза любящей женщины.
Мужчины- они замечательные!
У них на всю жизнь сохраняется память о связи с женским началом и о женской любви, и они всю жизнь живут с желанием восстановления этой связи и в поиске любви.
Им и нужно-то: чтобы их любили.
И тогда мальчик, вырастая, становится хорошим юношей, а юноша - хорошим мужчиной..
Но видят это только любящие глаза любящей женщины.
Мужчины- они замечательные!
Не верю! (с) 
Но если вы причисляете себя ко всему вами же выше сказанному, то извольте, ваше право.

Но если вы причисляете себя ко всему вами же выше сказанному, то извольте, ваше право.
я хочу как всеа может по сторонам посмотреть?я вот жила тут на форуме и не знала что через дом от меня живет замечательный мужчина..
я простая русская баба
значит и от вас недалеко))
Пилюль... Хорошо сказала ... 
з.ы. и подпись у тя - отпад!

з.ы. и подпись у тя - отпад!
Я то как раз счастливое исключение! Я красавец мужчина-мечта любой женщины! А вот в основной своей массе мужЫки выглядят именно так, как я говорю....